Я вылечила хеликобактер и очень боюсь им заразиться повторно. Муж проверяться отказался. Не целуемся, купила свою отдельную посуду, но постоянно боюсь, чтоб случайно не перепутал. Поэтому перед едой на всякий случай свой набор обдаю кипятком. Если готовим общее блюдо, у нас давно сложилась привычка раскладывать / разливать его поровну в отдельные кастрюли, так как то, что я ем 2-3 дня, он может съесть за 1-1,5. Очень боюсь, чтоб муж не ел из моей кастрюли. Поэтому после еды делаю 2 фото: еды в кастрюле и фото кастрюли в холодильнике. Перед едой я сравниваю положение кастрюли и еды в ней с фото. Если вижу, что кастрюля в холодильнике стоит не так, или блюдо в ней расположено чуть иначе, я это есть не буду, так как это означает, что он там поковырялся. Пока ничего замечено не было, делаю это все украдкой, чтоб он не заметил. Но как же мне надоели эти танцы с бубнами!
Автор, можно заразится от всего, вы закроетесь от внешнего мира? Во что вы превратите свою жизнь? Это уже похоже на ОКР.
А поцелуи с мужем?
Разводитесь, срочно!
Не дай бог твои тараканы его заразят...
Проще купить отдельный холодильник и повесить на него замок
А мужнин *** как сосете?
Вы за неделю успели замуж выйти?
https://www.woman.ru/health/woman-health/thread/6143396/
Она через неделю уже и разведется (с тем же сюжетом)... )))
Я плюю в постную еду своей состры
Зачем такой муж? который противен.
Но это обычная история, бабы не торопятся уходить, даже если их бьют (значит любят...).
Ну сложно представить, чтобы вы так выдержали долго. Это очень тяжело жить в постоянном напряжении. К слову, трубку в желудок могут помещать и под наркозом. Есть такая услуга в платных клиниках. Может муж на неё согласиться. А может согласится пройти курс лечения аналогичный вашему. Даже если он здоров, наверное, это лекарства ему сильно не навредят.
Вот вы дураки. Мужик проявляет полное наплевательство и на своё здоровье и на здоровье жены. В этой ситуации он должен был провериться.
Опасность хеликобактер - развод на лавешку для шизанутых гермофобов...
3/4 населения планеты спокойно живут с этими самыми бактериями в желудке, даже не замечая этого. Как, впрочем, и со всем остальным набором бактерий, проживающих в наших организмах...
Но медицина при капитализме - это про деньги, как и все остальное. поэтому капиталистические врачи найдут у вас что угодно. лишь бы приносило им доход.
Отсюда вывод: дамочка конкретно поехала кукухой.
Поэтому развод - лучшее средство в данной ситуации.
3/4 населения планеты спокойно живут с этими самыми бактериями в желудке, даже не замечая этого. Как, впрочем, и со всем остальным набором бактерий, проживающих в наших организмах...
Но медицина при капитализме - это про деньги, как и все остальное. поэтому капиталистические врачи найдут у вас что угодно. лишь бы приносило им доход.
Так может это ты поехал кукухой, если везде мерещатся заговоры. Вся официальная медицина шизанулась, ты один умный.
Вы за неделю успели замуж выйти?
https://www.woman.ru/health/woman-health/thread/6143396/
Несколько недель тому назад она ведь уже была и замужем и лечила хеликобактер и носила с собой везде одноразовую посуду даже в кафе. Много чего было написано.
"Развод с мужем после лечения хеликобактера"https://www.woman.ru/relations/family/thread/6159589/2/#message_last
У автора шизофрения, видимо.
Чего она привязалась к этому хеликобактеру ведь есть инфекции и пострашнее и тему можно развести надолго.
Ну сложно представить, чтобы вы так выдержали долго. Это очень тяжело жить в постоянном напряжении. К слову, трубку в желудок могут помещать и под наркозом. Есть такая услуга в платных клиниках. Может муж на неё согласиться. А может согласится пройти курс лечения аналогичный вашему. Даже если он здоров, наверное, это лекарства ему сильно не навредят.
Лично я бы антибиотики, тем более 2, без анализа пить не стала. Это сильнейший удар по иммунитету. А трубку он бы мог глотнуть. Вдруг у него хелика нет - вообще можно расслабиться, а если есть - пролечился и дальше соблюдай осторожность, не питаясь в гостях из чужой посуды (только вот опять же, как за этим уследить, если у тех же родителей он поест из их тарелки - и привет).
А я попала в 1/4 планеты, живя годами с хроническим гастритом, вызванным этой бактерией. Спасибо, но больше не хочу.
Несколько недель тому назад она ведь уже была и замужем и лечила хеликобактер и носила с собой везде одноразовую посуду даже в кафе. Много чего было написано.
"Развод с мужем после лечения хеликобактера"https://www.woman.ru/relations/family/thread/6159589/2/#message_last
У автора шизофрения, видимо.
Чего она привязалась к этому хеликобактеру ведь есть инфекции и пострашнее и тему можно развести надолго.
Пострашнее, говорите? А лечиться 2 антибиотиками в конских дозах, причем несколькими курсами, особенно Левофлоксацином (к счастью, не довелось, но наслышана о нем) - это не страшно? Плюс потом долго и мучительно восстанавливать кишечник.