Гость
Статьи
Очень плохие отношения …

Очень плохие отношения с мужем

Через месяц будет 2 года , как мы женаты, есть ребенок, ему скоро год,с самого начала брака у нас жесткие ссоры на повышенных тонах, я все время пытаюсь уйти, поначалу он искренне останавливал,а сейчас при ссоре и сам выгоняет орет, каждая ссора унижения,очень обидные слова ,оры и все это к сожалению при ребенке, говорю ему не орать хотя бы при нем,а он продолжает, не знаю что и делать, все время что-то да скрывает, недоговаривает, просит не считать его деньги,если прошу на одежду ребенку или себе дает через не хочу и только если немного, работает на зарплате,все время говорит что откроет свой бизнес и все никак, по итогу пиздаболит, получается, не гуляет,не пьет,не курит, обеспечивает, но по минимуму, может неделями не разгтваривать, последние ссоры были с поднятием руки с его стороны, для меня это очень тяжело, думаю развестись.. #брак #муж

Ди
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

перед разводом попробуйте анaльный фиcтинг. может укрепить брак!!

Гость

а причины ссор в чем?

Гость

Конечно разводиться. Это *** до седых волос на зп будет сидеть, а виноваты в этом будете вы (по его мнению) Так что валить надо от такого сокровища. Пусть свои фокусы мамаше с папашей показывает

Гость

Что тут ещё раздумывать? Поднял руку на жещину - умер в качестве мужчины. Ни за что бы не простила. Стоит только раз это себе позволить и всё, жди повторения. Насмотрелась в детстве, как папа маму мутузил, и нафиг надо это терпеть? Без него будет только проще.

Непсихолог

Подайте на алименты в браке

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: