Гость
Статьи
Моя сестра парикмахер, …

Моя сестра парикмахер, и это кошмар

Моя старшая сестра парикмахер. Люди ее хвалят, ходят к ней, но когда дело касается меня... Это просто кошмар. Она не может нормально меня постричь и покрасить. Однажды я попросила сделать из меня блондинку ( я русая), так в итоге получилась зебра. Муж и я были в шоке. Поэтому я лучше заплачу денег но схожу к парикмахеру со стороны. Не знаю в чем дело, зла на нее не держу, но получается всегда какая-то фигня, это факт. А как у вас обстоят дела с родственниками и их услугами?
#парикмахер #сестры #сапожникбезсапог 

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Моя тоже парикмахер.)
Только живёт в столице.
Руки золотые, клиентов - тьма, цены на услуги у неё аццкие.
И тем не менее к ней не попасть.
Муж у неё - высокооплачиваемый айтишник, но она раза в два больше зарабатывает.
Уже несколько квартир купила: для получения дополнительного дохода.
Я у неё не стригусь и не крашусь.
Потому что бесплатно она на ножницы даже не взглянет, не то чтобы их в руки взять.
И неважно, кто перед ней: брат, муж, сестра или сын...такая вот профдеформация.
А мне неприятно платить родной сестре.
Плюс у неё - очень дорого.

Скептик.

Кузина парикмахер. Нет никаких замечаний к ее работе. Но обращаюсь редко, как верно отметили, платить родному человеку неудобно, а пользоваться «халявой» - еще неудобнее. Стараюсь купить подарок ее собаке - чтобы вроде как не деньгами и не бесплатно.
А к столу это само собой - ибо иду в гости.

ГОСТ

Самый лучший способ это платить другим людям и требовать оказание качественных услуг.

Жена кардиолог, не может мне назначить консервативную терапию.

Гость

Всегда фигня получается, но ты зачем то продолжаешь к ней ходить. Зачем?! Или она с тебя денег не берет? Возможно, отказать не может, бесплатно делать не хочет, поэтому делает так, что б ты больше к ней не пришла.

Гость

Хуже когда эти парикхмахеры учатся и для модели начинают знакомых к себе на стрижки и покраски заманивать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: