Моя мать про разводе с отцом спихнула меня на бабушку, брата оставила с собой в квартире. В итоге : До 23 лет жила с бабушкой, мы были очень близки, помогала ей. Старшая мамина сестра с ней вообще лет 20 не общалась, моя мама и тетя( вторая дочь) переодически навещали ее время от времени. В итоге наследство было поделено так, что мне достается ее квартира, а вторая квартира поделена между двумя дочерьми ( моей мамой и ее сестрой). Родственники наезжают на меня из-за квартиры, по их мнению надо было делить и вторую бабушкину квартиру. Что делать??
Что делать? Выучить короткую фразу "идите нахуй".
Вам Ничего .
А им смириться
Послать всех. Это была воля человека, вашей бабушки.
Наследство поделено и точка
Послать родственников нах. ер и аступать в наследство.
Такова воля бабушки, для которой вы и были любимой дочкой. А по сути ещё и единственной, учитывая отношения с другими детьми.
Послать их.
Ничего не делать. Как жили, так и живите. Будут сильно наседать - не общайтесь.
Шлите нах...вы заслужили.
В моём случае было еще интереснее. Я досматривала бабушку, после инсульта она была лежачая, пришлось переехать из другого города, бросить всё. Мать с братом умыли руки, не захотели досматривать парализованную бабушку и сказали, что на наследство не претендуют.
В итоге, когда бабушку похоронили, естественно, всё от и до было на мне, явилась мать с братом, вступила в наследство (завещания у нас не было, все договоренности были устными) прописала туда брата и выжила меня.
И так бывает)
Шлите нах...вы заслужили.
В моём случае было еще интереснее. Я досматривала бабушку, после инсульта она была лежачая, пришлось переехать из другого города, бросить всё. Мать с братом умыли руки, не захотели досматривать парализованную бабушку и сказали, что на наследство не претендуют.
В итоге, когда бабушку похоронили, естественно, всё от и до было на мне, явилась мать с братом, вступила в наследство (завещания у нас не было, все договоренности были устными) прописала туда брата и выжила меня.
И так бывает)
И кто тебе дура?
ВЫ ничего не делайте...Это была воля бабушки...От вас ничего не зависит...Своё не оттдавайте...