Здравствуйте!
Нужно ваше мнение по следующему вопросу.
Давно подозревал, что у жены много лет назад была интрижка с моим другом. Уж больно открыто она с ним флиртовала а он подкатывал. Особенно на нескольких вечеринках. Был практически уверен, особенно после шумного дня рождения у друзей, когда увидел их целующимися.
Я ее периодически спрашивал, но она естественно все отрицала, а те поцелуи объясняла, что мол чего по пьянке не бывает, так - ничего серьезного. Но подозрения всегда оставались.
И тут мы в сильном подпитии возвращались из гостей и я ее опять спросил, было что-то после той вечеринки. А она меня ошарашила сказав, что было, только на пару месяцев раньше. Мы были у него в гостях и я вырубился а когда проснулся среди ночи и не найдя ее рядом в кровати, обнаружил их вдвоем в темноте на диване. Сказала, тогда, просто разговаривали. А сейчас заявила, что именно тогда, пока я спал в соседней комнате, она ему дала. Сказала, что потом было еще 4-5 раз.
Правда, когда начата трезветь, сказала что просто пошутила.
Вот теперь думаю, действительно пошутила или было на самом деле. Если было, то получается, на момент того дня рождения с их поцелуями они уже пару месяцев как спали вместе. И не известно, сколько потом все еще продолжалось. Сейчас она опять ушла в отказку и когда спрашиваю ее об этом, она крутит пальцем у виска.
Вы как думаете - было или нет?
С бухариками как вы чего только не случается)
Было, и не раз, и не только с одним, и не только в разное время. Да ты не мудри особо с предположениями, было/не было, просто завари крепкий молотый кофе, жижу слей, а гущу выплесни с размаха на блюдце - и начинай гадать по этой кофейной гуще, уверяю, получится не хуже, чем с гаданием на форуме Вуман.ру.
алень полорогий
"что у трезвого на уме, у пьяного на языке"
иди проверяйся на ЗПП
ты ведь ни на что большее не способен
Просто звучит уж как-то совсем как выдумка - заниматься сексом с другом мужа, пока муж спит в соседней комнате… больше похоже на немецкое кино для взрослых. Поверить не могу
Просто звучит уж как-то совсем как выдумка - заниматься сексом с другом мужа, пока муж спит в соседней комнате… больше похоже на немецкое кино для взрослых. Поверить не могу
Я такие случаи знаю и когда муж спит и когда жена.
Но если жена на твоих глазах флиртует, целуется и лежит с другими мужиками, а у тебя до сих пор неизвестность, то у вас идеальный брак.))
Я такие случаи знаю и когда муж спит и когда жена.
Но если жена на твоих глазах флиртует, целуется и лежит с другими мужиками, а у тебя до сих пор неизвестность, то у вас идеальный брак.))
Она же голая была на диване а в платье. И потом он лежал а она сидела. Поэтому тогда у меня это никаких подозрений и не вызвало. И не так ужи сильно все были пьяными
Автор конченный куколд и бабораб. Служа *** ты потерял мужской облик дибил
вам зачем себя терзать этими мыслями??? варианта 2... либо послать... либо -забыть и забить...
Видеть такую женщину и не подкатывать к ней просто невозможно. А женщины все на подкаты слабые
Всё, пазл сложился - тебе хочется, чтобы БЫЛО, но достоверных данных на эту тему нет, поэтому решил подпитаться мнением форумчан, чтобы... чтобы ЧТО? Отлично вздрочнуть и откинуться со стоном на подушки?
Было
Моя тоже, и тоже не спрашивает можно или нет.
Просто если в один день она Вас также ошарашит, то уверяю, Вы тоже будете пытаться найти ответы где угодно, хоть на этом сайте
Прошу прощения, что ввёл вас в некоторое заблуждение - моя жена не только взрослая самостоятельная женщина со своим мнением, она ещё и умная. Это важно.
Судя по ответам, автор, тебя это заводит)
Поэтому, включай фантазию, представляй секс жены с другом и кайфуй, какая она сексуальная и раскрепощенная, и как все ее хотят😄
Да, некоторое время назад, когда сопоставил некоторые события и сменил угол обзора. Какие-то вещи стали более очевидными и я стал задавать вопросы. Видимо тогда был более наивен и не хотел видеть очевидного, вернее думал, что черту она не пересечет а флирт абсолютно нормальное поведение, не криминал
Да, некоторое время назад, когда сопоставил некоторые события и сменил угол обзора. Какие-то вещи стали более очевидными и я стал задавать вопросы. Видимо тогда был более наивен и не хотел видеть очевидного, вернее думал, что черту она не пересечет а флирт абсолютно нормальное поведение, не криминал
И что за ответ был?
А я сейчас если спросит, расскажу, да со всеми подробностями, он сейчас полный импотент, так пусть подумает до какой жизни он докатился, хорошо ещё что успели ребёнка народить, слава богу хорший вырос.
Думаю пить вам всем надо меньше.
И что за ответ был?
А я сейчас если спросит, расскажу, да со всеми подробностями, он сейчас полный импотент, так пусть подумает до какой жизни он докатился, хорошо ещё что успели ребёнка народить, слава богу хорший вырос.
Ответ? Он в теме поста.
А по какой причине Вы развлекались с друзьями мужа. Мстили ему за что-то? Он изменял Вам?
Или просто любите секс и азарт?))
Ответ? Он в теме поста.
А по какой причине Вы развлекались с друзьями мужа. Мстили ему за что-то? Он изменял Вам?
Или просто любите секс и азарт?))
Я же писала, что на вечеринках он напивался как свинья, вот за это я ему и мстила, а впоследствии просто мне нужен был секс, а он не мог дать то чего я хотела.