Гость
Статьи
Браку конец?

Браку конец?

Здравствуйте! Даже не знаю с чего начать, постараюсь покороче. В браке с женой уже 10 лет, есть дочка 7 лет. Я и жена работаем до вечера, у нее 5 дневка у меня 6. Быт у нас пополам, ну например если она делает уроки с ребенком, то я готовлю кушать и прибираюсь дома. Секс в лучшем случае пару раз в месяц и то приходится упрашивать.секс хуже не куда инициативы ноль лежит как бревно. Говорит что устает на работе поэтому не хочет. Я ей предлагал сидеть дома чтобы не уставала, не хочет. Все расходы на семью исключительно на мне. Свою зп она тратит иногда на маникюр и ресницы, остальное отдает своей маме. Ее родители работали всю жизнь неофициально и поэтому у них пенсия мизерная. Коплю на квартиру, но она об этом не знает. Сумма накопилась уже нормально, через года три смогу взять однушку. Я пытался с ней поговорить, типо давай копить на квартиру. Она говорит а если разведемся как делить будем, когда я услышал это то закрыл тему. Так вот к чему я это все... Честно говоря уже все надоело, секса 0, мне надоело ее каждый раз уговаривать и не спим уже месяца три, она даже и не вспоминает об этом. Живем тупо как соседи. Что посоветуете? У всех так после 10 лет брака? #брак

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Гость

Уходите. Лучше не будет и нет вариантов.

Гость

Конец делу венец.

Гость

Мне кажется это нормально. У мужчин тестостерон,поэтому они даже если устают могут найти силы для секса,а у женщин это сложнее.
Я вам советую в какой-нибудь выходной или в дни отпуска устроить романтик,сделать так,чтобы она отдохнула(ребенок может с родителями посидеть или с няней),если позволяют финансы,то снять гостиницу и уже там все в более романтичной и приятной атмосфере произойдет

Гость

Значит устает жена на работе и по дому. Когда женщина устает - какой там секс... И романтики в отношениях видимо совсем нет уже.

Гость
Гость

Уходите. Лучше не будет и нет вариантов.

Секс это конечно важно,но не настолько,чтобы из-за его отсутствия уходить из семьи и оставлять ребенка

Гость
Гость

Значит устает жена на работе и по дому. Когда женщина устает - какой там секс... И романтики в отношениях видимо совсем нет уже.

Значит она своего мужа просто не хочет. Вот и весь ответ. Если она уволится с работы и будет отдыхать больше, то ничего не изменится. Она в этом случае заскучает и найдёт трахаря на стороне.

Гость
Гость

Значит она своего мужа просто не хочет. Вот и весь ответ. Если она уволится с работы и будет отдыхать больше, то ничего не изменится. Она в этом случае заскучает и найдёт трахаря на стороне.

А может наконец выспится, займется и кулинарией и по дому с радостью, а не в тягость, наконец себя в порядок приведет о салонам и .... оценит старания своего мужа по содержанию семьи и еще больше его зауважает и полюбит.

Гость

Было дело. На развод молча подал, упрасила не разводиться. Ради ребенка не бросил. Позже у меня пошла карьера в верх, жить начал не только ради семьи, но и в свое удовольствие (стал колекционером монет). Через годы все в корне изменилось, вернулась любовь, уважения, второй ребенок, сабака лабрадора)))).
Вывод:
"Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей". Займись собою (спорт зал, хоби и т.д.)

Гость
Гость

Было дело. На развод молча подал, упрасила не разводиться. Ради ребенка не бросил. Позже у меня пошла карьера в верх, жить начал не только ради семьи, но и в свое удовольствие (стал колекционером монет). Через годы все в корне изменилось, вернулась любовь, уважения, второй ребенок, сабака лабрадора)))).
Вывод:
"Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей". Займись собою (спорт зал, хоби и т.д.)

"Чем меньше ЖЕНЩИНУ мы любим, тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей" ("и тем ее вернее губим").

Гость

Так квартиру пополам собирался делить? Или как? Вопрос был вполне резонный. И психовать нечего

Свозите на отдых жену, может реально устала или выгорела. Какой секс когда бытовуха и дети съели

Гость
Гость

Вывод:

также работает и в обратную сторону , мне мама всегда говорила - нечего их любить , надо любить себя , ты у себя одна .

Гость
KatyN

Свозите на отдых жену, может реально устала или выгорела. Какой секс когда бытовуха и дети съели

он вроде писал, что готовить и прибирается после работы сам .

Гость
Гость

"Чем меньше ЖЕНЩИНУ мы любим, тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей" ("и тем ее вернее губим").

"Так точно думал мой Евгений.
Он в первой юности своей
Был жертвой бурных заблуждений
И необузданных страстей."
Но Пушкин лох, а Мужчины ву Мана знают лучше.

Гость

Вы же сами указали на проблему. Она не может уйти с работы, потому что содержит своих родителей, которые между прочим, ваши родственники тоже. Разгрузите ее в этом пункте и она перестанет работать и сможет уделять вам время.

Конечно конец, если секса в семье нет.

Гость
Гость

Вывод:

Как может любовь вернуться?
Просто как вы пишите- у вас пошла карьера. Так зачем же ей было с вами разводиться?

Гость
Гость

Вы же сами указали на проблему. Она не может уйти с работы, потому что содержит своих родителей, которые между прочим, ваши родственники тоже. Разгрузите ее в этом пункте и она перестанет работать и сможет уделять вам время.

Родители жены ему НЕ родственники совсем.

Гость
Игорь

Конечно конец, если секса в семье нет.

а как же ребенок , который останется без матери или отца , вы о нем подумали ? 🧐 как у нас любят писать мужики , что женщина развалила семью, о детях не подумала . Двойные стандарты , однако .
и да, они могут просто сожительствовать ради ребенка , а сами гулять .

Гость
Гость

Он в первой юности своей

Как с языка сняли! Мне тоже сразу захотелось продолжить фразу, вырванную из контекста, которая на 180 градусов переворачивает смысл. А люди продолжают её повторять по глупости.

Гость

только у аленей

Гость

Зачем же рушить семью? Можно завести любовницу. Но лучше предложить супруге секс в формате ЖМЖ. Это нелегко, но те, кто набрался мужества и сделал это живут шоколадно.

Гость
Гость

Мне кажется это нормально. У мужчин тестостерон,поэтому они даже если устают могут найти силы для секса,а у женщин это сложнее.
Я вам советую в какой-нибудь выходной или в дни отпуска устроить романтик,сделать так,чтобы она отдохнула(ребенок может с родителями посидеть или с няней),если позволяют финансы,то снять гостиницу и уже там все в более романтичной и приятной атмосфере произойдет

Это как съездить в Анапу вместо Мальдив и представлять, что ты на Мальдивах.

Гость
Гость

Конечно

Гость
Гость

"разгрузить в этом вопросе" это означает уходи с работы и возьми на себя уход за ее родителями. Гениально, а жрать вы что собираетесь?

Гость
Гость

Он в первой юности своей

Пушкин был весьма несведущ в плане психологии СОВРЕМЕННЫХ женщин, что естественно, поскольку жил в другую эпоху, ему неоднократно изменяли его женщины, и он был очень молод. Поэтому да, любой форумный мужичонка понимает больше него.

Гость
KatyN

Не поможет это в такой ситуации.

Гость
Гость

А может наконец выспится, займется и кулинарией и по дому с радостью, а не в тягость, наконец себя в порядок приведет о салонам и .... оценит старания своего мужа по содержанию семьи и еще больше его зауважает и полюбит.

Скорее превратится в бабку-огородницу. Это будет эпик фейл

Гость
Гость

Скорее превратится в бабку-огородницу. Это будет эпик фейл

Все мои знакомые, кто в браке не работает, а занимается домом, собой и детьми, - отлично выглядят, и вполне счастливы. А те, кто бегом после работы встают во вторую смену дома - там уже ранние измученные старухи.

Гость
Гость

Как может любовь вернуться?
Просто как вы пишите- у вас пошла карьера. Так зачем же ей было с вами разводиться?

Учимся читать, начните по слогам)))).
"На развод молча подал, упрасила не разводиться. Ради ребенка не бросил. Позже у меня пошла карьера в верх, жить начал не только ради семьи, но и в свое удовольствие (стал колекционером монет). Через годы ....."
Контрольные вопросы:
1. Когда пошла карьера?
2.Наладились отношения когда?
3. А когда же я подал на развод?

Гость
Гость

Все мои знакомые, кто в браке не работает, а занимается домом, собой и детьми, - отлично выглядят, и вполне счастливы. А те, кто бегом после работы встают во вторую смену дома - там уже ранние измученные старухи.

так автор пишет , что он сам бытовухой занимается после работы , вы похоже ничего не читали !
если вам нравится жизнь свою провести с кастрюлями и тряпками , так есть амбициозные тетки, которые хотят развиваться и работать , постигать азы науки 🧬 совершенствоваться и расти в профессиональном плане. у многих известных женщин был выбор остаться с кастрюлями , однако они выбрали карьеру , а сейчас их знают многие , а вас никто )) даже если женщина небольшой вклад принесет обществу, если она работают врачом и помогает людям , то это куда лучше , чем ваш приготовленный борщ для мужика )))

Гость

Хочешь изменить мир, измени себя, и мир в тот час изменится

Гость
Гость

Учимся читать, начните по слогам)))).
"На развод молча подал, упрасила не разводиться. Ради ребенка не бросил. Позже у меня пошла карьера в верх, жить начал не только ради семьи, но и в свое удовольствие (стал колекционером монет). Через годы ....."
Контрольные вопросы:
1. Когда пошла карьера?
2.Наладились отношения когда?
3. А когда же я подал на развод?

жена наверное просто стали изменять , вот и жизнь наладилась 😅
женщина чаще сама инициирует развод , а тут видать что-то не так или женщина без изюминки, а может с вами ей удобно , а сама - гуляет , целый день гуляет , что дальше , она сама не знает )))

Гость
Гость

так автор пишет , что он сам бытовухой занимается после работы , вы похоже ничего не читали !
если вам нравится жизнь свою провести с кастрюлями и тряпками , так есть амбициозные тетки, которые хотят развиваться и работать , постигать азы науки 🧬 совершенствоваться и расти в профессиональном плане. у многих известных женщин был выбор остаться с кастрюлями , однако они выбрали карьеру , а сейчас их знают многие , а вас никто )) даже если женщина небольшой вклад принесет обществу, если она работают врачом и помогает людям , то это куда лучше , чем ваш приготовленный борщ для мужика )))

Что нравится мне лично - мое дело. Одно могу сказать, что когда я работаю и занимаюсь карьерой, мне дома хочется тишины и просто спать - не до секса тем более. А у автора это главный момент - секс, то есть его отсутствие.
А то, что автор пишет, что он сам бытом занимается, то не значит, что жена бытом вообще не занимается.

Гость
Гость

жена наверное просто стали изменять , вот и жизнь наладилась 😅
женщина чаще сама инициирует развод , а тут видать что-то не так или женщина без изюминки, а может с вами ей удобно , а сама - гуляет , целый день гуляет , что дальше , она сама не знает )))

😂реально смешно )))))). Такими мыслями может поделиться исключительно безперспективный нейдачник.
Мочи дальше, будем смеяться. Только не обмочись 🤣👍

Гость
Гость

Что нравится мне лично - мое дело. Одно могу сказать, что когда я работаю и занимаюсь карьерой, мне дома хочется тишины и просто спать - не до секса тем более. А у автора это главный момент - секс, то есть его отсутствие.
А то, что автор пишет, что он сам бытом занимается, то не значит, что жена бытом вообще не занимается.

у нас в семье я вообще бытом не занимаюсь , все делает муж , а я после работы отдыхаю .
И если жена будет сидеть дома, не факт , что она секса вообще захочет , да и не факт, что она дома сидеть хочет , мало кто из женщин даже в декрете хотят сидеть , через год на работу выходят не всегда из-за денег, а просто устали сидеть дома .

Гость
Гость

😂реально смешно )))))). Такими мыслями может поделиться исключительно безперспективный нейдачник.

я женщина 👩

Гость
Гость

ну , если такая реакция, значит я права 😅

Гость
Гость

Нет у вас никаких знакомых.

Гость

Смотри бро, оформляй имущество на маму, а эту рептилию выкинь из своей жизни!

Гость

а как же ребенок , который останется без матери или отца , вы о нем подумали ? 🧐 как у нас любят писать мужики , что женщина развалила семью, о детях не подумала . Двойные стандарты , однако .
и да, они могут просто сожительствовать ради ребенка , а сами гулять .

Так про это и должна думать, женщина. Если она не спешит отдавать супружеский долг.
Мужчина в первую голову про ребёнка и думает, а то послал бы эту "супругу" уже давно.

У нас с мужем ровно наоборот. Мне нужен секс, внимание, общение. Сама это даю. А ему только работа важна и его проекты. И тоже отдалились. Вот фиг знает, возможно не у всех так, но у многих. 7 лет брака за плечами.

Игорь

Так про это и должна думать, женщина. Если она не спешит отдавать супружеский долг.
Мужчина в первую голову про ребёнка и думает, а то послал бы эту "супругу" уже давно.

женщина снова задолжала в браке😊

Гость
Игорь

а когда мужик почти импотент и пенис уже не не так хорошо стоит , не исполняет свой супружеский долг, что делать жене ? грубо, пошло, но таких мужиков полно .

Гость
Игорь

женщина не должна думать , думать должны оба , так как это общий ребенок, не аист его на подносе принес .

Гость
Ксения86

У нас с мужем ровно наоборот. Мне нужен секс, внимание, общение. Сама это даю. А ему только работа важна и его проекты. И тоже отдалились. Вот фиг знает, возможно не у всех так, но у многих. 7 лет брака за плечами.

вон, мужик выше советует вам разводиться , пофиг на детей, секс важней 🤔

Гость
Гость

А он сам не устаёт, нет? Однако ему это секса хотеть не мешает, а ей почему-то мешает. Значит, не в усталости дело.

Гость
Ксения86

женщина снова задолжала в браке😊

А зачем нужна жена, которая не даёт? Так, в качестве сувенира?..

Гость

Если жена не хочет секс - значит она не получает от него оргазма. Вы бы стали сексом без оргазма заниматься? Думаю, нет. Вы крысите деньги на однушку и вот когда осталось еще немного подкопить начали искать поводы для развода, чтоб сразу после купить квартиру для себя с денег, которые натырили в браке

Гость
Гость

Если жена не хочет секс - значит она не получает от него оргазма. Вы бы стали сексом без оргазма заниматься? Думаю, нет. Вы крысите деньги на однушку и вот когда осталось еще немного подкопить начали искать поводы для развода, чтоб сразу после купить квартиру для себя с денег, которые натырили в браке

Тогда зачем она замуж шла? Брак подразумевает секс. Не хочет секса - нечего морочить мужчинам головы, пусть живёт одна.