Гость
Статьи
Свекровь позвонила …

Свекровь позвонила днём по видеозвонку

Сразу скажу ребёнку 3 недели , всю ночь не спит ((
Ситуация такая:
Свекровь сегодня позвонила днем мне по видеозвонку , чтобы увидеть малыша и разбудила меня , а я всю ночь не спала с малышом.
Муж вечером позвонил ей и попросил ее , чтобы она в первую очередь писала мне сообщение, могу ли я ответить по видео или нет , так как могу спать , но она ничего не ответила))а точнее сказала " ну я же не в обед звонила , а в 4 вечера" хотя норм бы человек сказал бы "хорошо. Я буду писать сначала а уж потом звонить по видео "

Вообщем разговор закончился и она думала , что выключен звонок , а он не выключился и говорит свекру " они охуевшие с наездами" . типо мы наехали на то, чтобы она не звонила по видеозвонку без предупреждения? После таких слов вы бы общались?
Сразу скажу так. Муж грубо не говорил ей , сказал деликатно))) она такая женщина властная короче

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну не общайтесь...только потом не надо создавать темы---""бабушка не хочет няньчить внука""...У вас там неприязнь обоюдная

Как есть. Просто примите к сведению.

Гость

Что вам мешает на телефоне включать опцию "не беспокоить"?

Муж не маменькин сынок, раз встал на защиту вас - уже хорошо. Вообще я всегда когда ложусь спать ставлю не беспокоить на айфоне либо режим полета. Потому что ситуации разные, всякие спам звонки могут доставать. Советую тоже ставить, а тк свекровь мама вашего мужа, то старалась бы поддерживать дружеские, не враждебные отношения

Гость

Ложитесь спать с ребенком днём - отключай

Гость

У меня телефон всегда стоит на вибро...24 часа в сутки....Беру только тогда когда хочу, ночью вообще вибро не слышу

Гость
Гость

Ложитесь спать с ребенком днём - отключай

Сообщение само отправилось.
Ложитесь спать с ребенком днём - отключайте все средства связи. В том числе дверной звонок. Чтобы сон был полноценным и никто не будил и не беспокоил. С роднёй потом объяснитесь.

Гость

Если свекровь достала нехило , то сделайте ей ответку - звоните ей в 4 утра. Сообщите, что ребенок не спит и гулеванит. И она может лицезреть внука и пообщаться с кровиночкой..

Индрагузик 🎃
Гость

Если свекровь достала нехило , то сделайте ей ответку - звоните ей в 4 утра. Сообщите, что ребенок не спит и гулеванит. И она может лицезреть внука и пообщаться с кровиночкой..

Не гулеванит, а гальванит

" * I * "

Забейте!
Спустите на тормозах!
Но к сведению примите, конечно!
Телефон, дверной звонок и т.д. отключите совсем. Включайте только если кого-то ждёте, с кем-то договорено, что придёт.

Гость
" * I * "

Забейте!
Спустите на тормозах!
Но к сведению примите, конечно!
Телефон, дверной звонок и т.д. отключите совсем. Включайте только если кого-то ждёте, с кем-то договорено, что придёт.

Да ладно, что взрослый человек сам не может догадаться отключать звук в телефоне и надо это на форум выкладывать и делать проблему?
Когда не хочешь и не можешь общаться, то уж несложно догадаться что для этого надо сделать.

Гость

Надо было сразу реагировать, на ее комментарий, чтобы дать понять, что ее было слышно. Или при следующем разговоре, скажите ей. И блин. Что трудно поставить на беззвучный режим телефон? Или выключить уведомления от нее? Mute? 2024-й год на улице.
У меня телефон на беззвучный уже несколько лет. Включаю звук, только когда жду звонка. В остальном перезвоню, отвечу, прочту, когда захочу. На экран смотрю часто, если есть смс или звонки.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема