Гость
Статьи
Муж развелся потому …

Муж развелся потому что не родила второго

Муж развелся после 12 лет брака , потому что не родила ему второго ребёнка , первому 7 лет . Как считаете нормально ли понуждать в браке партнера к тому к чему он не готов ? К слову, сын все детство болел , была вынуждена уволиться с работы, с ребёнком никто не помогал . У бывшего мужа деревенские родители и многодетная семья и он считал , что единственное предназначения женщины рожать много детей . #брак #дети

Милана
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы молодец! Не дали себя прогнуть! Мало ли что он считает. Удачи вам!

Гость

это называется репродуктивное насилие. радуйтесь что избавились от олигофрена

Может в другом причина? А это как отмазка

Гость

Я считаю, что вы правильно сделали и не дали себя прогнуть. Это должен быть ваш выбор- рожать и воспитывать ребенка, а не мужа. Он бы потом и на третьем, четвертом настаивал бы, и что, бежать рожать каждый раз?

Милана
Гость

Вы молодец! Не дали себя прогнуть! Мало ли что он считает. Удачи вам!

Спасибо за поддержку )

донна Ослабелла

Он так сильно любит и хочет детей, что запросто кинул ребёнка и ушёл, автор?? Так ему по ходу даже один не нужен.

Гость

Такой муж и от двоих детей бы ушёл. Очевидно, ещё одного ребенка он не заслуживает.

Гость
Гость

Такой муж и от двоих детей бы ушёл. Очевидно, ещё одного ребенка он не заслуживает.

Верно подмечено. От ребенка ушел, ничего не ёкнуло. И от двух также ушёл бы.

Гость

Он это сказал, чтобы сделать тебе больно и вселить комплексы. Просто человек гнилой и с проблемами. Когда любишь кого-то, то уж точно мама и бабушка не будут препятствием. Там глаза закрывают на реальные большие дефекты, а этот докопался чтобы докопаться. Радуйся, что от дурака избавилась.

Принуждать к этому конечно нельзя. Ставить ультиматум тоже не корректно. Скажем так, поведение вашего мужа не соответствует здравой логике. Правда не думаю, что это поможет в вашей ситуации.

Гость

Радуйтесь, что это гнильё от вас отвалилось. Ему и один ребенок не нужен, второй и подавно.

Гость

Он развелся, потому что вас не любил, а относился как к вещи-инкубатору.
Хорошо, что вы не родили второго от такого муда и хорошо, что он освободил вас от себя.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: