Странное состояние , как в параллельной реальности. Мне 35 лет , началось с дня рождения полгода назад. Мать постоянно выставляла меня дерь.мом, и крутила моей головой вместе со старшей сестрой. Средняя нарожала и издевалась надо мной. Отец не воспринимал меня как человека. Говорил что зауважает если только выйду замуж. Не позволяли учиться и работать, выдергивали с работ, не помогали. так как ко мне относились как к скотине, я решила не выходить замуж и не рожать, потому что сама росла в ужасе, и не хочу рожать несчастных. имею полное право не создавать семью, потому что такая «бабушка», как моя мать не заслужила внуков от меня, я ей была не нужна, какие внуки????
Вам ничего не мешало свалить от них на учебу в другой город в общагу. Или изучить любую прибыльную профессию в интернете за последние 20 лет и работать из любой точки мира и зарабатывать. Дело не в ваших родственниках. Дело в том, что вы тупая.
Что за инфантильность? Как взрослого человека кто-то может выдергивать с работ? Уезжаете от них в другой город и живете своей жизнью. И все решения принимаете без учета существования ваших пап мам сестер.