Гость
Статьи
Есть ли дети у женщин, …

Есть ли дети у женщин, которые немощны в бытовом плане?

Не любят готовку, уборку, и прочие домашние дела. Предпочитают доставку еды. Обожают шопинг и наводить красоту. Они имеют детей? Справляются?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, прекрасно. Есть няни и клининг, есть бабушки и дедушки. А бывает, что мама зарабатывает, а папа в декрете. Тоже некоторые мужчины успешно справляются.

Гость

а куда ты денешься-то... если дитё на руках, то хочешь или н хочешь - это неважно. там уже просто надо.

Гость

к сожалнию да.

Гость
Гость

а куда ты денешься-то... если дитё на руках, то хочешь или н хочешь - это неважно. там уже просто надо.

ну я родила , однако бытом также не занималась, всем муж занимался , причем в двойном объеме , так как он очень хотел ребенка и ко мне как к хрустальной вазе ))

Гость

я немощная , вроде ничего , родила , мелкий скоро в школу ))

Гость

Немощная/ый, свали отсюда

Гость
Гость

ну я родила , однако бытом также не занималась, всем муж занимался , причем в двойном объеме , так как он очень хотел ребенка и ко мне как к хрустальной вазе ))

ну это сказки.

Гость
Гость

ну это сказки.

ты можешь считать как хочешь , если тебе от этого легче 🤣

Гость

А в чем вы вообще увидели противоречие?))

Гвоздь

Может я удивлю автора, но все женщины у которых всё в порядке с детородными органами могут иметь детей.

Гость
Гость

Дите можно сдать в детдом.

Гость
Гость

Дите можно сдать в детдом.

зачем? это ж твое дитё, ты его зачем-то выносила и родила, тебе его не подкидывали через забор, как кота. какая-то осознанность же была в его появлении, не?

Гость
Гость

зачем? это ж твое дитё, ты его зачем-то выносила и родила, тебе его не подкидывали через забор, как кота. какая-то осознанность же была в его появлении, не?

Я не могу этого сделать. Мужчина я. И если ребенок не удался - лучше его разу в детдом сдать. Чтобы не привыкать к плохому.

Гость
Гость

Женщина может психануть, и родить. Потом, приходит осознание совершенной ей глупости. Надо отказ писать, находясь в больнице писать. Но можно потом этот вопрос уладить. Главное - не навредить. Себе.

Гость
Гость

разные жизненные обстоятельства бывают, однако только женщине это все расхлебывать . маленьких детей быстро забирают , без любящих родителей он точно не останется , особенно если мальчик . Знаю женщину , мамина знакомая , она долго не могла забеременеть, что стало причиной взять ребенка из детского дома, где она усыновила мальчика , а после смогла выносить и родить девочку , однако мальчика любит больше , при этом он ей не родной.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: