В июне у меня была замершая беременность. Тяжело переживала утрату. Муж вроде как тоже. Плакал. Мне сказали, что смогу зачать через пол года, пока восстанавливаться. Хоть и переживаю после такого, и мысли, а вдруг опять так будет, но очень хочу детей. Муж тоже всегда хотел детей. Мы начали готовиться за три месяца. Он бросил курить. Правда, иногда берет в рот сигарету, и мне врет, что не курил. Я начала принимать лекарства, витамины и тд. А вчера он мне заявляет, что давай отложим зачатие, что сейчас финансовые трудности и тд. К слову, финансовые трудности были всегда. Он бизнесмен. Деньги то есть, то нет. Но мы не голодаем, просто какие-то покупки откладываем, да и мои родители очень много помогали деньгами, да и его тоже. Меня это ошарашило. Мне 33, ему 31. Мои годы идут. И я не знаю, что делать. Как-будто обо мне он совсем не думает
прикольно "обо мне он не думает" , "мои годы идут" - ты стаешь овуляшкой какой то. Главное зачать, получить свое, а там трава не расти.
а меня ошарашивает, что вам 30+, а вы все еще на подсосе у родителей и хотите на их же шею родить
меняйте мужа, что сказать
Вам нужно понять истинуню причину его такого решения. Он явно назвал вам какую-то отговорку. Чего он боится, что его беспокоит, почему он не готов пробовать сейчас? Нужно доброжелательно докопаться до истинного мотива и, соотвественно, найти аргументы, чтобы его переубедить
Он думает о себе, и откладывает. Сколько семей знаю где родили детей, когда у них ничего не было. Как и у моих родителей. И ничего!
он не думает о себе, он думает о будущем как будет содержать и где брать деньги. когда ваши родители рожали там были все равны, все бедные и выживали как могли, и рожали рано-не дай бог станут старородящей. порой и рожали лишь бы от кого
а меня ошарашивает, что вам 30+, а вы все еще на подсосе у родителей и хотите на их же шею родить
Если родители хотят помощь, то в этом ничего нет. Мы татары. Во всех семьях так, родители помогают. Это же не говорит о том, что мы на их шее. У нас своя работа. Как мы тоже помогаем иногда родителям, когда можем
Вам нужно понять истинуню причину его такого решения. Он явно назвал вам какую-то отговорку. Чего он боится, что его беспокоит, почему он не готов пробовать сейчас? Нужно доброжелательно докопаться до истинного мотива и, соотвественно, найти аргументы, чтобы его переубедить
Я тоже думаю, что это отговорка. Потому что, странно даже то, что он сам предложил начать готовиться. А вчера мне заявляет такое. Даже мысли, что он вообще детей не хочет. Кстати, забеременела я случайно, мы ту беременность не планировали
Если родители хотят помощь, то в этом ничего нет. Мы татары. Во всех семьях так, родители помогают. Это же не говорит о том, что мы на их шее. У нас своя работа. Как мы тоже помогаем иногда родителям, когда можем
Ой вот не надо. Не будут родители с обеих сторон давать деньги семье, где этих денег хватает. Вы хотите сказать, что это у вас тупо обмен деньгами? Сегодня вы родителям дали, завтра они вам? Никто в здравом уме так не делает
Он осознал, что бизнесмен в 31 год лучше надует свежую 18-летнюю, а не пожилую матрону. 😁
Ой вот не надо. Не будут родители с обеих сторон давать деньги семье, где этих денег хватает. Вы хотите сказать, что это у вас тупо обмен деньгами? Сегодня вы родителям дали, завтра они вам? Никто в здравом уме так не делает
Мне очень жаль, что у вас так в семье. У нас если в семье проблемы, даже родственники готовы помощь. И это не говорит о том, что только деньгами.
Ну подождите не 6 месяцев, а 7 месяцев с зачатием..
А мужу скажите чем моложе родители, тем здоровее ребенок будет
Мне очень жаль, что у вас так в семье. У нас если в семье проблемы, даже родственники готовы помощь. И это не говорит о том, что только деньгами.
Причем тут моя емья и что вам жаль?
Вот именно что помогают когда есть проблемы. Если вам родители с двух сторон помогают деньгами, то очевидно что у вас проблемы с деньгами
Ну подождите не 6 месяцев, а 7 месяцев с зачатием..
А мужу скажите чем моложе родители, тем здоровее ребенок будет
Сам даже говорил, что хотел бы быть молодым папой, а нас мол уже под 30. Меня именно ошарашило его нестабильность в рассуждениях. Сам хотел, сам предложил готовиться, даже друзьям и близким говорил, что мы вот готовимся. И такое заявляет. И это знаете, откладывать на год, может и два, он даже сам не знает, когда я спросила на сколько откладывать? Моё то время идёт и зачать ребёнка после замершей после 30 это прям очень наблюдательными должны быть в процессе вынашивания
Сам даже говорил, что хотел бы быть молодым папой, а нас мол уже под 30. Меня именно ошарашило его нестабильность в рассуждениях. Сам хотел, сам предложил готовиться, даже друзьям и близким говорил, что мы вот готовимся. И такое заявляет. И это знаете, откладывать на год, может и два, он даже сам не знает, когда я спросила на сколько откладывать? Моё то время идёт и зачать ребёнка после замершей после 30 это прям очень наблюдательными должны быть в процессе вынашивания
вам кто такое сказал?
Автор, замершая беременность может случиться у кого угодно, то, что у вас такое произошло совершенно не означает, что у вас или у мужа есть критичные проблемы со здоровьем. Наблюдаться, конечно, нужно. Вообще такая ситуация это серьезный стресс, и для мужчин тоже, возможно, муж просто травмировался и теперь на воду дует. Пусть к психологу чешет. Вы пишете, что беременность была незапланированная, ну так самое время запланировать и вообще какое-то решение принять.
Слишком многим надо ради ребенка жертвовать, муж подумал и посчитал, что не готов и его можно понять.
Автор, замершая беременность может случиться у кого угодно, то, что у вас такое произошло совершенно не означает, что у вас или у мужа есть критичные проблемы со здоровьем. Наблюдаться, конечно, нужно. Вообще такая ситуация это серьезный стресс, и для мужчин тоже, возможно, муж просто травмировался и теперь на воду дует. Пусть к психологу чешет. Вы пишете, что беременность была незапланированная, ну так самое время запланировать и вообще какое-то решение принять.
Вот он сам и предложил запланировать беременность и готовиться к зачатию. Мне сказали, можно приступать зимой. За три месяца до начали готовиться. Просто не понимаю почему так резко изменил решение. И знаете, даже не поделился со мной об этом. Это я узнала, когда читала отзывы на лекарство и спросила его, когда поймешь сдавать сперматограмму. Потому что, мужчин нужно тоже проверять. Причина может быть и в них
Скорее всего, он передумал иметь от вас детей. Может, у него даже появилась другая. Спросите его прямо: ты просто сомневаешься, хочешь ли быть вместе со мной? Если не хочешь - твое право. Ну и сами все понимаете, "годы идут" - это еще не значит, что если не сейчас, то никогда, у вас еще есть какое-то время, чтобы встретить другого мужчину и родить от него, наверняка так и будет.
Скорее всего, он передумал иметь от вас детей. Может, у него даже появилась другая. Спросите его прямо: ты просто сомневаешься, хочешь ли быть вместе со мной? Если не хочешь - твое право. Ну и сами все понимаете, "годы идут" - это еще не значит, что если не сейчас, то никогда, у вас еще есть какое-то время, чтобы встретить другого мужчину и родить от него, наверняка так и будет.
Знаете, что он ещё заявил!??
Что если в нас детей не будет, то можем взять ребёнка из детского дома. Я охххуелааа
Он просто переживает, что может пойти всё не так снова.., попробуйте поговорить с ним , высказать свою тоже горечь и опасения,, я думаю у вас получится прийти к общему мнению по поводу ребёнка. Я Вам это советую, так как сама такое же горе пережила , вместе с мужем...у нас теперь маленький, ( чистка в 35 , беременность37 и роды38), здоровый ребёнок