Гость
Статьи
Узнал про измену жены

Узнал про измену жены

Здравствуйте!
Нужно ваше мнение по следующему вопросу.
Давно подозревал, что у жены много лет назад была интрижка с моим другом. Уж больно открыто она с ним флиртовала а он подкатывал. Особенно на нескольких вечеринках. Был практически уверен, особенно после шумного дня рождения у друзей, когда увидел их целующимися.
Я ее периодически спрашивал, но она естественно все отрицала, а те поцелуи объясняла, что мол чего по пьянке не бывает, так - ничего серьезного. Но подозрения всегда оставались.
И тут мы в сильном подпитии возвращались из гостей и я ее опять спросил, было что-то после той вечеринки. А она меня ошарашила сказав, что было, только на пару месяцев раньше. Мы были у него в гостях и я вырубился а когда проснулся среди ночи и не найдя ее рядом в кровати, обнаружил их вдвоем в темноте на диване. Сказала, тогда, просто разговаривали. А сейчас заявила, что именно тогда, пока я спал в соседней комнате, она ему дала. Сказала, что потом было еще 4-5 раз.
Правда, когда начата трезветь, сказала что просто пошутила.
Вот теперь думаю, действительно пошутила или было на самом деле. Если было, то получается, на момент того дня рождения с их поцелуями они уже пару месяцев как спали вместе. И не известно, сколько потом все еще продолжалось. Сейчас она опять ушла в отказку и когда спрашиваю ее об этом, она крутит пальцем у виска.
Вы как думаете - было или нет?

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Гость

С бухариками как вы чего только не случается)

Гость

Было, и не раз, и не только с одним, и не только в разное время. Да ты не мудри особо с предположениями, было/не было, просто завари крепкий молотый кофе, жижу слей, а гущу выплесни с размаха на блюдце - и начинай гадать по этой кофейной гуще, уверяю, получится не хуже, чем с гаданием на форуме Вуман.ру.

Гость

алень полорогий

Гость

"что у трезвого на уме, у пьяного на языке"

иди проверяйся на ЗПП
ты ведь ни на что большее не способен

Гость

Просто звучит уж как-то совсем как выдумка - заниматься сексом с другом мужа, пока муж спит в соседней комнате… больше похоже на немецкое кино для взрослых. Поверить не могу

Гость
Гость

"что у трезвого на уме, у пьяного на языке"

иди проверяйся на ЗПП
ты ведь ни на что большее не способен

Не было никаких ЗПП, это вообще много лет назад было

Гость
Гость

Просто звучит уж как-то совсем как выдумка - заниматься сексом с другом мужа, пока муж спит в соседней комнате… больше похоже на немецкое кино для взрослых. Поверить не могу

Я такие случаи знаю и когда муж спит и когда жена.
Но если жена на твоих глазах флиртует, целуется и лежит с другими мужиками, а у тебя до сих пор неизвестность, то у вас идеальный брак.))

Гость
Гость

Но если жена на твоих глазах флиртует, целуется и лежит с другими мужиками, а у тебя до сих пор неизвестность, то у вас идеальный брак.))

Она же голая была на диване а в платье. И потом он лежал а она сидела. Поэтому тогда у меня это никаких подозрений и не вызвало. И не так ужи сильно все были пьяными

Гость

Автор конченный куколд и бабораб. Служа *** ты потерял мужской облик дибил

Гость
Гость

… не голая

Гость
Гость

Она же голая была на диване а в платье. И потом он лежал а она сидела. Поэтому тогда у меня это никаких подозрений и не вызвало. И не так ужи сильно все были пьяными

Анекдот такой есть, прям с тебя писали

Гость
Гость

Автор конченный куколд и бабораб. Служа *** ты потерял мужской облик дибил

Просто Вы не видели мою жену, иначе бы так не говорили

Гость
Гость

Просто Вы не видели мою жену, иначе бы так не говорили

А что с ней не так?

Гость
Гость

Анекдот такой есть, прям с тебя писали

Какой?

Гость

вам зачем себя терзать этими мыслями??? варианта 2... либо послать... либо -забыть и забить...

Гость
Гость

А что с ней не так?

Красивая, элегантная, сексапильная

Гость
Гость

да нормальная тема....и вполне себе реальная

Гость
Гость

вам зачем себя терзать этими мыслями??? варианта 2... либо послать... либо -забыть и забить...

А я и не терзаюсь - просто интересно, было или это фантазии

Гость
Гость

Красивая, элегантная, сексапильная

А, ну тогда да, тогда это отличные причины дрючиться с твоим другом, вот прям не устоять перед ним.

Гость
Гость

Какой?

погугли, так и набери "проклятая неизвестность анекдот"

Гость
Гость

А я и не терзаюсь - просто интересно, было или это фантазии

И ты на голубом глазу ждёшь исчерпывающей информации от форумчан?

Гость
Гость

А, ну тогда да, тогда это отличные причины дрючиться с твоим другом, вот прям не устоять перед ним.

Видеть такую женщину и не подкатывать к ней просто невозможно. А женщины все на подкаты слабые

Гость
Гость

Видеть такую женщину и не подкатывать к ней просто невозможно. А женщины все на подкаты слабые

Всё, пазл сложился - тебе хочется, чтобы БЫЛО, но достоверных данных на эту тему нет, поэтому решил подпитаться мнением форумчан, чтобы... чтобы ЧТО? Отлично вз⁣⁣⁣дро⁣⁣⁣чн⁣⁣⁣уть и откинуться со стоном на подушки?

Гость
Гость

Всё, пазл сложился - тебе хочется, чтобы БЫЛО, но достоверных данных на эту тему нет, поэтому решил подпитаться мнением форумчан, чтобы... чтобы ЧТО? Отлично вз⁣⁣⁣дро⁣⁣⁣чн⁣⁣⁣уть и откинуться со стоном на подушки?

Бред какой-то

Гость
Гость

Бред какой-то

О нет, бред у тебя в голове, а это весьма достоверная версия.

Гость
Гость

О нет, бред у тебя в голове, а это весьма достоверная версия.

В голове не бред а некоторый сумбур. Посмотрел бы я на Вас, если такое услышали от жены

Гость
Гость

В голове не бред а некоторый сумбур. Посмотрел бы я на Вас, если такое услышали от жены

Моя жена взрослая самостоятельная женщина со своим мнением и не спрашивает меня, гулять ей налево или нет.

Гость
Гость

Моя жена взрослая самостоятельная женщина со своим мнением и не спрашивает меня, гулять ей налево или нет.

Моя тоже, и тоже не спрашивает можно или нет.
Просто если в один день она Вас также ошарашит, то уверяю, Вы тоже будете пытаться найти ответы где угодно, хоть на этом сайте

Карбофос
Гость

нормальный мужчина выгнал бы такую тут же
и хрен с её красотой, красивых навалом

Гость

Было

Гость
Гость

У меня такое было и не раз, мой в компаниях всегда нажирался как скотина и дрыхал обычно где-то в другой комнате, а я не терялась, да и друзья его тоже, но я ему никогда не рассказывала.

Карбофос
Гость

У меня такое было и не раз, мой в компаниях всегда нажирался как скотина и дрыхал обычно где-то в другой комнате, а я не терялась, да и друзья его тоже, но я ему никогда не рассказывала.

а ты расскажи, потом нам поведаешь

Гость
Гость

И муж никогда ничего не заподозрил? И никогда не расспрашивал? Или просто закрывал глаза?

Гость
Гость

Моя тоже, и тоже не спрашивает можно или нет.
Просто если в один день она Вас также ошарашит, то уверяю, Вы тоже будете пытаться найти ответы где угодно, хоть на этом сайте

Прошу прощения, что ввёл вас в некоторое заблуждение - моя жена не только взрослая самостоятельная женщина со своим мнением, она ещё и умная. Это важно.

Гость
Карбофос

а ты расскажи, потом нам поведаешь

Да зачем мне лишние неприятности.

Гость
Гость

И муж никогда ничего не заподозрил? И никогда не расспрашивал? Или просто закрывал глаза?

Я думаю, что кто нибудь из друзей всё равно проболтался, но за 20 лет совместной жизни не спросил ни разу, меня даже задевает порой это.

Гость
Гость

Прошу прощения, что ввёл вас в некоторое заблуждение - моя жена не только взрослая самостоятельная женщина со своим мнением, она ещё и умная. Это важно.

Моя тоже совсем не глупая

Гость
Гость

Я думаю, что кто нибудь из друзей всё равно проболтался, но за 20 лет совместной жизни не спросил ни разу, меня даже задевает порой это.

Будете все отрицать?

Судя по ответам, автор, тебя это заводит)
Поэтому, включай фантазию, представляй секс жены с другом и кайфуй, какая она сексуальная и раскрепощенная, и как все ее хотят😄

Гость
Гость

Будете все отрицать?

Я тоже много лет не спрашивал

Гость
Гость

Будете все отрицать?

Даже не знаю, может и расскажу, может нет, всё зависит от обстоятельств.

Гость
Харли Квинн

Судя по ответам, автор, тебя это заводит)
Поэтому, включай фантазию, представляй секс жены с другом и кайфуй, какая она сексуальная и раскрепощенная, и как все ее хотят😄

Для этого фантазию включать не надо, все и так очевидно, просто доказательств нет

Гость
Гость

Я тоже много лет не спрашивал

И в конце, концов спросили?

Гость
Гость

И в конце, концов спросили?

Да, некоторое время назад, когда сопоставил некоторые события и сменил угол обзора. Какие-то вещи стали более очевидными и я стал задавать вопросы. Видимо тогда был более наивен и не хотел видеть очевидного, вернее думал, что черту она не пересечет а флирт абсолютно нормальное поведение, не криминал

Гость
Гость

Да, некоторое время назад, когда сопоставил некоторые события и сменил угол обзора. Какие-то вещи стали более очевидными и я стал задавать вопросы. Видимо тогда был более наивен и не хотел видеть очевидного, вернее думал, что черту она не пересечет а флирт абсолютно нормальное поведение, не криминал

И что за ответ был?
А я сейчас если спросит, расскажу, да со всеми подробностями, он сейчас полный импотент, так пусть подумает до какой жизни он докатился, хорошо ещё что успели ребёнка народить, слава богу хорший вырос.

Думаю пить вам всем надо меньше.

Гость
Гость

Моя тоже совсем не глупая

Из темы как-то неочевидно. Собственно, очевидно совершенно другое.

Гость
Гость

И что за ответ был?
А я сейчас если спросит, расскажу, да со всеми подробностями, он сейчас полный импотент, так пусть подумает до какой жизни он докатился, хорошо ещё что успели ребёнка народить, слава богу хорший вырос.

Ответ? Он в теме поста.
А по какой причине Вы развлекались с друзьями мужа. Мстили ему за что-то? Он изменял Вам?
Или просто любите секс и азарт?))

Гость
Гость

Из темы как-то неочевидно. Собственно, очевидно совершенно другое.

Что именно?

Гость
Гость

Ответ? Он в теме поста.
А по какой причине Вы развлекались с друзьями мужа. Мстили ему за что-то? Он изменял Вам?
Или просто любите секс и азарт?))

Я же писала, что на вечеринках он напивался как свинья, вот за это я ему и мстила, а впоследствии просто мне нужен был секс, а он не мог дать то чего я хотела.