Брат мужа живет в другом городе, авно хотел приехать в гости, но не получалось. Вот сейчас резко выехал, будет через день. Муж толком не предупредил. Едет просто погулять, походить по городу, ему за 40, семьи нет, и я его очень стесняюсь. У нас двушка, но мне все равно некомфортно с малознакомым мужчиной быть, плюс, я работаю из дома. Хочу съехать в отель на неделю, муж обижается. В облщем, не знаю, как быть.
У вас двушка, договоритесь с мужем, что его брат не мешает Вам работать, а тусит с ним в другой комнате и на кухне.
И объясните мужу, чтобы он понял всю степень Ваших загонов от появления второго мужчины в доме.
Съезжать не нужно.
Все правильно нечего чужому М в доме делать..... будет мешать, гуметь, жрать все что не приаолочено, грязь разводить... а муж вас прогнуть хочет, не сдавайтесь. Тогда быстрее братик уедет... и мужу скажите пусть проф клининг вызывает после того как сьелет братик....
Вы правы, и если есть средства, то вполне можно и в отель. Находиться с чужим человеком в квартире очень не комфортно, а вам еще и работать надо. Муж сам бы не согласился с неприятным или некомфортным ему человеком долго находиться. Вы не должны жертвовать собой муж вас вообще перед фактом поставил и не спросил, хотите ли вы, готовы ли вы и.т.д. Ладно еще на день принять гостей, еще можно потерпеть, но с ночевкой и на несколько дней - нафиг надо.
Брат мужа - это его семья, вы должны её принимать. Нечего бояться, не будет он к вам приставать.
У вас двушка, договоритесь с мужем, что его брат не мешает Вам работать, а тусит с ним в другой комнате и на кухне.
И объясните мужу, чтобы он понял всю степень Ваших загонов от появления второго мужчины в доме.
Съезжать не нужно.
МужлоСЛОВнипанимаит!!! Только Действия, только хардкор!
Автор ранее на чистом русском языке разьясниоа свою позицию, абслуживать втого яйцпносца Не намерена, ей он Помешает. Точка конец истории!
Что же делает мудэмуж?!
Тайком приглашает братика инфантила и тупо ставит перед фактом свою Ж!
Вы правы, и если есть средства, то вполне можно и в отель. Находиться с чужим человеком в квартире очень не комфортно, а вам еще и работать надо. Муж сам бы не согласился с неприятным или некомфортным ему человеком долго находиться. Вы не должны жертвовать собой муж вас вообще перед фактом поставил и не спросил, хотите ли вы, готовы ли вы и.т.д. Ладно еще на день принять гостей, еще можно потерпеть, но с ночевкой и на несколько дней - нафиг надо.
Чем быстрее вдвоем два идиота останутся тем бымтрее муж поймет ему жто нафиг не упало и братик будет послан а пешее эротическое... как только холодильник опустеет)))
В отель пусть деверь пездует. Этих ночлежек на каждом углу туева хуча
Пукай почаще. виноград, капуста, булочки, молоко и печеньки.
Просто добавить, что брат его хороший, спокойный и тд. Сказал, что дома почти не будет сидеть. Но мне все равно некомфортно, в тот же тубз сходить, в ванную.
У всегда говорила что этих сидящихдома/работаюищихиздома постепенно начинает съезжать крыша. Автор, если ваша мать к вам приедет, муж тоже в отеле окажется? Из ерунды трагедию делаете, лечитесь
Автор ранее на чистом русском языке разьясниоа свою позицию, абслуживать втого яйцпносца Не намерена, ей он Помешает. Точка конец истории!
Что же делает мудэмуж?!
Вам тоже подлечиться не мешает
У всегда говорила что этих сидящихдома/работаюищихиздома постепенно начинает съезжать крыша. Автор, если ваша мать к вам приедет, муж тоже в отеле окажется? Из ерунды трагедию делаете, лечитесь
Я не знаю, но если ему некомфортно будет, то пусть съезжает, а если нормально, то дома будет.
У мужа еще офис есть свой, куда он уехать может, а у меня такого нет. Я не отрицаю, что рехнулась. Но очень интровертна и замкнута.
Брат в отеле должен жить, а не ты.
А что нет места куда вы могли бы ходить на работу?
Настоять на своем,муж обязать слушать жену
Что же делает мудэмуж?!
Ахахахах 😁
Автор, квартира чья?
Слушайте, наверное, я правда странная, раз так реагирую, но ничего не могу поделать. Смущаюсь я его брата, му за сорок, не женат, не работает, я не знаю, о чем говорить с ним, что он ест и т.д. Муж отпуск не брал, будет работать.
Кто спрашивал, квартиру снимаем, муж оплачивает. (свою маленькую я сдаю в другом городе).
Вчера мужу снова сказала, что я сниму себе просто на ночь что-то. А днем буду дома, работать и готовить, если надо, то поговорить. На что у нас был скандал, что я эгоистка, что его брат больше никогда не приедет, если я съеду, что будет приезжать только, когда меня дома нет и т.д.
И мат перемат.
Вчера мужу снова сказала, что я сниму себе просто на ночь что-то. А днем буду дома, работать и готовить, если надо, то поговорить. На что у нас был скандал, что я эгоистка, что его брат больше никогда не приедет, если я съеду, что будет приезжать только, когда меня дома нет и т.д.
И мат перемат.
Так тут дело не в брате, а в муже, если мат перемат и вы не можете договориться нормально. Прямо Лебедь, Рак и Щука, каждый в свою сторону тянет. Брат не может жить в отеле, вы не можете жить с братом, муж тоже на своей стороне.
Обычно гости не хотят напрягать хозяев, хотят чувствовать себя независимыми и живут в отеле или на съёме, но не слышала, чтобы хозяева уходили в отель.
Что тут не прочитаешь только, и как люди живут без советов форума?
И мат перемат.
Мат -перемат меня убил просто. Как можно допустить, чтобы муж жену матом крыл, что же это за отношения такие?
Так тут дело не в брате, а в муже, если мат перемат и вы не можете договориться нормально. Прямо Лебедь, Рак и Щука, каждый в свою сторону тянет. Брат не может жить в отеле, вы не можете жить с братом, муж тоже на своей стороне.
Обычно гости не хотят напрягать хозяев, хотят чувствовать себя независимыми и живут в отеле или на съёме, но не слышала, чтобы хозяева уходили в отель.
Что тут не прочитаешь только, и как люди живут без советов форума?
Я вот тоже не понимаю. Взрослый мужчина, а говорит так, что если жену твою напрягу, то тогда вообще не поеду. А если все ок, то приеду. Вот мне интересно, если бы я прямо сказала, что мне тяжело принимать гостей с ночевкой (у меня просто еще проблемы со здоровьем есть), то что бы он делал? Тогда вообще никогда не приехал бы? Но ведь город хотел посмотреть. Получается, по их логике я виновата в любом случае. Виновата в его неприезде, что не готова принять и виновата, что принимаю, но сама съезжаю на ночевку ("эгоистка, гостя ставлю в неловкое положение").
Отношения у нас испортились. Я всё думаю, что пора мне, пора. Надоело, поняла, что одна хочу быть. Но держала работа (тогда еще не удаленка была)
Я не знаю, наверное, правда, что-то есть у меня такое в характере неуживчивое. Но если я куда-то еду, то всегда снимаю отель, чтобы не напрягать друзей, например.
Мой максимум у кого я ночевала -- это родители и у бабушки (когда она еще была жива)
Я не знаю, наверное, правда, что-то есть у меня такое в характере неуживчивое. Но если я куда-то еду, то всегда снимаю отель, чтобы не напрягать друзей, например.
Мой максимум у кого я ночевала -- это родители и у бабушки (когда она еще была жива)
Верно вы подметили, есть у вас такое. К мужу родной брат приезжает, он рад безмерно, а вы ему устраиваете сцены. У вас сестры-братья есть? Наверное вам реально нужно в изоляции от общества жить
Мне бы тоже было некомфортно в такой ситуации. Приезжает человек, которого я почти не знаю, которого не приглашала, ставит странные условия при этом - если помешаю, не приеду, если не помешаю, то приеду - ну и жил бы тогда в гостинице, чтобы уж точно никому не мешать! Плюс приезжает не ко мне, но тот, к кому он приезжает, уходит на работу, и именно я должна быть с гостем дома всё время, при этом работая из дома...
Накрутили мужики...
Я бы съехала на посуточный съём на это время, пожалуй, или к маме, или в гости к подруге... Короче, переложила бы ответственность за этот визит на тех, кто всю эту странную катавасию затеял.
Мне бы тоже было некомфортно в такой ситуации. Приезжает человек, которого я почти не знаю, которого не приглашала, ставит странные условия при этом - если помешаю, не приеду, если не помешаю, то приеду - ну и жил бы тогда в гостинице, чтобы уж точно никому не мешать! Плюс приезжает не ко мне, но тот, к кому он приезжает, уходит на работу, и именно я должна быть с гостем дома всё время, при этом работая из дома...
Накрутили мужики...
Я бы съехала на посуточный съём на это время, пожалуй, или к маме, или в гости к подруге... Короче, переложила бы ответственность за этот визит на тех, кто всю эту странную катавасию затеял.
А если к вам сестра приедет, мужа тоже в отель отправите?