Гость
Статьи
Бабушка не заслужила …

Бабушка не заслужила внуков

Странное состояние , как в параллельной реальности. Мне 35 лет , началось с дня рождения полгода назад. Мать постоянно выставляла меня дерь.мом, и крутила моей головой вместе со старшей сестрой. Средняя нарожала и издевалась надо мной. Отец не воспринимал меня как человека. Говорил что зауважает если только выйду замуж. Не позволяли учиться и работать, выдергивали с работ, не помогали. так как ко мне относились как к скотине, я решила не выходить замуж и не рожать, потому что сама росла в ужасе, и не хочу рожать несчастных. имею полное право не создавать семью, потому что такая «бабушка», как моя мать не заслужила внуков от меня, я ей была не нужна, какие внуки????

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам ничего не мешало свалить от них на учебу в другой город в общагу. Или изучить любую прибыльную профессию в интернете за последние 20 лет и работать из любой точки мира и зарабатывать. Дело не в ваших родственниках. Дело в том, что вы тупая.

Гость

Что за инфантильность? Как взрослого человека кто-то может выдергивать с работ? Уезжаете от них в другой город и живете своей жизнью. И все решения принимаете без учета существования ваших пап мам сестер.

Гость

Ваши родственники безграмотные люди,не воспитанные.Только простаки могут крутить у головы,срывать с работы ,требовать выходить замуж.Как-будто замужем медом намазано и все проблемы быстро решатся.

Золотая Рыбка

Вы уже не маленький ребёнок. Вы сама можете решеть- учиться или не учиться, на какой работе работать, где жить, общаться или нет с токсичными родственниками.

И ещё у вас детская позиция: не хотите рожать только потому, что ваша мама не заслуживает внуков. А вы должны о себе думать, чего вы хотите и чего вы заслуживаете. А именно: хотите заму и детей - рожайте, а если уже сама не хотите - не рожайте.

Гость

Вы собирались рожать не своих детей, а сразу бабке внуков и сдать их ей на воспитание? Оно бабке надо?

Приветствую!
Ты молодец, правильно! Не лезь в семейную кабалу, не выпутаешься потом из неё.
Знаешь, какие люди обычно ноют "ну почему ты не замужем?", "ну когда ты выйдешь замуж?", "я тебя не уважаю, если ты не замужем?".
Знай одно - так толдычат те, кто уже попали в семейную кабалу. Те, кто уже безвозвратно испортили свою жизнь.
Что им остаётся делать?
Им остаётся только подталкивать в эту яму других людей.
Перефразируя известную пословицу, сформулирую так: "если упал в яму, рой яму другому". Так они и делают. Это у них на подсознательном уровне.
И особенно противно, если свои же родители толкают тебя в яму - "почему ты не в семейной кабале, когда же наконец...".
Отвратно.

Игорек

это хорошо, что всякие дефективные не плодятся...

Анастасия Зворыгина
Гость

Вам ничего не мешало свалить от них на учебу в другой город в общагу. Или изучить любую прибыльную профессию в интернете за последние 20 лет и работать из любой точки мира и зарабатывать. Дело не в ваших родственниках. Дело в том, что вы тупая.

Как новый год встретите с пустыми карманами, так и посмотрим актуальность ваших советов!

Анастасия Зворыгина
Золотая Рыбка

Вы уже не маленький ребёнок. Вы сама можете решеть- учиться или не учиться, на какой работе работать, где жить, общаться или нет с токсичными родственниками.

И ещё у вас детская позиция: не хотите рожать только потому, что ваша мама не заслуживает внуков. А вы должны о себе думать, чего вы хотите и чего вы заслуживаете. А именно: хотите заму и детей - рожайте, а если уже сама не хотите - не рожайте.

Ждите счастливый новый год!

Анастасия Зворыгина
Гость

Что за инфантильность? Как взрослого человека кто-то может выдергивать с работ? Уезжаете от них в другой город и живете своей жизнью. И все решения принимаете без учета существования ваших пап мам сестер.

Диву даюсь. Как у всех всё просто. В наше-то время. Новости смотреть страшно. Каждый день убийства, калечат, уличные банды. В интернете постоянные рейды и грабежи. Вы в каком веке живёте? В советском? Автор итак знает ответы капитанов очевидность и уже давно бы так сделала. А вы все тут готовьтесь повторить судьбу автора. Сайтов у меня осталось очень мало. На рулетке больше никто не заработает. Меня продолжают заваливать. Если не вернусь в торги, то тут весь форум таких как автор соберётся. А вы советуйте, советуйте, чтобы вас ограбили где-нибудь и забрали помледнее. Или вы верите чужим людям? Вот так с ходу? Тогда вы родились в белой рубашке. Автору не надо было сюда писать. Форум даунов!

Гость
Гость

А как же не в них дело. Тупая, потлому что гены

Гость
Игорек

это хорошо, что всякие дефективные не плодятся...

Вот только с тобой, Игорек, не успели🤣

Гость
Анастасия Зворыгина

Как новый год встретите с пустыми карманами, так и посмотрим актуальность ваших советов!

Да им нечем смотреть

Гость

Как будто она хочет внуков, насмешила

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: