Гость
Статьи
Выйти замуж ради …

Выйти замуж ради детей, обоюдные измены разрешены

Реальны ли такие отношения, выйти замуж ради детей, но при этом обоюдные измены разрешены. Все равно сейчас мало кто не изменяет. Вы бы жили в таких отношениях? Они могут быть по любви, комфорту, но обоюдные измены разрешены. #брак #дети #измена

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
🦭

Я бы так точно не смогла.
А вот одну семью такую знаю. Женщина вышла замуж за достаточно обеспеченного мужчину. Родили сына. Он тр**ает другую, она тр**ахает другого. Ом живет ок, но вот на их сына страшно смотреть. Он вырос весь какой-то неуверенный в себе... Какую семью он потом создаст страшно подумать.

🦭
🦭

А вот одну семью такую знаю. Женщина вышла замуж за достаточно обеспеченного мужчину. Родили сына. Он тр**ает другую, она тр**ахает другого. Ом живет ок, но вот на их сына страшно смотреть. Он вырос весь какой-то неуверенный в себе... Какую семью он потом создаст страшно подумать.

Им живётся ок*

Ну мужчины не изменяют. Это женщинам мало одного.

🦭

Блин да у сына никакой семьи в привычном понимании не будет. К тому времени пока он вырастет в цивилизации всё настолько поменяется что это даже невозможно представить сегодня.

Гость

Это что за шизофрения? Дети, взамуж, любовь, измена... все свалено в одну кучу. Какая связь?

🦭
Anonymority

Блин да у сына никакой семьи в привычном понимании не будет. К тому времени пока он вырастет в цивилизации всё настолько поменяется что это даже невозможно представить сегодня.

Ну дело даже не в традиционной семье.
Как он будет себя вести в своих отношениях. Будет ли он счастлив

Женщина

Смысл отношений в верности. Почему некоторых тянет в отношения, чтобы изменить, совершенно непонятно. Ведь можно жить без отношений и встречаться/спать с разными совершенно легально.

Гость
Женщина

Смысл отношений в верности. Почему некоторых тянет в отношения, чтобы изменить, совершенно непонятно. Ведь можно жить без отношений и встречаться/спать с разными совершенно легально.

Не существует никаких отношений. Это ложь, обман.

Гость
Anonymority

Мужчины - изменяют. Да ещё как!
МД -шники - нет.
Потому что некому и не с кем.🤣

Гость
Гость

Не существует никаких отношений. Это ложь, обман.

Вы из психиатрической больницы пишете?

Гость
Гость

Вы из психиатрической больницы пишете?

Нет договора, скрепленного подписями? Нет никаких отношений.

Игорек

хых, вот детишки то счастливы будут

Гость

Ага а потом нагулянных мужу растить. Кого бы не родила гулящая жена запишут ребенка на мужа. Вот и бегай потом по судам снимай отцовство.

Гость
🦭

Лишнее доказательство того, что моральные уроды плодить способны таких же моральных уродов.

Гость

Никакая это не любовь тогда. А тупо грязь, которую вы будете тащить своим же детям и в свою кровать.

Скептик.
Anonymority

Хорошо юморнул.

Скептик.
Гость

Мужчины - изменяют. Да ещё как!
МД -шники - нет.
Потому что некому и не с кем.🤣

Верно, не изменяют только тем, кому не подвернулось.

Скептик.
Гость

Ага а потом нагулянных мужу растить. Кого бы не родила гулящая жена запишут ребенка на мужа. Вот и бегай потом по судам снимай отцовство.

Или средства мужа, которые должны будут идти на общих детей, пойдут на содержание натраханных им на стороне.

Гость
Скептик.

Или средства мужа, которые должны будут идти на общих детей, пойдут на содержание натраханных им на стороне.

Ну здесь хотя бы жена будет знать что это не ее дети. И на нее не запишут. А вот муж без ДНК не узнает его ли дети. Запишут автоматом на него.

По комфорту да, по любви уже нет.

Скептик
Гость

Ну здесь хотя бы жена будет знать что это не ее дети. И на нее не запишут. А вот муж без ДНК не узнает его ли дети. Запишут автоматом на него.

Вот, хотя бы содержать будешь без острой боли, что чужих детей )) как рОдных. Нет терзаний.
Сарказм, если что.

Гость

Что значит--ради детей??..а кто рожать будет,а кто женщине за роды и вынашивание дом подарит? кто кормить и поднимать детей будет?...Если мужик всё даст, тогда пусть и катится на все четыре стороны, пусть что хочет то и делает...но сначало пусть всех обеспечит и компенсирует

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: