Гость
Статьи
Узнал про измену жены

Узнал про измену жены

Здравствуйте!
Нужно ваше мнение по следующему вопросу.
Давно подозревал, что у жены много лет назад была интрижка с моим другом. Уж больно открыто она с ним флиртовала а он подкатывал. …

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Красивая, элегантная, сексапильная

И шлюпка, на других мужиков вешается. Такими только брезговать надо. А ты лох.

Гость
Гость

Видеть такую женщину и не подкатывать к ней просто невозможно. А женщины все на подкаты слабые

Ты бы за всех не говорил и по своей жене ша-ла-ве обо всех не суди одинаково.

Гость
Гость

И шлюпка, на других мужиков вешается. Такими только брезговать надо. А ты лох.

Она ни на кого не вешается а позволяет ухаживать и эти ухаживания принимает. И то это было много лет назад. Достаточно короткий эпизод

Гость
Гость

Я же писала, что на вечеринках он напивался как свинья, вот за это я ему и мстила, а впоследствии просто мне нужен был секс, а он не мог дать то чего я хотела.

А моя супруга, если сказанное ей правда, вряд ли мне за что-то мстила. Просто не стала отказывать себе в удовольствии, скорее всего

Гость
Гость

А моя супруга, если сказанное ей правда, вряд ли мне за что-то мстила. Просто не стала отказывать себе в удовольствии, скорее всего

А я сейчас тоже не отказываю ни себе, ни тем кто меня хочет.

Гость

Иди в загс, а затем в хозмаг. В щагсе напиши заявление на развод, а в хозмаге купи болгарку - спиливать рога.

Мария Магдаленщица
Гость

Иди в загс, а затем в хозмаг. В щагсе напиши заявление на развод, а в хозмаге купи болгарку - спиливать рога.

Сами неспособны спилить себе рога?

Гость
Мария Магдаленщица

Сами неспособны спилить себе рога?

Если не знаешь, что такое болгарка - помолчи, не позорься.

Гость

Куколд ))

Гость

Ты либо тролль, либо идиот. Третьего не дано.

Аноним

Было скорее всего...
Но Вам проще не верить.

Аноним
Гость

Просто звучит уж как-то совсем как выдумка - заниматься сексом с другом мужа, пока муж спит в соседней комнате… больше похоже на немецкое кино для взрослых. Поверить не могу

К сожалению, так и бывает, вы же не спалили...

Аноним
Гость

Она же голая была на диване а в платье. И потом он лежал а она сидела. Поэтому тогда у меня это никаких подозрений и не вызвало. И не так ужи сильно все были пьяными

Можно это сделать не раздеваясь. Или уже оделись.
Но, знаешь, я вот несколько раз ЧУТЬ не изменила мужу, очень упрашивали коллеги, одногруппники. Еле сдержалась. А я замужем 10 лет. К сожалению, бабы, которые НИКОГДА не хотят других, они вообще фригидные. Сколько тем, где пишут, что мужу не дают, раз в месяц или раз в год? А?

Аноним
Гость

Она же голая была на диване а в платье. И потом он лежал а она сидела. Поэтому тогда у меня это никаких подозрений и не вызвало. И не так ужи сильно все были пьяными

Лучше одна измена сто лет назад, чем жизнь без секса или с унылым

Гость

Было конечно

ПрактичнаяРомантичная

Я понял это намек, я всё ловлю на лету, Но непонятно что конкретно ты имела ввиду

Гость
Аноним

Лучше одна измена сто лет назад, чем жизнь без секса или с унылым

Для жены может и так, а вот для мужу, которому изменили…

Гость
Аноним

Можно это сделать не раздеваясь. Или уже оделись.
Но, знаешь, я вот несколько раз ЧУТЬ не изменила мужу, очень упрашивали коллеги, одногруппники. Еле сдержалась. А я замужем 10 лет. К сожалению, бабы, которые НИКОГДА не хотят других, они вообще фригидные. Сколько тем, где пишут, что мужу не дают, раз в месяц или раз в год? А?

Верно, тем более, это было летом и на ней было только короткое летнее мини-платье. Но все равно как-то уж совсем фантастика

Гость
Гость

Просто звучит уж как-то совсем как выдумка - заниматься сексом с другом мужа, пока муж спит в соседней комнате… больше похоже на немецкое кино для взрослых. Поверить не могу

ЛеХко. Заниматься снксом с другом мужа, когда муж рядом дрыхнет - вот где высший пилотаж. И примеров у меня есть.

Гость
Аноним

К сожалению, так и бывает, вы же не спалили...

Просто так рисковать…, в соседней комнате… А если бы я проснулся раньше? Палево.
И потом, с пьяну, поздно ночью, после секса, она в наверняка тихонько нырнула ко мне под одеяло. Да и он бы тут же заснул. А они сидели там тихо разговаривали.
Ну или все уже было на мази и тут я им помешал

Гость
Гость

ЛеХко. Заниматься снксом с другом мужа, когда муж рядом дрыхнет - вот где высший пилотаж. И примеров у меня есть.

А Вы мужчина или женщина?

Гость
Гость

А примеры личные? Или с чужих рассказов?

Отличные у тебя друзья! Целует твою жену и до сих пор друг... Ты куколд?

Гость
Reader

Отличные у тебя друзья! Целует твою жену и до сих пор друг... Ты куколд?

На большой шумной пьянке чего только не случается. И тот короткий поцелуй меня как раз мало смутил. А в остальном не пойман - не вор. Сплошные домыслы

Голубоглазка

Тема- разводка. Прям невооружённым взглядом понятно😆 а ответы автора это ещё больше подтверждают

Гость
Голубоглазка

Тема- разводка. Прям невооружённым взглядом понятно😆 а ответы автора это ещё больше подтверждают

А в чем разводка? История что-ли неправдоподобная?
И в чем смысл разводки?

Гость

На большой шумной пьянке чего только не случается. И тот короткий поцелуй меня как раз мало смутил. А в остальном не пойман - не вор. Сплошные домыслы

Ну у меня не случается

Гость
Reader

Ну у меня не случается

Если не случается, хорошо. А может просто не видели))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: