Ситуация help, ситуация SOS ❗️❗️❗️
Итак : Моему мужу 33 года , мне 30
Нашим отношениям 2 года , 1 год вместе жили , 1 год официально в браке - до брака все было хорошо и замечательно.
О муже ➕ : он добрый , заботливый , умный , красивый , умеет зарабатывать деньги , хорош в быту , в изменах не замечен .
О муже ➖ : Любит злоупотреблять алкоголем , абсолютно холоден в романтичных отношениях , скучный , в сексе не удовлетворяет , да и он раз в пятилетку , постоянно хочет спать , никак интересно не проводим совместное времяпрепровождение, скуп на комплименты и внимание .
Про меня : сразу скажу со мной все в порядке - не кривая , не косая, не страшная, не жирная. , все ок 👌🏼
Общая цель мы оба хотим семью и ребёнка
И вроде как я понимаю что хочу и готова от него родить , но в тоже время я понимаю что не хочу жить с ним дальше .. да искать кого то нового тоже уже как то не вариант , я запуталась и не знаю что делать , кто сталкивался с подобным состоянием , помогите советом , я в отчаянии.
Просьба маты , дерзкие комментарии и стёб придержать , ибо я все равно не обращу на это внимание .. #муж #брак
Понятно.
Пойду поем.
не хотите с ним ничего, расставайтесь. еще встретите своего человека
С такими сомненениями я бы повременила с ребенком. Разобраться в себе надо. Настолько ли все плохо, или вы себя накручиваете? Возможно, муж вам не подходит. Тогда искать другого. И ничего не поздно, полно примеров, когда женщины в 30-40 лет снова выходят замуж и рожают ребенка в новой счастливой семье.
Раз устали и муж вас не устраивает, разводитесь и ищите того кто вам подходит.
Человек не может закрыть ваши потребности, у него свое понимание любви.
Зачем себя мучить?
Может лучше временно разбежаться по разным углам, чтобы потом оценить ситуацию,что действительно все плохо или нужно работать над отношениями?Это будет полезно для Вас, чтобы сделали выводы.
и общая цель "хотим семью и ребенка" у вас с разными партнерами видимо
Похожая ситуация... Только вместе 5 лет. Многое надоело уже. Детей нет, боюсь заводить в сомнениях
кто вы оба по зз?
А со здоровьем репродуктивным у него все в порядке? Может ему к урологу надо, или сексапотологу? Просто во всем он хорош как вы сказали, но зло употребляет спиртным и в сексе слаб. А раз в сексе слаб, поэтому избегает делать вам комплименты и не уделяет внимание к вам как к женщине, жене. Ведь за таким внимание должен последовать секси, а он не может. Поэтому злоупотребляет алкоголем и сваливает вину на усталость. Вам необходимо с ним поговорить не только как жена, но и как самый близкий лудший друг. Рассказать ему что вы чувствуете при его невнимательности по отношению к вам. Скажите что сильно любите как самого родного на свете человека и готовы ему помочь и сотрудничать с ним. Скажите что не хотелось бы из за недостатка ласки и секса разбивать семью. Попроси его чтобы он тоже пошёл к тебе на встречу и вы разрешили эту проблему. Ведь в наше время очень часто встречается половое бессилие у мужчин. Ведь они думают что только женщины должны беречь свои половые органы от простуды. Но на самом деле их тоже это касается. Они тоже часто застужают свои половые органы и тоже проблема у них начинается, они не лечат, а болезнь прогрессирует и вытекает в половое бессилие. Эту проблему можно разрешить если в этом заключается. Если в другом, так выясни.потому что алкоголь только ещё больше усугубит эту проблему. Скажи ему об этом. В Библии написано: «Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками» (Притчи 14:1). То же относится и к мудрому мужчине, который видит, что в его силах сделать брак прочным и счастливым или недолговечным и несчастным
Вы вместе всего два года и у вас нет секса? Это как вообще
Боинг 747 идёт на взлёт на посадку заходит 748 беда в том есть с чем сравнить когда у тебя было до него даже два парня чем то каждый был лучше одному против компашки не потянуть лучше иметь пониженную самооценку чем корону с гавна или ты начнёшь себя переделывать так как знаешь свои душевные минусы и дела свои нехорошие или ты уже всё решила просто пришла сюда чтобы тебе поддакивали перебиральшицы и говорили брось его он казёл но за советом на вуман идти не зная человека который тебе пишет и какую он жизнь прожил это глупо лучше сказку прочитай Пушкина про рыбку золотую это не стёб лёгкий сарказм подумай кто тебе нормальный совет даст и к нему иди
У него очевидно тоже сомнения, если вы ему нужны "раз в пятилетку".
А то, что "с вами все в порядке" - это сказала баба надвое.
Если вы до сих пор не знаете, что порядок нужен не столько во внешности, сколько в голове.
Ничего тут нельзя посоветовать. Вы все равно в конечном итоге все развалите.
Может лучше временно разбежаться по разным углам, чтобы потом оценить ситуацию,что действительно все плохо или нужно работать над отношениями?Это будет полезно для Вас, чтобы сделали выводы.
Мы разговаривали на эти проблемы , он молча слушает и ничего не комментирует , как будто проблема только у меня , его все устраивает и так , про разбежаться говорила пожить отдельно и неоднократно , он не уходит , после разговоров бессмысленно - его изменений хватает ровно на два дня , а дальше по накатанной , такой ощущение что бьюсь об закрытую дверь
С такими сомненениями я бы повременила с ребенком. Разобраться в себе надо. Настолько ли все плохо, или вы себя накручиваете? Возможно, муж вам не подходит. Тогда искать другого. И ничего не поздно, полно примеров, когда женщины в 30-40 лет снова выходят замуж и рожают ребенка в новой счастливой семье.
Статистику покажи какой процент наверно как в русской рулетки одна из семи
А со здоровьем репродуктивным у него все в порядке? Может ему к урологу надо, или сексапотологу? Просто во всем он хорош как вы сказали, но зло употребляет спиртным и в сексе слаб. А раз в сексе слаб, поэтому избегает делать вам комплименты и не уделяет внимание к вам как к женщине, жене. Ведь за таким внимание должен последовать секси, а он не может. Поэтому злоупотребляет алкоголем и сваливает вину на усталость. Вам необходимо с ним поговорить не только как жена, но и как самый близкий лудший друг. Рассказать ему что вы чувствуете при его невнимательности по отношению к вам. Скажите что сильно любите как самого родного на свете человека и готовы ему помочь и сотрудничать с ним. Скажите что не хотелось бы из за недостатка ласки и секса разбивать семью. Попроси его чтобы он тоже пошёл к тебе на встречу и вы разрешили эту проблему. Ведь в наше время очень часто встречается половое бессилие у мужчин. Ведь они думают что только женщины должны беречь свои половые органы от простуды. Но на самом деле их тоже это касается. Они тоже часто застужают свои половые органы и тоже проблема у них начинается, они не лечат, а болезнь прогрессирует и вытекает в половое бессилие. Эту проблему можно разрешить если в этом заключается. Если в другом, так выясни.потому что алкоголь только ещё больше усугубит эту проблему. Скажи ему об этом. В Библии написано: «Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками» (Притчи 14:1). То же относится и к мудрому мужчине, который видит, что в его силах сделать брак прочным и счастливым или недолговечным и несчастным
Спасибо за такой ответ , по урологии проблема есть , и давно её выяснили
Это повышенный пролактин + преждевременная эякуляция ; ходил и по врачам , и препараты назначали , и сделал операцию на ПЧ , но все вернулось на круги свои , и чувствую что с этой проблемой только мне интересно разбираться , да и основная проблема даже не во времени полового акта , а в самом желании и инициативе , а он как правило его проявляет редко , а если и проявляет, то только когда выпьет , а я устала бороться с бытовым алкоголизмом и сексуальным неудовлетворением , уже сама начала себя чувствовать страшной и нежеланной , хотя никогда такой не была
Свято место пусто не бывает его дети не держат скорей всего какая нибудь подруга решит о почему бы и нет
Автор, написанные вами якобы "плюсы" мужа - это ваши придуманные фантазии. Перечитайте вами же написанные его "минусы", они перечёркивают всё сказанное ранее о нем!
Если хотите изменить ситуацию, идите ВЫ сама к психотерапевту - вам надо лечиться от созависимости, нужно мозги вправлять... если вы реально собираетесь рожать и жить семьей с мужиком, который (по вашим же словам) злоупотребляет алкоголем!! При этом эмоционально недоступный, холодный в отношениях, беззразличный к вам в сексе и т.д.
Именно в этот момент и наступает главная проблема. Все карты вам путает то самое "если", которое вы учитываете при принятии решения. Это такое, можно сказать, нарушение объектных отношений. Когда есть реальный человек с его отношением к жизни, к своему здоровью, к вам. А есть другой, который вами придуман. Этот другой может измениться. Вернее, в вашей фантазии он уже изменился. И вот вы безуспешно пытаетесь натянуть сову на глобус, сова постоянно соскальзывает, что приводит вас в некоторое замешательство. И мне кажется, что с реальным мужчиной вы бы давно расстались, а не можете расстаться с придуманным, который изменился в тех минусах, которых вам хотелось бы.
Так, а какие шансы у неё в настоящем браке? Редкий секс по воскресеньям, ноль внимания, выпивающий муж? Ну и нахрена?
"О муже ➖ : Любит злоупотреблять алкоголем , абсолютно холоден в романтичных отношениях , скучный , в сексе не удовлетворяет , да и он раз в пятилетку , постоянно хочет спать , никак интересно не проводим совместное времяпрепровождение, скуп на комплименты и внимание ."
Так, а какие шансы у неё в настоящем браке? Редкий секс по воскресеньям, ноль внимания, выпивающий муж? Ну и нахрена?
"О муже ➖ : Любит злоупотреблять алкоголем , абсолютно холоден в романтичных отношениях , скучный , в сексе не удовлетворяет , да и он раз в пятилетку , постоянно хочет спать , никак интересно не проводим совместное времяпрепровождение, скуп на комплименты и внимание ."
А какие шансы на счастье в современном мире посчитай 95 процентов разводов а причина пил бил не любил его не жалко такой найдёт себе деньги многое решают а вот она про свои способности что сказала красивая хочу оргазма счастью надо соответствовать оно так просто не даётся всем кто заслужил кто не заслужил а если у вас всё аргазмами мериться зачем вам брак вон на стройку зашла там так гастры окучат орган долго доволен будет
Именно в этот момент и наступает главная проблема. Все карты вам путает то самое "если", которое вы учитываете при принятии решения. Это такое, можно сказать, нарушение объектных отношений. Когда есть реальный человек с его отношением к жизни, к своему здоровью, к вам. А есть другой, который вами придуман. Этот другой может измениться. Вернее, в вашей фантазии он уже изменился. И вот вы безуспешно пытаетесь натянуть сову на глобус, сова постоянно соскальзывает, что приводит вас в некоторое замешательство. И мне кажется, что с реальным мужчиной вы бы давно расстались, а не можете расстаться с придуманным, который изменился в тех минусах, которых вам хотелось бы.
Возможно я боюсь , что если мы с ним разойдемся , то не встречу лучше , неизвестно сколько на это времени потрачу, да и мне очень хочется ребёнка , а возраст уже поджимает
Да нет ты не баран бараны начинают вовремя размножаться как сказал Андрей Ткачёв ляди хотят непьющих работящих а по хлебалу они не хотят просрать самое ценное и удивляться почему счастья нету
Т.е мне нужно закрыть на все это глаза , радоваться тому , что не радует и рожать спокойно ребенка ?
Будьте сама собой и выясните свои истинные желания и избавьтесь от ограничивающих убеждений. Я могу Вам в этом помочь.Приглашаю на бесплатную консультацию
Т.е мне нужно закрыть на все это глаза , радоваться тому , что не радует и рожать спокойно ребенка ?
Открой глаза на себя сначала есть такое слово покаяние человек который себя хвалит жалеет и думает что ему беды приходят не заслуженно слеп чётко сказано хорошему мужчине даётся хорошая жена и наоборот я вот лично знаю что пострадал заслуженно нехрен в молодости хернёй страдать а сейчас думаю почему я раньше не пошёл таким путём стыд должен быть у женщины которая мужу целая не досталась и наоборот а сейчас что нагуляться а потом в брак царя в голове нету а потом удивляются почему счастья нету и не будет пока у тебя главное оргазм но судя по твоим словам ты уже всё решила просто ищешь того кто тебе скажет молодец так дальше продолжай
Мы разговаривали на эти проблемы , он молча слушает и ничего не комментирует , как будто проблема только у меня , его все устраивает и так , про разбежаться говорила пожить отдельно и неоднократно , он не уходит , после разговоров бессмысленно - его изменений хватает ровно на два дня , а дальше по накатанной , такой ощущение что бьюсь об закрытую дверь
Ну снимите себе сами кв посуточно или к маме/подружке/родственникам на неделю
Двигаться таким путём как тебе советуют глупо следующий через пару лет надоест и всё по новой как и раньше у тебя было пару лет счастья а потом блин секс однообразный он не такой как я думала да и недостатков много замкнутый круг хочешь развестись узнай по каким причинам можно разводиться только не в загсе а в церкви там тебе и совет дадут а спрашивать совет у наших российских коучей считаю маразмом
Есть две противоположные мотивации к действию: мотивация достижения и мотивация избегания. То, о чем вы говорите, — это мотивация избегания. Основное, что вами руководит, — избежать страшных ситуаций. Вы так и пишете: «Я боюсь», и чтобы не было так страшно, вы предпринимаете какие-либо действия.
Есть мотивация достижения — это когда человек не пытается избежать страшных ситуаций, а пытается прийти к хорошим ситуациям. Если на простом примере описать, то это примерно так: «я не хочу стать бедным» или «я хочу стать богатым». В первом случае человек перестает тратить, а во втором — начинает зарабатывать.
Попробуйте пересмотреть свои мотивации по возможности на достижение. Допустим, вы хотите счастливую семью, где муж будет заботливым, непьющим, вас устраивать как муж и как отец ребенка. Где на него можно опереться. Он последователен, а значит, его слова не расходятся с делом. Он способен обеспечить базовые потребности семьи. Отношения с ним понятны, предсказуемы, прозрачны. Ну и так далее, в зависимости от ваших пожеланий. А дальше уже посмотрите вокруг и, во-первых, проанализируйте, насколько нынешний мужчина подходит под ваше описание, и, во-вторых, если вдруг не подходит, ищите мужчину, максимально соответствующего вашему описанию. Кстати, совсем забыл: в описании укажите чувства и ощущения, которые будут преобладать у вас в этих отношениях — у вас и у вашего мужчины.