Гость
Статьи
Как муж должен …

Как муж должен обеспечивать жену?

У кого какие мнения?
Что такое мужская роль и забота в семье?

Автор
303 ответа
Последний — Перейти
Гость

Муж работает на работе жена пашет по дому и с детьми. Мужчина должен деньги жене за сохранение семьи, детей. Жена сама всё делает, главное ресурсы, ей не нужна жалость мужа, ей некогда.

Гость
Гость

Муж работает на работе жена пашет по дому и с детьми. Мужчина должен деньги жене за сохранение семьи, детей. Жена сама всё делает, главное ресурсы, ей не нужна жалость мужа, ей некогда.

Почему жалость мужа не нужна?

Никак не должен.

Гость

По закону оба супруга должны заботиться и материально поддерживать друг друга. А вот обеспечивать жену здоровый и трудоспособный муж обязан лишь в ТРЕХ случаях. Когда жена в декрете. Или стала нетрудоспособным инвалидом в браке или в течение года после расторжения брака. Или стала нетрудоспособной пенсионеркой по возрасту....Не захочет муж делать это добровольно - суд присудит ему алименты жене. Даже разводиться для этого не обязательно....
Нетрудоспособный муж также имеет право на содержание от работоспособной и здоровой жены всё в тех же трёх случаях - когда он официально в декрете, стал пенсионером по возрасту или по инвалидности....

Гость
Алексей

Никак не должен.

А какие у мужчины обязанности в семье?

Гость

А какие у мужчины обязанности в семье?

Это уже семья сама решит.

Гость
Гость

По закону оба супруга должны заботиться и материально поддерживать друг друга. А вот обеспечивать жену здоровый и трудоспособный муж обязан лишь в ТРЕХ случаях. Когда жена в декрете. Или стала нетрудоспособным инвалидом в браке или в течение года после расторжения брака. Или стала нетрудоспособной пенсионеркой по возрасту....Не захочет муж делать это добровольно - суд присудит ему алименты жене. Даже разводиться для этого не обязательно....
Нетрудоспособный муж также имеет право на содержание от работоспособной и здоровой жены всё в тех же трёх случаях - когда он официально в декрете, стал пенсионером по возрасту или по инвалидности....

Эти законы написаны с учетом того, что женщины работают на государство как мужчины.
А я спрашиваю как оно должно быть.
Но соглашусь, если мужчина заболел, обязанность жены его выхаживать.

Света
Алексей

Никак не должен.

Ахахахахах и ты тут , женоненавистник собрался

Гость
Алексей

Это уже семья сама решит.

По моим наблюдениям роли М и Ж в любой паре распределенны природой и любое отклонение от этого разрушает их союз

Вариантов миллион, по договорённости.
У меня знакомый сидит дома с детьми, потому что жена умеет зарабатывать больше.

Гость

Как договорятся.

Гость

Мне кажется при деле оба должны быть, но муж это гарант стабильности, на него должно быть можно положиться, если вдруг какой нибудь, крах всего. И тут не только в деньгах дело. Он должен быть умным опытнвым человеком. Опыт тут не про возраст, его и к 30 можно набраться, если много чего видел в жизни.

Гость
Гость

Мне кажется при деле оба должны быть, но муж это гарант стабильности, на него должно быть можно положиться, если вдруг какой нибудь, крах всего. И тут не только в деньгах дело. Он должен быть умным опытнвым человеком. Опыт тут не про возраст, его и к 30 можно набраться, если много чего видел в жизни.

Вообщем согласна.
Женщина при деле, при каком?

Света

Ахахахахах и ты тут , женоненавистник собрался

Я люблю женщин, не надо тут.

Гость

По моим наблюдениям роли М и Ж в любой паре распределенны природой и любое отклонение от этого разрушает их союз

Какие роли?

Гость
Гость

Хороший закон у нас однако! Спасибо🤝. А то орут на каждом углу про ущемление мужчин). Может они просто не все свои права знают?)

1234

Муж должен быть для жены тылом и опорой и поддержкой в любых жизненных ситуациях, чтоб она могла заработать миллионы.

Должен давать ей космическую энергию по средством секаса.

Чем больше жена тратит денег на мужа, тем больше она зарабатывает, это же кармически-космический закон и чакры там тоже как-то действуют и карты таро с нумерологией. Вот.

Гость

Жена обязана. Муж - нет.

Гость
Алексей

Какие роли?

Нижние и верхние.
Сегодня куньку дамам делал?

Гость
Алексей

Я люблю женщин, не надо тут.

зачем писать то, что и так очевидно?
Если у тебя есть член, значит и душа твоя любит женщин
А если пишешь колкости, значит не удовлетворен в личной жизни, не до тра х, не дают, обида

Гость

Нижние и верхние.
Сегодня куньку дамам делал?

Куньку все нормальные мужчины делают.

Гость
Алексей

Какие роли?

Мужчина охраняет и добывает, женщина ухаживает и рожает
Вкратце

Гость

зачем писать то, что и так очевидно?
Если у тебя есть член, значит и душа твоя любит женщин
А если пишешь колкости, значит не удовлетворен в личной жизни, не до тра х, не дают, обида

Не пишу колкости, только если в ответ. Да и не вижу смысла обижать женщин, они мне ничего плохого не сделали.

Гость
Гость

Хороший закон у нас однако! Спасибо🤝. А то орут на каждом углу про ущемление мужчин). Может они просто не все свои права знают?)

Те кто орет про ущемление лукавят, потому что хотят вернуть патриархат

Гость

обеспечить хорошим жильем, машиной, комфортом в жизни, чтобы все было и не нищенское

Гость
1234

Муж должен быть для жены тылом и опорой и поддержкой в любых жизненных ситуациях, чтоб она могла заработать миллионы.

Должен давать ей космическую энергию по средством секаса.

Чем больше жена тратит денег на мужа, тем больше она зарабатывает, это же кармически-космический закон и чакры там тоже как-то действуют и карты таро с нумерологией. Вот.

хахаха
зеркалите
все равно ж кормильцем быть должен

Гость
Алексей

Куньку все нормальные мужчины делают.

Нормальные детей делают. К лизание пёз. д, это не относится.

Гость

Мужчина охраняет и добывает, женщина ухаживает и рожает
Вкратце

Кого охраняет и кого добывает? Ухаживает вообще мужчина, а рожать необязательно.

Гость

Нормальные детей делают. К лизание пёз. д, это не относится.

Не все хотят детей.

Гость
Алексей

Кого охраняет и кого добывает? Ухаживает вообще мужчина, а рожать необязательно.

ветчину в холодильнике

Гость
Гость

Жена обязана. Муж - нет.

это у вас чувство протеста такое

Гость
Гость

обеспечить хорошим жильем, машиной, комфортом в жизни, чтобы все было и не нищенское

Потекла от своей фантазии?

Гость
Алексей

Не все хотят детей.

А надо бы, чтобы все. Но сейчас я бы тоже их не делал. Сплошной брак на выходе.

И тем не менее, лизать детородный орган - это унижение для мужчины. Как и сосать твой 🍌

Гость
Алексей

Ну вы странный
Убивать детей ваша женщина будет? Ну вы странный

Гость
Гость

это у вас чувство протеста такое

Это воспитание. Я, воспитан женщинами. Они вжмне объяснили.
Я их муза, а они моя опора.

Гость

И тем не менее, лизать детородный орган - это унижение для мужчины. Как и сосать твой 🍌

За всех решил?

Гость

Ну вы странный
Убивать детей ваша женщина будет? Ну вы странный

Зачем убивать детей? Мне женщина убийца не нужна.

Гость
Гость

кому надо?

Гость
Алексей

Мужчина ухаживает до свадьбы и это не женское ухаживание
Женское ухаживае это про другое

Гость
Алексей

За всех решил?

За всех. Если не я, то кто?

Гость
Гость

кому надо?

Государству

Гость
Алексей

Не все хотят детей.

большинство их будут иметь

Гость
Гость

Государству

а у тебя своя голова есть? или живешь по указке сверху?

Гость

Мужчина ухаживает до свадьбы и это не женское ухаживание
Женское ухаживае это про другое

Что такое женское ухаживание? Мужчина и после свадьбы должен ухаживать, я считаю.

Гость
Гость

а у тебя своя голова есть? или живешь по указке сверху?

Стране нужны налогоплательщики.
Мне нужны. Всем нужны.
🫰

Гость
Гость

Это воспитание. Я, воспитан женщинами. Они вжмне объяснили.
Я их муза, а они моя опора.

не верю
аххахаха
смешно

Гость
Алексей

Что такое женское ухаживание? Мужчина и после свадьбы должен ухаживать, я считаю.

Зачем? Добился, и отдыхай.

Гость

За всех. Если не я, то кто?

Молодец, пошёл нах.

Гость

большинство их будут иметь

Нет, сейчас растёт число бездетных семей.

Гость
Алексей

Зачем убивать детей? Мне женщина убийца не нужна.

Ну ок
Значит будут у вас дети если ваша женщина здорова

Предыдущая тема