Итак кратко. Год после свадьбы. Много ссор и конфликтов мелких. Разочерование на счёт того что мы очень разные психологически. Но в этом человеке есть то что я полюбила. Душевные разговоры которые просто изменили мое сознание. Как человек он просто идеален. Но как муж ... Он и изначально не так сильно привлекал внешнее именно. Но я думала закрою глаза на это(говорят внешность не так важно, да и он не урод а я бы сказала что даже считается красавчиком) но именно меня сексуально он никогда не привлекал. И важно ли это? И ещё одно проблема. После многих ссор ,хоть и сейчас общаемся хорошо типа. Но от его ласки я раздражаюсь. Не хочу не целоваться, не обнимаются. Ненависти нет. Только холод и раздражёние
Разводись.
Пустой треп это. Типа "с лица воду не пить" ," внншность не важна".
Ну как не важна то? Вы целуетесь, тр-х-тесь, да тебе на него каждый день смотреть.
Да, моступки могут у него быть хорошими, и как сам человек приятный, с ним комфортно, бывает что не очень внешка не так замечается, присматриваешься уже.
Но , хочется смотреть на приятного тебе человека. И в таком случае, лучше не жениться.
Ну а если дети пойдут и унаследуют "такую красоту" ?!
да это нормально. многие девы сразу после свадьбы разочаровываются в мужике. ты год продержалась. это и так перебор.
теперь наплюй на лябоф неземную к этому мужику, ее больше нет.
теперь включай расчет. если есть ради чего его терпеть, то придется симулировать страсть иногда. но не часто. раз в пару месяцев
Блин, автор, это беда. У самой такое было, только с парнем, а не мужем, и геморра с разводом не было. Женщинам же внешка тоже капец как важна. Если мужа бросать не хотите, любовника с соответствующими данными найдите, и радуйтесь жизни
А ты сама то ему как? Есть подозрение, что не фонтан, вот он симпатии к тебе и не проявляет.
Вы остыли к человеку, значит, не тяните время, дальше будет только хуже.
Одного общения мало, чтобы замуж выходить, тебе же каждый день смотреть на этого человека, и если он тебе неприятен, это похоже на пытку. Пообщаться и с друзьями можно, да хоть на этом форуме)
Тоже такое было, причем я слишком затянула с разводом, только года молодости потеряла, думая что все изменится, но нет, это все-таки важный пункт.
Хз что тут за малолетки озабоченные отписались, автор суть в том что страсть уходит из любых отношений, будь даже вашем мужчиной Бред Питт
Хз что тут за малолетки озабоченные отписались, автор суть в том что страсть уходит из любых отношений, будь даже вашем мужчиной Бред Питт
Тут страстью и не пахло с самого начала. Дружили бы раз интересный и душевный человек, а замуж то зачем выходить?
В паре ведь не только душевные разговоры ведутся.
Все так говорят. Да я и не хочу безумной страсти. Мне бы просто что бы раздражении не было. Вообще у нас ссоры серьезные были. Хотя сами темы почти не о чем(кроме одного) . Я ещё замечала что давно после одной ссоры отвращение было,но я это поборола. То есть он сексуально именно не привлекает. Как то так. И даже уже обычной ласки от него не хочеться(
Поделюсь немного своей историей может она вам поможет. В моем случае с мч, не мужем. Встречались два года, потом такие же ссоры сильные как у вас, ссорились каждый день иногда даже из-за полной фигни, из-за этого раздражение и обиды с двух сторон росли. В итоге перестала хотеть интима, не хотелось целовать, обнимать, стало некомфортно жить вместе, ждала поскорее когда же он уйдет на работу чтобы спокойно вздохнуть. Приняли решение разьехаться тк оба устали от ссор и не получалось их решать мирно. Примерно неделю мы побыли раздельно, я у мамы, он в сьемной совместной квартире, потом встретились, поговорили обо всем и решили начать заново. Сейчас живем вновь вместе, мои чувства вернулись к нему(как и у него), вновь хочу интима. Как будто обновились отношения, вновь как в первые месяцы знакомства. И само отношение к друг другу поменялось, стали более аккуратно относится к друг другу, думать что говоришь и тд. И кстати когда ссорились, то в какой то момент он внешне разонравился, хотя всегда был моего типажа. Возможно вам такой способ тоже поможет,а может только отдалит, точно только судьба знает как сложиться)
Все так говорят. Да я и не хочу безумной страсти. Мне бы просто что бы раздражении не было. Вообще у нас ссоры серьезные были. Хотя сами темы почти не о чем(кроме одного) . Я ещё замечала что давно после одной ссоры отвращение было,но я это поборола. То есть он сексуально именно не привлекает. Как то так. И даже уже обычной ласки от него не хочеться(
Со стремным (в моральном, финансовом плане) мужиком ещё хуже. По своему опыту говорю : была счастливо замужем 8 лет , но страсти не было с самого начала и вот черт ногу дёрнул "" влюбилась по переписке - развелась и нырнула с головой, страсть была невероятной, а вот сам человек оказался гнилой, по факту уже через года полтора меня от него воротить стало больше чем от мужа за 8 лет