У меня из жизни целых два диаметрально противоположных примера семейной жизни. Какую из этих двух семей вы больше одоряете? И почему?
Первый пример - молодые супруги. Прожили три года, развелись. Спрашиваю, а почему развелись. А какой он мужчина, если он не может мне дать то, что я хочу. Спрашиваю, а что ты хотела, чтобы он тебе дал. Да элементарно не купил мне машину и не повёз на море, куда я хотела. Я хотела в Арабские Эмираты. Спрашиваю, а ты родила ему детей, нет отвечает, они мне не нужны, ну я ответил, ну а тогда за что дарить тебе машину, море.
Второй пример - не молодые супруги. Как рассказывал мне мужчина, пока жена не дружила с интернетом, в семье был лад и порядок. А как жена начала дружить с ним - у них начались большие разлады, муж стал ей должен, обязан по её мнению. Но муж старой закалки, не это поколение, которое идёт на поводу у девчат и женщин. Он разбил ноутбук, роутер, телевизор в одном из скандалов. И сказал, не нравится как мы жили раньше, иди на все четыре стороны, держать не буду. И на этом все скандалы закончились, но до сих пор у них в доме нет телевизора, интернета, и у жены только кнопочный телефон. Дури набираться негде. Прошло время, и жена поняла, что находилась словно под гипнозом.
Как вам такой контраст? Кто по вашему мнению прав? Молодая жена, которая развелась? Или не молодой муж, который предотвратил развод?
В 1м примере неадекватная жена, а во 2и муж тиран))).
Норм примеров нет?
тупые женщины виноваты
два дурдома
Оба примера неадекватных отношений.
Мудэшные мечты такие мечты. Но спасибо за ржаку 😁
-- И сказал, не нравится как мы жили раньше, иди на все четыре стороны, держать не буду. И на этом все скандалы закончились, но до сих пор у них в доме нет телевизора, интернета, и у жены только кнопочный телефон
Тут вообще двойка по сочинению. Но помечтать можно, да. Надо у женщины отобрать интернет, во! Фарш обратно провернуть. А она такая "ну и ладно" 😁😁😁 Зачем мне интернет, когда такой тиран классный рядом. Живи да радуйся 😀
Автор, сочинительство - не твое. Ну прости.
Один только порядочный - мужчина из первой семьи. Так как ничего не ломал и не разбивал. И спокойно развёлся.
Во второй семье не развелись только потому, что жена не хотела разводится и не ушла на все четыре стороны, когда муж всё поразбивал и её гнал. Была бы такая жена как молодуха из первой семьи - мигом бы развелись.
Обе истории отвратительны по моему мнению. В первой истории баба дурная, которой от мужа только и нужны были деньги. Вторая вообще про рабство какое-то, где муж не хочет, чтобы его жена смотрела на лучшую жизнь или имела альтернативное от него мнение. Что в первом случае, что во втором любовью и не пахнет.
Во втором примере - муж-психопат, в следующий раз он этой дуре разобьет голову, а не компьютер. И она будет трупом или инвалидом. Вопрос - а зачем сохранять такую "семью"? Кому это нужно?
Женщины дурные в обоих семьях
И там и там *** полный отстой. Автор этой писанины из этого же мудлоотстойника.
Подарки дарятся не за что, приятности делаются не за что, а от души и по любви.
Я ходила и к астрологу, и на расстановки и на гипноз... Да, астролог все красиво говорила, но по итогу год складывался не так как она говорила. Полная вероятность возможна , если ты знаешь точно минуты рождения, а точно практически ни кто не знает.... Из этого делаем вывод. Далее расстановки..Всех простила, прям молодец, и вроде бы легче стало,пока снова не созвонилась с родственниками и все по новой программе.Гипноз интересно,как бесполезный опыт. Ну дальше была нейрографика, рейки, космоэнергетика и т.д. Ситуация в вообщем только осложнялась,у детей вечная истерека, муж нашел утешение у соседки.Красота.На этапе принятия решение о разводе, я нахожу ясновидящую здесь и решаюсь написать. Была не была как говорится. Сделала диагностику, осталась в тихом ужасе. Все оказалось намного глубже, там и родовой негатив, и на мужа соседка магичит...все не перечислить. Согласилась я на все чистки, длилось около месяца чистка всей нашей семьи. первое это успокоились дети, муж как-то проснулся, соседка сьехала, а у меня наконец-то померились и приняли ситуации вся моя родня. Супер опыт и результат супер. Вотсапп ее 8925 9ОО3319 . В интернете миллион отзывов. Не пожалейте.Хотя если люди, которым и другие методики подходят. Делитесь)