Я очень интересовала свою старшую сестру, она в 18 вышла замуж , я младше на много. Она начала на меня топить…. Во первых она со мной никогда не дружила, считая меня за *** соплю и тд прошло время , я стала взрослеть , подросла, расцвела. В 14 моих лет она побежала к гадалке , и сказала что на нас на всех порча, мы должны были пить сахар заговоренный гадалкой в мешках. После этого жизнь наша конкретно испортилась, потом она опять к гадалке, мне сказала что я за миллионера выйду замуж, мне 14 было, сестре сказала что будет операция на сердце и дочка родится, брату она сказала что жена будет старше…. Прошло много лет . Я заболела шизофренией и появилсямиллионер, в кавычках, который ломал мне жизнь ещё больше, сестра сделала операцию но не на сердце а на желчный, брат вообще никого не встретил… а эта курица как живет радостно так и живет ! Всех вздрю.чила. Народила детей, к нам как к г относилась. Любимая доча мамы!
Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь, как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно. Лучше нее нет! +79855293422 ВОТСАП Лина! Оставляю свой отзыв, т.к знаю как трудно найти настоящего честного человека кто действительно поможет. Обращаться только с серьезными вопросами, она берет не всех!
Я была на грани развода: муж постоянно пропадал и начал пить. До встречи с Инной я обратилась к четырем гадалкам, которые смотрели как на картах Таро, так и по руке — всё без толку. В курилке не выдержала и поделилась с коллегой, которая посоветовала мне обратиться к Инне taplink.cc/lenoksid010662. Инна буквально спасла мой брак: она объяснила, что и как нужно исправить. Я не просто вышла от неё — я вылетела! Я думала, что таких людей больше нет. Никогда не писала на форумах, но после своего опыта и разочарования в шарлатанках решила рассказать, что есть настоящие специалисты, которые реально помогают наладить жизнь.