Гость
Статьи
Бывшая подруга …

Бывшая подруга беременна от моего мужа

здравствуйте! Такая непростая ситуация. Живем с мужем уже 9 лет вместе. 2 детей, одному 8 лет другому несколько месяцев. Узнала, что моя бывшая подруга любит моего мужа и попросила его сперму, чтобы родить ребенка. У нее не получалось, 2-3 раза в ней погибал ребенок. И тут вуаля беременная и она и я. Она узнает, что я беременна и пишет мне и выставляет все так, будто они спали и оба хотели этого ребенка. Говорит, что не будет лезть в нашу семью со своим ребенком. Но меня терзают сомнения. Что она родила для того, чтобы он ушел к ней. А он остался в семье, то ест со мной и нашими детьми. Я не желаю, чтобы он ездил туда и как то помогал тому ребенку, так как хотела его она а не он. Он согласен,, говорит без проблем и я вижу как он относится ко мне трепетно и с любовью и к детям. Но как дальше с ним жить не знаю. Говорю ему уйти, он не уходит. А я уйти не могу, некуда, потому что прикована к этому месту, садики школа, все тут. Как быть в этой ситуации? Я не могу простить и забыть..считается ли это изменой? Он конечно мне не рассказывал сразу об этом, но потом мы сели и он рассказал всю правду. Я знаю точно что он не спал, он действительно дал свою сперму, потому что после рождения того ребенка, делал ДНК тест, а это уже говорит о том, что близости не было, но как принять это все мне теперь? #дети #брак #отношения

Автор
24 ответа
Последний — Перейти

возможно и спал он, ДНК тест делал, потому что спал редко и у нее были другие мужики возможно
история что просто дал сперму твоей подруге очень неправдоподобная
и зачем ему это было делать? просто дать сперму чтобы просто платить алименты?

Автор
anna_d2008

возможно и спал он, ДНК тест делал, потому что спал редко и у нее были другие мужики возможно
история что просто дал сперму твоей подруге очень неправдоподобная
и зачем ему это было делать? просто дать сперму чтобы просто платить алименты?

Он не вписан как отец в свидетельство и фамилия у ребенка другая. Показывал мне свидетельство. Тут суть вопроса в другом, он уходить не хочет, а я не могу принять это все. Он хочет сохранить нашу семью

Автор

Он не вписан как отец в свидетельство и фамилия у ребенка другая. Показывал мне свидетельство. Тут суть вопроса в другом, он уходить не хочет, а я не могу принять это все. Он хочет сохранить нашу семью

так сама и думай принимать ли тебе мужа который изменял с твоей подругой и у которого ребенок на стороне?
взвесь все плюсы и минусы и решай
мы за тебя не решим
измени ему тайком для равновесия как вариант

Считать изменой или нет - решать Вам.

То что женщины могут обманывать, это как бы тоже не новость.

А еще нюанс, что после ДНК теста ему придется и алименты платить... Не думали?

Автор
anna_d2008

так сама и думай принимать ли тебе мужа который изменял с твоей подругой и у которого ребенок на стороне?
взвесь все плюсы и минусы и решай
мы за тебя не решим
измени ему тайком для равновесия как вариант

Так в том то и дело, что я верна и предана своему выбору. С тех пор как узнала об этом, за мной ухаживали мужчины, но я давала отпор всем. Слишком совестливая что ли

Гость

После рождения он делал тест на ДНК, чтобы точно знать, что она не спала с другими вот и все. Они что обращались в медицинский центр, чтобы ей сделали искусственную инсеминацию? Документы есть доказывающие этот факт?

Автор

Так в том то и дело, что я верна и предана своему выбору. С тех пор как узнала об этом, за мной ухаживали мужчины, но я давала отпор всем. Слишком совестливая что ли

ну раз такая совестливая, правильная - и ходи в дурочкаах обманутых
мужик твой присуунул твоей подруге, ребенок у них
а ты сидишь с лапшой на ушах и в розовых очках
ну сиди дальше

Гость

Он должен был посоветоваться с вами,прежде отдать ей свою сперму.Почему он не сделал этого.?А подруга тоже хороша,другая бы молчала уже,а она решила вам нанести боль.Предательница она!Не поддерживайте больше с ней никаких отношений,ей доверять нельзя .Если муж не уходит и хочет быть с вами,простите его ради детей.Если муж положительный.Сами же не потянет двоих детей,да и воспитывать одной трудно будет.И это ещё не значит,что найдете себе другого,который бы хорошо относился к вашим детям ?

Автор
Гость

После рождения он делал тест на ДНК, чтобы точно знать, что она не спала с другими вот и все. Они что обращались в медицинский центр, чтобы ей сделали искусственную инсеминацию? Документы есть доказывающие этот факт?

Да, есть документы о том, что ей делали ЭКО.

Автор
Сексолог_МСК

Считать изменой или нет - решать Вам.

То что женщины могут обманывать, это как бы тоже не новость.

А еще нюанс, что после ДНК теста ему придется и алименты платить... Не думали?

Да мне пофиг, пусть платит. Мои дети обеспечены, слава богу я позаботилась об этом еще давно. Все имущество на них оформлено и на меня конечно. Да и сама не бедствую, так что алименты меня не парят

Автор

Да мне пофиг, пусть платит. Мои дети обеспечены, слава богу я позаботилась об этом еще давно. Все имущество на них оформлено и на меня конечно. Да и сама не бедствую, так что алименты меня не парят

если ты обеспеченная - то зачем такое мужжло тупоое рядом терпеть

Автор
Гость

Он должен был посоветоваться с вами,прежде отдать ей свою сперму.Почему он не сделал этого.?А подруга тоже хороша,другая бы молчала уже,а она решила вам нанести боль.Предательница она!Не поддерживайте больше с ней никаких отношений,ей доверять нельзя .Если муж не уходит и хочет быть с вами,простите его ради детей.Если муж положительный.Сами же не потянет двоих детей,да и воспитывать одной трудно будет.И это ещё не значит,что найдете себе другого,который бы хорошо относился к вашим детям ?

Я настолько была увлечена собой и своей работой, он думал, что я не хочу второго ребенка и пошел на этот шаг с ней,поэтому мне ничего не сказал. а она уши развесила и думала, что её любят и будут с ней. Но как оказалось, показалось. Он легко готов просто отказаться от того ребенка. И чтобы мне это доказать, сделали так, что я вижу где он находится, телефон в свободном доступе его. Да подруга уже давно не подруга, перестали общаться с ней не так давно до этой всей ситуации

Автор
anna_d2008

если ты обеспеченная - то зачем такое мужжло тупоое рядом терпеть

Так он не хочет уходить 😱 я прямым текстом говорю: УХОДИ, а он на коленях стоит и умоляет простить! Для меня он сейчас просто сожитель

Гость

Дальше заголовка читать не стал...фигня бабская

Автор

Так он не хочет уходить 😱 я прямым текстом говорю: УХОДИ, а он на коленях стоит и умоляет простить! Для меня он сейчас просто сожитель

значит и ты не хочешь чтобы он ушел
захотела бы - смогла бы выгнать
нравится что он умоляет тебя
и он с тобой из-за денег походу, потому что ты обеспеченная

Гость

Это предательство, причём подлое, и со стороны подруги, и со стороны мужа. Неважно было ли там искусственное оплодотворение, вас должны были поставить в известность до этого, а не постфактум
Не представляю, как можно дальше жить с человеком после такого треша, жить и думать что он там ещё отчебучит, жена ведь все равно всё стерпит

Гость

тебя мама не учила, что подруга должна быть СТРАШНОЙ?

или ты у нее в такой роли?

конечно близости не было - у тебя такие красивые большие уши

Здравствуйте. Ваша ситуация действительно сложная и вызывает много эмоций, которые трудно уместить в строгие категории. Очень важно, что Вы имеете доверительные отношения с мужем, несмотря на то, что эта ситуация так сильно влияет на вас. Понимание того, как двигаться дальше, потребует от вас совместной работы, терпения и внимательного взгляда на ваши собственные чувства.
Вот несколько аспектов, которые могут быть полезны для рассмотрения:
Определите свои личные границы. Ваши эмоции и чувства имеют значение, и очень важно обозначить, что Вы готовы или не готовы принять. Проговаривание с мужем того, что Вас волнует и чего Вы опасаетесь, позволит вам лучше понять, как справляться с ситуацией.
Установите совместные границы по поводу его отношений с этим ребенком и подругой. Если Вы с мужем решили, что он не будет принимать активное участие в жизни этого ребенка, стоит закрепить это решение как общее. Обсудите возможные «точки соприкосновения» и их последствия: это поможет снять излишнюю тревогу и прояснить, какой формат участия вы оба считаете допустимым.
Оцените своё отношение к этому поступку. Возможно, Вам придется определиться, насколько поступок мужа (возможное «донорство» спермы) воспринимается Вами как нарушение доверия или измена. Дайте себе время, чтобы обдумать это и честно оценить, насколько это повлияло на Ваш взгляд на отношения.
Проработка эмоций. Такие ситуации порой создают яркие эмоциональные отклики, в том числе гнев и обиду, которые не сразу «уходят». Если Вы чувствуете потребность, возможно, проработать эту тему с психологом – он поможет выявить возможные пути к принятию ситуации и восстановлению эмоционального равновесия.
Обсуждайте с мужем будущее вашей семьи. Важно вместе обсудить, какие шаги каждый из вас готов предпринять, чтобы укрепить семью и оставить прошлое в прошлом. Это может включать новые совместные планы или просто открытый диалог о ваших желаниях и ожиданиях.

Гость

Пусть возьмёт её второй женой. Реальный выход из непростой ситуации. У тебя будет подруга, которая будет тебя поддерживать, а у него будет вторая жена. Ты будешь главной женой.

Автор
Гость

тебя мама не учила, что подруга должна быть СТРАШНОЙ?

или ты у нее в такой роли?

конечно близости не было - у тебя такие красивые большие уши

😂 я очень красивая, никогда не сравнивала и не сравниваю себя ни с кем.

Лапа

Вы с мужем идеальная пара - он искустно врёт, а твоя наивность и доверчивость просто зашкаливает :)

Ничего не делай. Тебя всё устраивает.

Предыдущая тема