Гость
Статьи
Я замужем, но рядом со …

Я замужем, но рядом со мной есть мужчина, в которого влюблена

10 лет назад я познакомилась с мужчиной, мне было 16 лет и мы стали самыми лучшими друзьями. Все было прекрасно, мы 3года дружили, знали друг про друга все, ни с кем ни я, ни он не был так близок. И вот спустя 3 года у двоих появились чувства. Мы попробовали отношения. И тут я оказалась глупа, ушла от него, попросила подождать и что пока не готова к отношениям. Он меня безумно любил. Спустя пол года возникла серьезная ссора и мы перестали общаться, с тех пор я его не видела. Через год он женился. И вот 3года назад вышла замуж я, пол года назад у нас родилась дочка. Пока я была беременна, мы встретились с моим лучшим другом в общей компании, он развелся, детей нет. Пообщались, поняли, что скучали, что так и не встретили никого ближе. (С мужем у нас не получается быть друзьями в отношениях). Он признался, что несколько раз приезжал к моему дому, но не решался зайти, не решался завести диалог. Сначала я ему отказала, я беременна, в целом с мужем тоже все в порядке, он меня уже не интересовал, как мужчина. Но он не отошел, мы общались, как друзья. Родила дочку, он был рядом всегда. Ругалась с мужем или какие то проблемы - всю ночь с ним по телефону. Он понимает меня без слов, как и я его. И тут я поняла, что влюблена в него. Он проявляет чувства в мелочах. (Девочки, он молча чистил мне семечки, потому что знает, что я не люблю это делать. Он молча отдавал мне последнее. Муж никогда так не делал, но тоже обо мне заботится). друг не говорит слов любви, тк знает, что я замужем и пути нет. А потом резко стал отстраняться. В компании он уходит и не сидит с нами, молчит. На словах говорит «не заблудись в своих эмоциях». А меня к нему безумно тянет.Так еще и лучший друг мужа сейчас стал проявлять чувства, конечно, там никакой взаимности. Я запуталась. Не знаю, как быть. И из семьи уйти не могу, но и мужчины вокруг будто изводят. Думаю о лучшем друге. Как быть?

Кэтик
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну классика, муж ган*дон, от которого я зачем то рожаю, а тут бывший которого я всегда по настоящему любила и не оценила когда то. Давай переспи с бывшим и отправляйся в кучку разведённых. Кто следующий, девочки?

Гость
Гость

Ну классика, муж ган*дон, от которого я зачем то рожаю, а тут бывший которого я всегда по настоящему любила и не оценила когда то. Давай переспи с бывшим и отправляйся в кучку разведённых. Кто следующий, девочки?

Баба п_зде не хозяйка

Гость

Слушать сердце, но думать головой
Тем более если он так странно сам отстраняется, подождите, не торопитесь
Посмотрите на эту ситуацию ещё несколько месяцев

Гость
Гость

У баб нет сердца, а вместо головы - дырявая п_зда с творогом

Гость
Гость

Перевожу с бабского на русский: Убедись что вторая ветка(член) надежна и при возможности сваливай на нее

Гость

Очень похожа Ваша история на мою. Мне было 15, когда у меня появились чувства к одному парню. Ему было 21. Плюс ко всему мы жили в одном подъезде и я часто видела его. Я видела КАК он смотрит на меня. Я стеснялась своих чувств, избегала его. А он искал встречи. Но не навязывался. Я уехала учиться в соседний большой город. Там познакомилась с парнем. Он быстро сделал предложение, мы поженились. Недавно узнала, что тот парень из моей юности столкнулся с серьезными проблемами со здоровьем. На грани жизни и смерти. Шансов у него почти нет. Знаете, все мысли только о нем. Так хочется всё бросить и поехать к нему. Представляла как сделаю это. Думаю, ну и что я ему скажу? Короче, сложно это всё. Тоже не знаю что делать

Гость
Гость

Очень похожа Ваша история на мою. Мне было 15, когда у меня появились чувства к одному парню. Ему было 21. Плюс ко всему мы жили в одном подъезде и я часто видела его. Я видела КАК он смотрит на меня. Я стеснялась своих чувств, избегала его. А он искал встречи. Но не навязывался. Я уехала учиться в соседний большой город. Там познакомилась с парнем. Он быстро сделал предложение, мы поженились. Недавно узнала, что тот парень из моей юности столкнулся с серьезными проблемами со здоровьем. На грани жизни и смерти. Шансов у него почти нет. Знаете, все мысли только о нем. Так хочется всё бросить и поехать к нему. Представляла как сделаю это. Думаю, ну и что я ему скажу? Короче, сложно это всё. Тоже не знаю что делать

Я не понимала как он мне дорог до вот этой шокирующей новости

Гость
Гость

🤦‍♂️

Гость
Гость

🤦‍♂️

🤦🏻‍♀️

Лапа

Это бушуют гормоны.

Если мужа не любишь - разводись, не пудри ему мозги.

Гость

Это норма, женщины по природе полигамны

Гость
Гость

Это норма, женщины по природе полигамны

Женщины по природе шлюшандры)

Гость
Гость

Женщины по природе шлюшандры)

Услышала тебя родной

Гость

Женщине нужны эмоции и он вам их дает. Берите их, а все остальное делайте с мужем. Из всех персонажей в самом невыгодном положении ваш друг, он только тратит свои ресурсы и ничего не подучает взамен. Ну и его жена, ей вообще только посочуствовать - от нее берут все что нужно для комфортной жизни, а эмоции отдают другой женщине. У вас как раз все хорошо, можете пока сидеть на двух стульях, если получается. Я так понимаю этот друг на много старше вас?

*

Ну, ты и роза в проруби. Причаливай уж к одному берегу. Определяйся.

Гость

Автор не торопись понятно что этот мужчина тоже человек и возможно вас не дождется, но у вас считай только что родился ребенок, про отца его вы ничего плохого не пишете, вам нужно попробовать сохранить свою ячейку общества, вы ведь почему то выбрали своего мужа и родили ребенка. А этот может завтра опять разобидется и всё - не будет общаться, а вы с младенцем на руках

Гость

Жизнь,которой я боюсь. Надеюсь ваш муж скоро узнает об этом и сам подаст на развод

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: