Гость
Статьи
Муж общается …

Муж общается одногруппницей

Нам по 22 года. Вместе 6 лет .Закончили институт. Поступили в магистратуру. Работаю в банке, он в it-компании. 3 месяца назад у нас была ,делаем ремонт в нашей квартире. В последнее время мне не нравится, как мой муж общается с одногруппницей. Понимаю у нас по жизни есть друзья,одноклассники противоположного пола, но границу нужно соблюдать.Ладно она попросила его в момент, когда не знала, как задание делать, он ей помог. Но после этого момента мой муж стал с ней не редко общаться . Не выпускал руки с телефона: я с ним говорила, в ответ он мне говорил, что они переписывались по учебе, тк возникли проблема в группе. Но у меня были подозрения, что они не переписываются по учебе. Далее, когда мы ехали в машине моему мужу позвонила через ВК эта одногруппница, попросила его перевести вещи с одного общежития в другое. Я взбесилась в этот момент, он мне сказал, что ,я , как джентльмен и если меня просилили помощи , тем более без обязательств. " А почему подруг /друзей не попросила перетащить вещи ?"-спросила я. Он нкчао говорить, что, ничнго нету и это я сама придумала с своей голове . Я начала подозревать в этом их "общении". Хотела написать его одногруппнице, чтобы она прекратила, но у нее был закрытый аккаунт. Меня душит подозрения и недоверие. И с каждым его жестом в телефоне при переписки с ней меня это насторожает. Мы скандалили по этому поводу не раз . Он психовал из-за этого, что я глупая, придумываю все. Даже мы разъезжались по своим углам. И я не знаю что делать? Как мне с ним говорить по этому поводу, что мне не приятно, когда мой законный супруг общается с какой-то одногоуппницей , явно не не учебе? Неужели какая-то одногруппника может разрушить брак ? #муж

Януля Красовская
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

беги быстрей на ЗПП проверятся

а то вон полфорума то хламидии, то "хронические" 😂 трипанемы, а то и СПИД

𐙚

вы так рано поженились. он еще не нагулялся. вот и косяк ранней свадьбы.

Скажите, что не верите в дружбу между мужчиной и женщиной.
А с мужчинами, он не готов дружить?
Его выбор, чисто по девочкам, и дальше?

Женщина

Я бы никак не разговаривала. Развернулась бы и ушла. Пускай дальше общаются. Вещи ей должен перевозить её мужик, а не твой.

Не бывает к сожалению дружбы между мужчиной и женщиной, если перейти все границы.Я бы такого послала, пусть и общается дальше с одногруппницей,гуляет дальше. Зачем чувствовать себя не единственной? Это все равно считается морально изменой.

Женщина

Я бы никак не разговаривала. Развернулась бы и ушла. Пускай дальше общаются. Вещи ей должен перевозить её мужик, а не твой.

Она скорее всего одинока и симпатизирует к женатому мужику.Потому что, если у нее был кто-то, то она не просила его. Она делает таким образом все, чтобы увести его. Автор страдает.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: