Гость
Статьи
Устала от мужа , не …

Устала от мужа , не знаю , что делать?

Ситуация help, ситуация SOS ❗️❗️❗️
Итак : Моему мужу 33 года , мне 30
Нашим отношениям 2 года , 1 год вместе жили , 1 год официально в браке - до брака все было хорошо и замечательно.

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Ответьте себе на вопрос только честно. Вы готовы с ним прожить всю жизнь?

Гость
Автор

До него у меня был молодой человек дева и все было прекрасно , но в этот раз что то пошло не так

ну надо всю карту смотреть натуральную, по одному зз так и не сказать. может у него от девы только название

👻Бред сивой Кабыльи

Автор, если секс сошёл на нет уже сейчас, когда вы вместе всего два года и такие молодые, подумайте, что будет дальше!!! Вы готовы жить без секса? Или готовы искать его на стороне, без самоедства?! Очень хорошо все обдумайте, не торопитесь с ребёнком.
Мне 35, мужу 50. Если предложу, будет секс, а нет так и нет. Комплиментов, признаний в любви, романтики, поцелуев нет вообще. Поцелуи только в щёчку при встрече-прощании (не в счёт, с друзьями обоего пола также здороваемся и прощаемся) и как прилюдия к сексу.
Что сказать. Это тяжело. Я разочарована в своём замужестве, не так я себе представляла супружескую жизнь. Хотя в целом муж человек очень хороший, надёжный, рукастый. Не бухает как черт, зарплату не пропивает, по бабам вроде не бегает. Много занимается ребёнком с самого его рождения. Не ограничивает в общении с друзьями, если хочу сходить куда-то - в театр, на дискотеку, в кафе, в гости - без вопросов.
Почему не ухожу?! Не хочу жить одна, без мужчины. Не хочу включаться в новый поиск. Не доверяю мужчинам, и к сыну нового "папу" не приведу, а значит обреку себя на череду случайных любовников. Не хочу одна тянуть весь быт, поднимать в одиночку ребёнка.
Ну и самое главное, мужа люблю. Наверно если бы не любила, было б проще, не так обидно за его холодность.
Думайте, автор. У Вас ещё не тот возраст, чтобы ставить на себе крест, и нет детей.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: