Здравствуйте!
Нужно ваше мнение по следующему вопросу.
Давно подозревал, что у жены много лет назад была интрижка с моим другом. Уж больно открыто она с ним флиртовала а он подкатывал. …
Иди в загс, а затем в хозмаг. В щагсе напиши заявление на развод, а в хозмаге купи болгарку - спиливать рога.
Куколд ))
Ты либо тролль, либо идиот. Третьего не дано.
Было скорее всего...
Но Вам проще не верить.
Она же голая была на диване а в платье. И потом он лежал а она сидела. Поэтому тогда у меня это никаких подозрений и не вызвало. И не так ужи сильно все были пьяными
Можно это сделать не раздеваясь. Или уже оделись.
Но, знаешь, я вот несколько раз ЧУТЬ не изменила мужу, очень упрашивали коллеги, одногруппники. Еле сдержалась. А я замужем 10 лет. К сожалению, бабы, которые НИКОГДА не хотят других, они вообще фригидные. Сколько тем, где пишут, что мужу не дают, раз в месяц или раз в год? А?
Было конечно
Я понял это намек, я всё ловлю на лету, Но непонятно что конкретно ты имела ввиду
Можно это сделать не раздеваясь. Или уже оделись.
Но, знаешь, я вот несколько раз ЧУТЬ не изменила мужу, очень упрашивали коллеги, одногруппники. Еле сдержалась. А я замужем 10 лет. К сожалению, бабы, которые НИКОГДА не хотят других, они вообще фригидные. Сколько тем, где пишут, что мужу не дают, раз в месяц или раз в год? А?
Верно, тем более, это было летом и на ней было только короткое летнее мини-платье. Но все равно как-то уж совсем фантастика
Просто так рисковать…, в соседней комнате… А если бы я проснулся раньше? Палево.
И потом, с пьяну, поздно ночью, после секса, она в наверняка тихонько нырнула ко мне под одеяло. Да и он бы тут же заснул. А они сидели там тихо разговаривали.
Ну или все уже было на мази и тут я им помешал
Отличные у тебя друзья! Целует твою жену и до сих пор друг... Ты куколд?
Тема- разводка. Прям невооружённым взглядом понятно😆 а ответы автора это ещё больше подтверждают