Здравствуйте, подскажете, было ли подобное у кого-нибудь, и как вы справлялись?
Год назад развелись с мужем (есть сын 3,6 года).
Первое время он забирал сына с ночёвкой часто. Но …
Все нормально
Так сложилисьваши обстоятельства. То что ребенок скучает по папе не видя его доэтого значительно долго, само по себе странно. Значит вы не занимаете его время интересными вещами, Вам нужно занятая ребенком более плотно, чтобы он не ощущал нехватки чего либо
я очень много знаю мальчиков, которые выросли без отца , все они нормальные парни . Мой двоюродный брат вырос без отца , мастер спорта , очень хороший парень получился , взял фамилию мамы , мать вырастила достойного парня , красавчик еще )) кстати , часто бывают случаю , что без отца парни куда лучше вырастают , так как там другое отношение к женщине .
Я тоже их знаю много. Они любят парней. Откуда знаю? А вам всё скажи.
Спасибо скажите, что он разрешил увезти сына в другую страну.
Мы же не знаем что из себя представлял муж и какая опасность моральная грозила вашему ребёнку, но вы ведь решили за него.
Сколько я знаю женщин, которые в обидах на мужа не дают видится с детьми, хотя как отцы они хорошие, но не все отцы затевают судебные тяжбы и начинают детей делить, просто потому что любят их и не хотят травмировать.
они почти все женаты , жены - женщины 🤣если и есть обиженные жизнью , то это явно не из-за отсутствия отца, а из-за мамы , которая не смогла сделать так, чтобы ребенок рос счастливый .
кстати , наши мужики , если уж так посмотреть и на чистоту , не особо детьми и занимаются , им главное сама цель - ребенок , а дальше женщина сама . И да, если ребенок видит вечно недовольную и несчастную мать, а автор писала, что она несчастлива , ребенок вряд ли от этого станет счастливым , он всю жизнь будет чувствовать себя виноватым . Также , ничего хорошего нет в отцах, которые после работы валяются на диване , а мамаша возле плиты скачет , такую картину ребенку лучше не видеть , ибо только из-за такой модели советских людей многие дети выросли такими же кукушечными придурками.
они почти все женаты , жены - женщины 🤣если и есть обиженные жизнью , то это явно не из-за отсутствия отца, а из-за мамы , которая не смогла сделать так, чтобы ребенок рос счастливый .
кстати , наши мужики , если уж так посмотреть и на чистоту , не особо детьми и занимаются , им главное сама цель - ребенок , а дальше женщина сама . И да, если ребенок видит вечно недовольную и несчастную мать, а автор писала, что она несчастлива , ребенок вряд ли от этого станет счастливым , он всю жизнь будет чувствовать себя виноватым . Также , ничего хорошего нет в отцах, которые после работы валяются на диване , а мамаша возле плиты скачет , такую картину ребенку лучше не видеть , ибо только из-за такой модели советских людей многие дети выросли такими же кукушечными придурками.
Ну конечно-конечно, для прикрытия женаты, знаем мы таких. Именно они всегда спрашивают: "место есть?"
И про "стояние у плиты" - не смеши мои тапки. Нет там ничего офигеть трудного.
Ну конечно-конечно, для прикрытия женаты, знаем мы таких. Именно они всегда спрашивают: "место есть?"
И про "стояние у плиты" - не смеши мои тапки. Нет там ничего офигеть трудного.
какое место ?
про стояние у плиты нет ничего трудного ?! 🤔😅 ага, мужу моему расскажи, который как раз и готовит в нашей семье . Приходим почти в одно время , однако он после работы готовит, после чего падает от усталости , так как после работы еще и готовить - это ад !
какое место ?
про стояние у плиты нет ничего трудного ?! 🤔😅 ага, мужу моему расскажи, который как раз и готовит в нашей семье . Приходим почти в одно время , однако он после работы готовит, после чего падает от усталости , так как после работы еще и готовить - это ад !
Место - в смысле, квартира дтя встреч. А фраза шаблонная, практически мем.
И кого ты будешь готовкой пугать - того, кто и так каждый, день готовит, и всё про это знает? Засунь свои страшилки в любое из своих отверстий на выбор.
Давайте женщина не врать .Женщины -то в Южной Корее не особо работают, к ним там не равное отношение там.А уж к иностранкам-так вообще.Куда вы там в лучшее место перевезли? не ясно. Уборщицей что ли работаете?
Место - в смысле, квартира дтя встреч. А фраза шаблонная, практически мем.
И кого ты будешь готовкой пугать - того, кто и так каждый, день готовит, и всё про это знает? Засунь свои страшилки в любое из своих отверстий на выбор.
я такие фразочки глупые не знаю 😉
я никого и не пугаю , лишь написала как обстоят дела в другой семье , где женщина готовить не любит, а муж умеет и нормально к этому относится , однако устает .
я вот художественную закончила , однако после работы и картины писать не стану )))
я такие фразочки глупые не знаю 😉
я никого и не пугаю , лишь написала как обстоят дела в другой семье , где женщина готовить не любит, а муж умеет и нормально к этому относится , однако устает .
я вот художественную закончила , однако после работы и картины писать не стану )))
Ути-пути, пошла сливаться. А я вот пасту себе на ужин прямо щас варганю. Готова почти. Иди-ка ты нахрнэен, пecдаболка.
Ути-пути, пошла сливаться. А я вот пасту себе на ужин прямо щас варганю. Готова почти. Иди-ка ты нахрнэен, пecдаболка.
🤣 зачем врать такому как ты , мне даже интересно 🧐 , что там такого сверх , чтобы врать ? я замуж вышла не за миллионера , а за обыкновенного инженера , живу не в центре Москвы , а были претенденты получше , но вышла по мужа любви )))
И да, мой муж пару дней назад балоньезе приготовил , но я ее не ем, я вегетарианка ))
Во многом согласна. Но про сказку поспорю. Если бы у бабы изначально было больше, нежели одно разбитое корыто, то может и не просила бы так много. А то дед всё по рыбалкам, она всё ждала обещанного. Уже жизнь почти прошла. Так и тут дед без особого напряга всё сделал. То ж баба за него всё исполняла ( рыбка ). Он просто всю жизнь сидел на берегу с удочкой. Бабы дуры, это точно. Не любил он её никогда, вот поэтому всё так и вышло, иначе бы хоть на корыто расстарался.
Он ее не любил, но исполнял ее желания, а не свои? Где логика?
Просто не каждому мужчине нужны богатства. Ему может и рыбалки было достаточно. А вот она, точно его никогда не любила. Ничнго для него не сделала, хоть бы новые снасти подарила)))
Еще одно доказательство, что современный мужчина не может иметь детей, если не овдовеет. Ничего уже не поделаете. У аашего сына нет отца. У многих детей так. Это совркменные реалии. Поэтому умный мужчина не сделает женщине ребенка.
Во многом согласна. Но про сказку поспорю. Если бы у бабы изначально было больше, нежели одно разбитое корыто, то может и не просила бы так много. А то дед всё по рыбалкам, она всё ждала обещанного. Уже жизнь почти прошла. Так и тут дед без особого напряга всё сделал. То ж баба за него всё исполняла ( рыбка ). Он просто всю жизнь сидел на берегу с удочкой. Бабы дуры, это точно. Не любил он её никогда, вот поэтому всё так и вышло, иначе бы хоть на корыто расстарался.
Точно! С детсада бабу из сказки жалко было... Но рыбка тоже хороша: сама же, зараза, предлагала: «Чего тебе надобно, старче?»
"Но сейчас мы с сыном переехали в Южную Корею. Тут жить намного лучше для нас и комфортнее."
Комфортнее "для нас" или комфортнее лично для вас, автор? Мне кажется, что второе.
Как говорится "Мавр сделал своё дело, Мавр может уходить". Переехали вы вовсе не из-за комфорта, а для того, чтобы отец с сыном не видились.
Сын за это вам спасибо не скажет, уж будьте уверены, ребенок скучает по отцу вы не имели право его увозить это не только ваш ребенок но и вашего мужа, всем испортили жизнь, дете теперь все время будет скучать а когда подрастет еще и возненавидит вас за то что разлучили его с папой. Сама пишу и чуть не плачу, вы очень жестокая.