Сразу скажу ребёнку 3 недели , всю ночь не спит ((
Ситуация такая:
Свекровь сегодня позвонила днем мне по видеозвонку , чтобы увидеть малыша и разбудила меня , а я всю ночь не спала с малышом.
Муж вечером позвонил ей и попросил ее , чтобы она в первую очередь писала мне сообщение, могу ли я ответить по видео или нет , так как могу спать , но она ничего не ответила))а точнее сказала " ну я же не в обед звонила , а в 4 вечера" хотя норм бы человек сказал бы "хорошо. Я буду писать сначала а уж потом звонить по видео "
Вообщем разговор закончился и она думала , что выключен звонок , а он не выключился и говорит свекру " они охуевшие с наездами" . типо мы наехали на то, чтобы она не звонила по видеозвонку без предупреждения? После таких слов вы бы общались?
Сразу скажу так. Муж грубо не говорил ей , сказал деликатно))) она такая женщина властная короче
Ну не общайтесь...только потом не надо создавать темы---""бабушка не хочет няньчить внука""...У вас там неприязнь обоюдная
Как есть. Просто примите к сведению.
Что вам мешает на телефоне включать опцию "не беспокоить"?
Муж не маменькин сынок, раз встал на защиту вас - уже хорошо. Вообще я всегда когда ложусь спать ставлю не беспокоить на айфоне либо режим полета. Потому что ситуации разные, всякие спам звонки могут доставать. Советую тоже ставить, а тк свекровь мама вашего мужа, то старалась бы поддерживать дружеские, не враждебные отношения
Ложитесь спать с ребенком днём - отключай
У меня телефон всегда стоит на вибро...24 часа в сутки....Беру только тогда когда хочу, ночью вообще вибро не слышу
Если свекровь достала нехило , то сделайте ей ответку - звоните ей в 4 утра. Сообщите, что ребенок не спит и гулеванит. И она может лицезреть внука и пообщаться с кровиночкой..