И посвятить жизнь удовлетворению их хотелок.
К сожалению бывшая свекровь такая. Она заядлая дачница, но привыкла, что ее туда возят и забирают на авто. Ещё огород развела там. И вот пока я была просто девушкой ее сына, то она ко мне не цеплялась, вела себя нормально. А спустя время после свадьбы начала требовать, чтоб я свои выходные, проводила на ее даче. И не важно, что я работаю сутки через трое, после смены мне надо отдыхать. Помимо этого она начала лезть, чтоб я пошла сдала на права и возила ее *** на дачу. Я ей ответила, что не хочу,вождение это не мое и после перебранки добавила, ей надо, пусть сама учится водить. Она ответила уже старая ей поздно, а я как член семьи должна ее поддержать. Произнесла фразу, что мы семья и должны поддерживать друг друга.
БМ после разговора ответил, что согласен с мамо и я должна идти сдать на права, все равно мне типа делать нечего в выходные. Потом был скандал, он назвал меня плохо и вернулся к маме.
Но удивляет, взрослые люди, одна седьмой десяток разменяла,
Это манипуляторы...вам решать контактировать с ними или нет....Всю жизнь будут вами манипулировать и кататься на вашем горбу....Я бы и с мужем таким развелась...Либо это моя дача...и я когда хочу, тогда и приезжаю на СВОЮ дачу...либо ---всем пока и досвидос
Это манипуляторы...вам решать контактировать с ними или нет....Всю жизнь будут вами манипулировать и кататься на вашем горбу....Я бы и с мужем таким развелась...Либо это моя дача...и я когда хочу, тогда и приезжаю на СВОЮ дачу...либо ---всем пока и досвидос
А я подала на развод. Мне здоровье и хорошее самочувствие важнее их дачи.
И что она будет делать на огороде, если ее даже от электрички плющит.. Заливать все́ стимуляторами роста и говорить что все домашнее?