Реальны ли такие отношения, выйти замуж ради детей, но при этом обоюдные измены разрешены. Все равно сейчас мало кто не изменяет. Вы бы жили в таких отношениях? Они могут быть по любви, комфорту, но обоюдные измены разрешены. #брак #дети #измена
Я бы так точно не смогла.
А вот одну семью такую знаю. Женщина вышла замуж за достаточно обеспеченного мужчину. Родили сына. Он тр**ает другую, она тр**ахает другого. Ом живет ок, но вот на их сына страшно смотреть. Он вырос весь какой-то неуверенный в себе... Какую семью он потом создаст страшно подумать.
А вот одну семью такую знаю. Женщина вышла замуж за достаточно обеспеченного мужчину. Родили сына. Он тр**ает другую, она тр**ахает другого. Ом живет ок, но вот на их сына страшно смотреть. Он вырос весь какой-то неуверенный в себе... Какую семью он потом создаст страшно подумать.
Им живётся ок*
Ну мужчины не изменяют. Это женщинам мало одного.
Блин да у сына никакой семьи в привычном понимании не будет. К тому времени пока он вырастет в цивилизации всё настолько поменяется что это даже невозможно представить сегодня.
Это что за шизофрения? Дети, взамуж, любовь, измена... все свалено в одну кучу. Какая связь?
Смысл отношений в верности. Почему некоторых тянет в отношения, чтобы изменить, совершенно непонятно. Ведь можно жить без отношений и встречаться/спать с разными совершенно легально.
хых, вот детишки то счастливы будут
Ага а потом нагулянных мужу растить. Кого бы не родила гулящая жена запишут ребенка на мужа. Вот и бегай потом по судам снимай отцовство.
Лишнее доказательство того, что моральные уроды плодить способны таких же моральных уродов.
Никакая это не любовь тогда. А тупо грязь, которую вы будете тащить своим же детям и в свою кровать.
По комфорту да, по любви уже нет.
Что значит--ради детей??..а кто рожать будет,а кто женщине за роды и вынашивание дом подарит? кто кормить и поднимать детей будет?...Если мужик всё даст, тогда пусть и катится на все четыре стороны, пусть что хочет то и делает...но сначало пусть всех обеспечит и компенсирует