Гость
Статьи
Человеческая …

Человеческая наивность. Про обидчивых

Моя сестра взрослый наивный человек. Очень обидчивая. Чуть что, перестаёт с мужем разговаривать. Тот не знает, что делать. Она ничего не объясняет ему, считает, что сам должен догадаться. Он уже начал поговаривать про развод. Она не может понять, что её мысли никому не видны. Уже и я столько раз пыталась ей объяснять. Но она привыкла с детства, что вокруг её капризов все плясали, умасливали все её хотелки. Умом так и не выросла, всё ещё капризный ребёнок. Женщины объясняйте мужчинам свои эмоции. Они не умеют читать мысли. И детям объясняйте реальность, а то они потом портят жизнь и себе и другим. Мужчин это тоже касается.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вжоппппусвали

Гость
Гость

Вжоппппусвали

Ещё один на эмоциях. Чем больше у вас эмоций, тем больше они вас имеют.

Немалому числу людей помог, предложив попробовать общаться письменно. Специальный блокнот с всунутой в него ручкой. И никаких слов. Потом увидел дивный вариант этой методики - "Капранов Как разбирать межличностные конфликты на бумаге". А сестра не наивная, она - манипулятор, опасный, наглый и избалованный. Срочно к психологам, может, удастся спасти семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё одного довели мысли и эмоции.

Гость
ABorodylka

Немалому числу людей помог, предложив попробовать общаться письменно. Специальный блокнот с всунутой в него ручкой. И никаких слов. Потом увидел дивный вариант этой методики - "Капранов Как разбирать межличностные конфликты на бумаге". А сестра не наивная, она - манипулятор, опасный, наглый и избалованный. Срочно к психологам, может, удастся спасти семью.

Да всё ей уже говорили. Привычка впитанная с детства убирается сложно. Она намного младше меня. Тоже ко мне прибегает, как к взрослому, за поддержкой. Надо с блокнотом попробовать.

Гость

Да всё ей уже говорили. Привычка впитанная с детства убирается сложно. Она намного младше меня. Тоже ко мне прибегает, как к взрослому, за поддержкой. Надо с блокнотом попробовать.

Можете на меня сослаться. Скажите ей, что записались в секту, где главный психиатр запретил общаться ртом, можно только письменно, вроде голодания по болтовне. Видели фильм "1000 слов"? Гляньте

Гость
ABorodylka

Можете на меня сослаться. Скажите ей, что записались в секту, где главный психиатр запретил общаться ртом, можно только письменно, вроде голодания по болтовне. Видели фильм "1000 слов"? Гляньте

Не, она не совсем ***. Просто со своими капризами никак не разберётся. Ей хочется по старой привычке, что бы вокруг неё приплясовали. Но муж не мы. Мы это понимаем, и как можем объясняем. Будем думать. Тяжело успокаивать эмоции, когда человек их не осознаёт.

Гость
Гость

Не, она не совсем ***. Просто со своими капризами никак не разберётся. Ей хочется по старой привычке, что бы вокруг неё приплясовали. Но муж не мы. Мы это понимаем, и как можем объясняем. Будем думать. Тяжело успокаивать эмоции, когда человек их не осознаёт.

Слово ту__пая забрюлили.

Гость

На молчание всегда надо отвечать молчанием. На отдаление - отдалением. Если вы не знаете в чем могли провиниться. Если понимаете, что где-то косяк за вами это уже другой вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эмоции услышали, что про них пишут. И привели сюда своих исполнителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваше любимое занятие. Нам не требуется.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: