Итак кратко. Год после свадьбы. Много ссор и конфликтов мелких. Разочерование на счёт того что мы очень разные психологически. Но в этом человеке есть то что я полюбила. Душевные разговоры которые просто изменили мое сознание. Как человек он просто идеален. Но как муж ... Он и изначально не так сильно привлекал внешнее именно. Но я думала закрою глаза на это(говорят внешность не так важно, да и он не урод а я бы сказала что даже считается красавчиком) но именно меня сексуально он никогда не привлекал. И важно ли это? И ещё одно проблема. После многих ссор ,хоть и сейчас общаемся хорошо типа. Но от его ласки я раздражаюсь. Не хочу не целоваться, не обнимаются. Ненависти нет. Только холод и раздражёние
Разводись.
Пустой треп это. Типа "с лица воду не пить" ," внншность не важна".
Ну как не важна то? Вы целуетесь, тр-х-тесь, да тебе на него каждый день смотреть.
Да, моступки могут у него быть хорошими, и как сам человек приятный, с ним комфортно, бывает что не очень внешка не так замечается, присматриваешься уже.
Но , хочется смотреть на приятного тебе человека. И в таком случае, лучше не жениться.
Ну а если дети пойдут и унаследуют "такую красоту" ?!
да это нормально. многие девы сразу после свадьбы разочаровываются в мужике. ты год продержалась. это и так перебор.
теперь наплюй на лябоф неземную к этому мужику, ее больше нет.
теперь включай расчет. если есть ради чего его терпеть, то придется симулировать страсть иногда. но не часто. раз в пару месяцев
Блин, автор, это беда. У самой такое было, только с парнем, а не мужем, и геморра с разводом не было. Женщинам же внешка тоже капец как важна. Если мужа бросать не хотите, любовника с соответствующими данными найдите, и радуйтесь жизни
А ты сама то ему как? Есть подозрение, что не фонтан, вот он симпатии к тебе и не проявляет.
Вы остыли к человеку, значит, не тяните время, дальше будет только хуже.
Одного общения мало, чтобы замуж выходить, тебе же каждый день смотреть на этого человека, и если он тебе неприятен, это похоже на пытку. Пообщаться и с друзьями можно, да хоть на этом форуме)
Тоже такое было, причем я слишком затянула с разводом, только года молодости потеряла, думая что все изменится, но нет, это все-таки важный пункт.
Хз что тут за малолетки озабоченные отписались, автор суть в том что страсть уходит из любых отношений, будь даже вашем мужчиной Бред Питт