Девочки, такая ситуация. Будущий муж в романтичной обстановке надел мне помолвочное кольцо и я носила его год, оно очень красивое, но непрактичное - камень посажен высоко и надо все время осторожничать, руку в карман не особо всунешь, колготки порвешь если не повернуть внутрь, поженились месяц назад и теперь ношу сверху обручальное, довольно широкое - 7мм короче мучаюсь в этой всей красоте, не привыкла пока, а главное муж обижается , если хочу снять. Реально расстраивается. Потому ношу постоянно. Просто я никогда не носила ничего подобного, к таким украшениям надо платья бальные наверное а я такая всегда была пацанка короче стараюсь привыкнуть, но идёт с трудом. С обычной одеждой смотрится нелепо или в спортзале например. Знаю что американки так носят с чем угодно и не снимая всю жизнь. Как тут быть?
какие американки так носят кольца не снимая и причем тут они?
Как для меня так такие запреты это дичь
вот явно будущий муж воспитывался женщиной, отца не видел. модель поведения бабскую перенял
Просьба носить постоянно обручальное кольцо понятна. Именно просьба. Ведь есть ситуации, когда кольцо мешает. А уж помолвочное кольцо да ещё и требовать носить - перебор. Поцарапайте ему лицо или ещё какое место этим кольцом в порыве нежности.
Просьба носить постоянно обручальное кольцо понятна. Именно просьба. Ведь есть ситуации, когда кольцо мешает. А уж помолвочное кольцо да ещё и требовать носить - перебор. Поцарапайте ему лицо или ещё какое место этим кольцом в порыве нежности.
Это уж совсем зверские методы. Он не заставляет, просто знаю что ему это важно и я ему обещала носить. Может привыкну и будет ок? Моя мама носит и обручальное и на левой кольцо и серьги и цепочки. Спит в этом всём и моется и надо мной только смеётся, мол проблему делаю из ничего, как ей кажется
Просьба носить постоянно обручальное кольцо понятна - зачем? Мне вот вообще не понятна такая просьба
Это уж совсем зверские методы. Он не заставляет, просто знаю что ему это важно и я ему обещала носить. Может привыкну и будет ок? Моя мама носит и обручальное и на левой кольцо и серьги и цепочки. Спит в этом всём и моется и надо мной только смеётся, мол проблему делаю из ничего, как ей кажется
Честно, мне не понятно зачем страдать если можно не страдать?
Я например не ношу кольца, т.к. мне не нравится, ни помоволвочное ни обручально не ношу, только на мероприятия.
ну если уж так важно именно носить, может быть обратиться к ювелиру и сделать эти кольца удобными хотя бы? Тоньше, легче, камень переместить или заменить
7мм кольцо эта такая массивная фиговина как по мне, под ней же и потеть все будет и грязь собираться, да жлементарно руки помыла, вода под кольцо попадет и там все преть будет
Это вам уже звоночек, ваша супружеская жизнь только началась, а вам уже такие установки ставят. Потом будет указывать какую одежду носить, с кем общаться и куда ходить.
Как можно постоянно ходить в кольцах?! Я захожу домой и снимаю все украшения. Как можно готовить, убирать, купаться в кольцах?? А ходить в зал с ними, это вообще дичь.
Дело тут не в кольцах, а в том, что тебя прогинают и заставляют выполнять бредовые приказы. Нравится быть рабыней? Носи. Скоро на одежду переключится муженек.
Он нарисовал себе красивую картинку и не готов с ней расставаться. Более того, он большие денбги вложил в эту картинку, купив дорогое кольцо. Конечно, ему сейчас досадно, что это все было зря. Но вы не обязаны испытывать круглосуточный дискомфорт по этмой причине. Раз за год вы не привыкли, но не знаю уж, когда вам и привыкать. Обсудите это с ним как со взрослым человеком, заодно узнаете, насколько он вообще готов к реальной совместной жизни. Может, в его представлении вы во время беременности на шпильках должны будете ходить, как в кино.
Точно проблема на пустом месте. У меня кольцо вообще 8мм и всю жизнь с ним, мне уже за 50, снимаю иногда дома когда уборку делаю или в душе и то может пару раз в год. При муже никода не снимала, он думает что с загса в нем. Сам постоянно носит, что меня радует. У него и снять то наверное не получится уже - раскормила я его слегка:)
Точно проблема на пустом месте. У меня кольцо вообще 8мм и всю жизнь с ним, мне уже за 50, снимаю иногда дома когда уборку делаю или в душе и то может пару раз в год. При муже никода не снимала, он думает что с загса в нем. Сам постоянно носит, что меня радует. У него и снять то наверное не получится уже - раскормила я его слегка:)
Ну, вам нормально, автору нет. Вы тут причем?
Как можно постоянно ходить в кольцах?! Я захожу домой и снимаю все украшения. Как можно готовить, убирать, купаться в кольцах?? А ходить в зал с ними, это вообще дичь.
Дело тут не в кольцах, а в том, что тебя прогинают и заставляют выполнять бредовые приказы. Нравится быть рабыней? Носи. Скоро на одежду переключится муженек.
Тоже всегда удивлялась, работаю в салоне красоты, так многие женщины не снимают кольца, а те что с широкими уж и предлагать перестала на процедуры или говорят- я кольцо не снимаю или им просто их не снять так просто. Не понимаю как можно с такими огромными кольцами постоянно. Не далее как вчера была молодая девушка с кольцом в сантиметр дизайнерское с камнями вокруг и тоже не снимала.
Я ношу гладкое обручальное кольцо постоянно, снимаю редко (например, при длительном велозаезде, когда на пальце под кольцом образуется мозоль, или там на МРТ, в горячую баню итп). Но кольца с выпирающим камушком днем надеваю, на ночь снимаю. И за физической работой, на спорт, летом на пляж, при работе с растениями, отдраивании санузла, некорых видах готовки типа намешивания теста или фарша руками снимаю - мешается же, да и что попало набиться в промежутки-выемки может. Так что вас прекрасно понимаю. А мужу так и говорите - мне, что, этим кольцом постоянно колготки и одежду рвать, вещи портить? И само кольцо тоже портить? На прогулку или еще куда надевайте, а когда заняты чем-то другим, снимайте. И пусть муж дуется сколько влезет, привыкнет.
А от настолько красивых платьев это не зависит, кольца с камушками вполне можно носить и с джинсами-футболками, ничего нелепого в этом нет, но тогда, когда они не мешаются. Если мешается - снимайте и занимайтесь чем требуется, наденете потом.
Готовить рядовую простую еду типа "потушила мясо в соусе с томатной пастой и специями, на гарнир сварила гречку" с кольцами запросто. Вот вымешивать фарш с кольцом неудобно - он забивается под кольцо даже гладкое, а если с камушками и выемками, тем более. В зале - если это йога или кардио, обручалка не мешает, так и не снимаю, но на тренажеры, турники, даже при занятиях с гантелями лучше снять, если не хочешь мозолей под кольцами и неудобств при занятиях. Купаться - то же самое, гладкое кольцо не мешает, с выпуклыми камушками снимаю.
Тоже всегда удивлялась, работаю в салоне красоты, так многие женщины не снимают кольца, а те что с широкими уж и предлагать перестала на процедуры или говорят- я кольцо не снимаю или им просто их не снять так просто. Не понимаю как можно с такими огромными кольцами постоянно. Не далее как вчера была молодая девушка с кольцом в сантиметр дизайнерское с камнями вокруг и тоже не снимала.
Вот именно, ведь если процедуру гальваники делают на лицо, то нужно снимать весь металл с ушей и рук, так ведь?
Я думаю стоит попробовать привыкнуть, если мужу это важно, при условии что он носит кольцо тоже. Моё кольцо тоже широкое покупали в 87м... это было дорого и очень ценно тогда. Вообще никто не думал что можно не носить кольцо если замужем. Ношу до сих пор снимала раньше иногда в самом начале, тоже мешало , потом перестала совсем почти и не думаю о нем. Тоже сейчас уже и снять тяжело.
Я мужа не обижаю и из дома без кольца не выхожу, но как раз требую чтобы он носил а то сниму вообще. Это его бомбит и он носит:)
Моему мужу всё равно в кольце я или нет, но кольцо ношу, тоже не маленькое, снимаю если готовлю или за руками ухаживаю, муж тоже носит