Гость
Статьи
Муж не хочет развода

Муж не хочет развода

Мне нужен совет, некому помочь. С мужем (нам по 22) разошлись после полугода брака, он после ссор ушел, подал заявление, но я не дала согласие на развод. Я пыталась помириться он ни в какую, знаю что общался с девушками уделял им внимание звал погулять, холостые друзья только подначивали, после этого я прекратила попытки помириться. (во время отношений не изменял и не общался ни с кем) Прошло 5 мес, узнала что не хочет развода. Я вроде и хочу, вместе с 15 лет, деньгами и вниманием не обиделял, но так обидно что он переключался на других, но секса и отношений не было. Можно ли дать шанс

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
🦭

Блин, у меня бы доверие пропало после его похождений.

Гость

Он не готов к семейной жизни.
Такая инфантильность...
К тому же возраст у парня - ещё гулять и гулять.
Ничего у вас не получится, только зря время на него потратите.

Гость

Что за чушь пишет авторка? Для развода согласие второго супруга не требуется. Даже если есть дети и совместное имущество. Через суд разводят без проблем.

Гость

Если детей нет, согласие другого в браке на развод не требуется

Два придурка

Гость

деньгами и вниманием не обиделял >>> и как совести хватает ссориться и доводить мужика чтобы он от тебя бежал? Это ему походу тебе шанс давать надо а не наоборот. Как минимум он оплачивал сей банкет

Гость
Гость

Два придурка

Дается три месяца на примирение

Если вы разбежались после полугода брака из-за постоянных ссор, то вряд ли станет лучше, если сойдётесь снова.
А то, что он общался с другими девушками после вашего расставания, нормально. Может, на душе тяжело было.

Гость

Не стоит. Ок, конечно же, спал с другими.

Гость

Бред сивой кобылы.

Скептик.
Гость

У вас пять месяцев прошло, уже должны были развести.

Maybe
Гость

Два придурка

Мне вот не дали развод без согласия мужа. Делить вообще нечего было. Только через суд развели в течение двух месяцев.

Гость

Откуда вы знаете, что не было секса??

Он не серьезный и ненадежный.Не нужно давать шанс, если с первого шанса ничего не вышло.Пускай дальше гуляет.Найди серьезного и ответственного, а не инфатила.

Гость
Гость

Дура

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: