Не понимаю сестру слишком добрая и безотказная. Муж взял её в гостишку админом. Не получилось. Горничной, получается. С мужчинами у неё всё так же. Она слишком добрая, потом плачет и жалеет.
Сегодня у неё ДР. Приперся пихарь с пустыми руками, сидит, жрёт и пьет за её счет.
Зашли сначала вежливо. Я с мужем и брат с женой. Этот что то залупился и вылетел по лестнице. Сестре внушали, на развлечения повезли. Она любит музеи, ходили вместе с ней, плакала от радости! Подарили ей от ебя дополнительно. Её нахлебника, брат выволок из её квартиры и столкнул с лестницы. Обошлось без травм.
Сестру забрали к себе, Накупили продуктов и отправили домой, потому что просилась, хотя уговаривали у нас остаться.
Это ничтожество, ей даже лампочку не поменяло и розетку не починило. ПОЧИНИЛА Я! Муж научил, когда то.
придётся сестре подарить смартфон с инетом и дать ссылку на этот сайт, чтоб читала и умнела. Когда то и я ошибик совершала, до сих пор мерзко.но этого сайта не было тогда рядом. Молодая, глупая была. Но из молодой и глупой, в жесткую и расчетливую сволочь превратилась.
Сообщение было удалено
Это как понимать?
придётся сестре подарить смартфон с инетом и дать ссылку на этот сайт, чтоб читала и умнела. Когда то и я ошибик совершала, до сих пор мерзко.но этого сайта не было тогда рядом. Молодая, глупая была. Но из молодой и глупой, в жесткую и расчетливую сволочь превратилась.
Так вы хвалите её больше, поднимайте ей самооценку...Скорее всего вы же родственники и загнобили её под плинтус, пилили, критиковали, попрекали....Ей надо самооценку, как корону у королевы иметь, тогда не будет разную шалупень у себя принимать