Гость
Статьи
Скоро младший брат …

Скоро младший брат будет знакомить со своей девушкой, а я её уже ненавижу

Всем добрый день! Моему брату 23 года, с 1 курса института встречается с одной особью. Я читала их переписки. Брат как-то попросил из вложений их переписки прислать ему файл и я в процессе прочла переписки. Брат жаловался девушке на нас и она писала, что я дармоедка (а я сижу в декрете) и муж у меня ничего не делает и вообще не мужик, раз не может обеспечить свою семью жильем. А мой муж на 2 работах работает! Мы стараемся копить на квартиру, но цены сейчас высокие, поэтому живем с родителями. Я в шоке просто. Какое право она вообще имела открывать свой рот в адрес моей семьи? Показала переписки маме, мама меня поддержала. Сказали брату. Брат наорал, что прочитала переписки и ушел к ней жить! Обиделся на нас с матерью. Из-за какой-то бабы. Обидно до слез. Мама решила пойти на диалог и пригласила их к нам на ужин (мол заодно и познакомиться), а я не хочу ее видеть и не могу. Никогда не смогу нормально к ней относиться. А брат вместо того, чтобы не давать родных в обиду, сказал, что она во всем права. Я просто в шоке. Потеряла брата.

Автор
204 ответа
Последний — Перейти
Гость

а брат какого хрена все ей рассказывает?

Гость

Очень пространно, не читал. Но мнение имею - а нафига все эти специальные знакомства? Допустим, с тобой можно было просто пойти втроём куда-нибудь в выходной день, ну, пусть будет в кино - никакого официоза, просто, незатейливо, со вкусом.

Гость

Новая девушка твоего брата, вас будет объедать. Готовься к битве.

Ты не обязана их любить, но лучше проявить относительное дружелюбие по встрече с ними. Лучше не создавать недружелюбный задел на будущее.

Гость
Гость

а так непонятно? автор притащила примака к себе в дом и сразу нарожали

Гость
Гость

Очень пространно, не читал. Но мнение имею - а нафига все эти специальные знакомства? Допустим, с тобой можно было просто пойти втроём куда-нибудь в выходной день, ну, пусть будет в кино - никакого официоза, просто, незатейливо, со вкусом.

А не хочу я с ней знакомиться. Хочу, чтобы её не было. Брату я ещё могу простить негатив про меня. Ей - нет

Гость
Гость

а так непонятно? автор притащила примака к себе в дом и сразу нарожали

Я притащила его в СВОЮ комнату. У нас у всех своя комната. Мы друг другу не мешаем.

Гость
Гость

Я притащила его в СВОЮ комнату. У нас у всех своя комната. Мы друг другу не мешаем.

Ты притащила примака к родителям, твоя комната это комната в доме родителей. Но у примака видимо даже своей комнаты в доме родителей нет, иначе не объяснить такое.

Гость
Гость

А не хочу я с ней знакомиться. Хочу, чтобы её не было. Брату я ещё могу простить негатив про меня. Ей - нет

Я думаю она тоже не очень хочет всех вас видеть, так что встречи будут не частые. Брат вряд ли притащит ее к вам в дом, раз он к ней ушел, так что не волнуйся.

Гость
Гость

Женщина, ваш муж без кола и двора , живет на иждивении твоих родителей.Посмотрите на свою семейную ситуацию. Замуж вышла, и присосалась
в мама и папе. отстань от своих родителей.
Сьезжай , снимай квартиру..ты не лучше девушки брата.

Гость
Гость

Заявил, что его дело кому и что рассказывать и что моя задача была скинуть файл, а не лезть в переписку и что я сама виновата во всем

Гость

Какая же ту пая баба автор. Господи…
1. Нельзя читать чужие переписки. У вас порядочности ноль просто
2. Ваш брат взрослый мужчина. Имеет право на личную жизнь и в будущем его семья - это его жена и дети. Они на первом месте, и только потом родители, сестры и тд, знай свое место и не лезь в личную жизнь взрослого человека
3. Та девушка имеет право на свое мнение. Даже если оно вам не нравится. И она не в лицо вам это высказала а обсуждала со своим мужчиной, его все устраивало, так что рот закрой, изобрази дружелюбие. Тебе никто ничего не должен.

Гостья

Ну так она вам факты разложила, но поступила также как и вы привела брата к себе домой. Или они кв снимают? Вобщем один "умнее" Другого. Вы не обязаны с ней знакомиться. Закройтесь в своей комнате или идите гулять. И пока нет своего жилья придется вам это терпеть.

Гость
Гость

Заявил, что его дело кому и что рассказывать и что моя задача была скинуть файл, а не лезть в переписку и что я сама виновата во всем

Все правильно сказал

Гость
Гость

Женщина, ваш муж без кола и двора , живет на иждивении твоих родителей.Посмотрите на свою семейную ситуацию. Замуж вышла, и присосалась
в мама и папе. отстань от своих родителей.
Сьезжай , снимай квартиру..ты не лучше девушки брата.

Вместо того, чтобы вместе с мужем (раз уж выбрала такого) заработать на свой угол, она села на шею родителям с этим мужем и еще с ребенком. В ее представлении они не мешают, будто никто не знает, что значит посторонний в доме+маленький ребенок. Там никому покоя нет.

Гость
Гость

ТВОЕЙ комнаты в родительском доме нет. Это квартира родителей и только они вправе решать, кто там будет жить. Когда родителей не станет, поделите с братом и будет ТВОЯ.
А вообще живите уже взрослой жизнью. Разбирайтесь с мужем сами со своими проблемами. Снимайте и живите
Вырастили же родители наглую и немощную дочь на свою голову

Гость

Автор, а вашему брату куда гениталии свои присовывать, вам что-ли?

Гость
Гость

Это говорит о вашей незрелой личности, вы рассуждаете как ребенок. Да даже дети сейчас мудрее намного

Гость

так брат такой же, тоже у тещи примаком живет.
ткни носом, что "немужик"

Гость
Гостья

Ну так она вам факты разложила, но поступила также как и вы привела брата к себе домой. Или они кв снимают? Вобщем один "умнее" Другого. Вы не обязаны с ней знакомиться. Закройтесь в своей комнате или идите гулять. И пока нет своего жилья придется вам это терпеть.

Когда она приехала поступать в наш город, родители купили ей студию, чтобы она не жила в общежитии. Провинциалка, хоть и не из бедной семьи. Я вообще удивлена что за 5 лет отношений она ещё не забеременела и не женила брата на себе

Гость
Гость

Когда она приехала поступать в наш город, родители купили ей студию, чтобы она не жила в общежитии. Провинциалка, хоть и не из бедной семьи. Я вообще удивлена что за 5 лет отношений она ещё не забеременела и не женила брата на себе

так брат-то не ресурсный, чего с него взять-то...

Гость
Гость

Видно девушка с мозгами и из нормальной семьи. Вам бы поучиться, хотя поздно.

Гость
Гость

так брат такой же, тоже у тещи примаком живет.
ткни носом, что "немужик"

У нее родители в другом городе

Гость
Гость

У нее родители в другом городе

неважно, квартиру-то "теща" купила, а не он "семью обеспечил жильем", он туда свой зад только принес на диван, ничего не вложил.
спроси его, есть ли у девы брат, который поставит поселившегося у сестуни примака на место?

Гость

Девушку ненавидите, а своего примака любите . 😊😊

Гость
Гость

2. Ваш брат взрослый мужчина. Имеет право на личную жизнь и в будущем его семья - это его жена и дети. Они на первом месте, и только потом родители, сестры и тд, знай свое место и не лезь в личную жизнь взрослого человека
3. Та девушка имеет право на свое мнение. Даже если оно вам не нравится. И она не в лицо вам это высказала а обсуждала со своим мужчиной, его все устраивало, так что рот закрой, изобрази дружелюбие. Тебе никто ничего не должен.

А за глаза высказывать нормально? Лицемерка. В лицо небось улыбаться будет. Я читала переписки младшего брата, а не постороннего человека. Его девушка вообще ему же сказала, что косяк тут только его и мой. Мой - что влезла, его - что позволил прочитать. А она типо белая и пушистая. Что значит его семья на первом месте? Мы - это и есть его семья. Надо жить одной большой дружной семьей, а не быть единоличниками. Да и к тому же она ещ

Гость
Гость

А за глаза высказывать нормально? Лицемерка. В лицо небось улыбаться будет. Я читала переписки младшего брата, а не постороннего человека. Его девушка вообще ему же сказала, что косяк тут только его и мой. Мой - что влезла, его - что позволил прочитать. А она типо белая и пушистая. Что значит его семья на первом месте? Мы - это и есть его семья. Надо жить одной большой дружной семьей, а не быть единоличниками. Да и к тому же она ещ

Она еще не семья, а просто женщина, с которой он спит

Гость
Гость

Не удивляйся. Она просто умнее тебя.

Гость
Гость

а муж что говорит?

Гость
Гость

неважно, квартиру-то "теща" купила, а не он "семью обеспечил жильем", он туда свой зад только принес на диван, ничего не вложил.
спроси его, есть ли у девы брат, который поставит поселившегося у сестуни примака на место?

Она единственный ребенок в семье

Гость
Гость

Она единственный ребенок в семье

ну тогда скажешь ей "жаль, что у тебя нет брата, чтобы примаков гонять"

Гость
Гость

да пошел он нах...

Гость
Гость

а муж что говорит?

Ничего не говорит. Решил не вмешиваться

Гость
Гость

Все правильно она сказала. Нечего лезть в чужую личную жизнь.

Гость
Гость

по идее-то братец перед ним должен извиниться в первую очередь.
особенно теперь, когда сам в примаки пошел.

Гость
Гость

с чего вдруг? муж там вообще приживалка на птичьих правах, его дело сидеть тихо и не жужжать

Гость
Гость

А они общаются после этого, как ни в чем не бывало. А вот со мной брат не разговаривает если видит

Гость
Гость

с чего вдруг? муж там вообще приживалка на птичьих правах, его дело сидеть тихо и не жужжать

ну он же не у братца в квартире живет, а у тещи. теща-то не против.
поэтому братец не должен в это лезть, это ж не его дело-то.

Гость
Гость

ну он же не у братца в квартире живет, а у тещи. теща-то не против.
поэтому братец не должен в это лезть, это ж не его дело-то.

Как это меняет то, что муж приживалка? Будет бузить и лезть в семейные разборки пойдет на выход, и всех делов. Это он автору муж, а остальным посторонний.

Гость
Гость

Как это меняет то, что муж приживалка? Будет бузить и лезть в семейные разборки пойдет на выход, и всех делов. Это он автору муж, а остальным посторонний.

почему бузить-то сразу? может, муж в позиции старшего товарища примиряющим фактором станет. назидательно скажет "не зарекайся - жизнь повысит планку, не осуждай - судьба меняет цвет", все обнимутся, пообещают больше не разносить сплетни друг о друге, и наступит мир.

Гость
Гость

причем ведь не просто прочитала, а еще маме показала)

Гость
Гость

почему бузить-то сразу? может, муж в позиции старшего товарища примиряющим фактором станет. назидательно скажет "не зарекайся - жизнь повысит планку, не осуждай - судьба меняет цвет", все обнимутся, пообещают больше не разносить сплетни друг о друге, и наступит мир.

Мира же не будет. Я не приму этого человека в нашу семью. Или брат с ней растанется или брата больше у меня нет

Гость
Гость

причем ведь не просто прочитала, а еще маме показала)

Пусть знает что за змея лезет к нам в семью

Гость
Гость

Мира же не будет. Я не приму этого человека в нашу семью. Или брат с ней растанется или брата больше у меня нет

думаете это пугает?)

Гость
Гость

думаете это пугает?)

Я верю что у брата есть адекватность и он сделает верный выбор в пользу семьи

Гость
Гость

Разве что муж скажет "мы оба голозадых нищеброда, поэтому понимаем друг друга". Хотя брату повезло больше, он вселился в отдельную квартиру, а не как муж автора в коммунальную.

Гость
Гость

Пусть знает что за змея лезет к нам в семью

змея это родная дочь, которая в своем эгоизме разрушает семью и вносит проблемы в жизнь всех ее членов, прикидываясь невинной овечкой

Гость
Гость

Муж разумный. Молодец.

Гость
Гость

Генитальный зов сильнее чем вы. Куда ему свои причиндалы пристраивать? Подумайте об этом. Предложите брату альтернативу для его гениталий в виде подруги например.

Гость
Гость

змея это родная дочь, которая в своем эгоизме разрушает семью и вносит проблемы в жизнь всех ее членов, прикидываясь невинной овечкой

Я их обсуждала в своей переписке или что? Я гадости писала про нее?