Мы поженились 2 месяца назад, после чего муж как с цепи сорвался, стал пить, ходить по барам каждые выходные (пт, сб) и плюс среди недели... Раньше мог после работы в пт зайти в бар, бокал выпить с усталости. Занимается бизнесом, который ещё не приносит дохода, все деньги вкладывает туда, и т.к. много проблем болит голова и поэтому ходит по барам, обходит по три за вечер... Стал совсем другим, деспотичным, истеричным, агрессивным. После свадьбы остались подарочные деньги, уже половину оттуда он попросил на дело я отправляла, поддерж, ну и общие же.часть которых он спускал на бар. Очень много было ссор из за этого. 2 недели назад попросил денег 1000, сказал на поесть...и сказал - не переживай, в бар не пойду, потом звоню - он в баре потерялось доверие. Поговорили, сказал всё будет хорошо.... Сегодня снова попросил денег на кредитку просрочка образовалась, вовремя не оплатил. Отказала, обиделся, винит что вспоминаю старое, что живу по старым принципам -типа сказал - сделал, жизнь другая, и у меня со своей честностью и доверием будет в жизни много проблем...
Скажу, что до свадьбы не просил совсем. Живём пока по разным городам. Мне он денег не отправляет совсем. Чувствую себя должной отправить, помочь мужу, т к. На этой неделе у него сломалось оборудование и все деньги тратит и время на его восстановление, но и платить за его долг по кредитке, который он потратил на походы в бары до этой поломки в течении 2 месяцев- претит... говорит, что вернёт...но те деньги, что тоже брал из подарочных не внёс ни копейки
деньги общие, и если надо я должна наверное дать, но мы догов, что эти деньги мне на операцию на глаза, но теперь из того что осталось уже не хватает....
Сама я работаю, двое детей не его поднимаю сама, квартиру снимаю
Честно, не понимаю, что мне делать, много мыслей лишних - помогите разобраться. #поведениемужа #помогитеразобраться
Ты - мужик , а он Баба. Дураааа конченая.
Он случайно не аферист? Как-то странно, бизнес даже денег не приносит ещё, а оборудование уже сломалось. Что за оборудование? Пусть присылает фотографию и паспорт этого оборудования, кажется, что он врёт, нет никакого бизнеса у него, я бы невыслала ни копейки ему, и вообще, вы же знаете, сколько вам удавалось откладывать, пока одна жила, значит столько и откладывайте, остальное можно в общий бюджет. Вы даже вместе ещё не живёте, а все деньги потрачены, а что будет, если вместе начнёте жить? По миру пойдёте.
Тебя разводят как лохушку и доят.
Он случайно не аферист? Как-то странно, бизнес даже денег не приносит ещё, а оборудование уже сломалось. Что за оборудование? Пусть присылает фотографию и паспорт этого оборудования, кажется, что он врёт, нет никакого бизнеса у него, я бы невыслала ни копейки ему, и вообще, вы же знаете, сколько вам удавалось откладывать, пока одна жила, значит столько и откладывайте, остальное можно в общий бюджет. Вы даже вместе ещё не живёте, а все деньги потрачены, а что будет, если вместе начнёте жить? По миру пойдёте.
Оборудование видела, все документы, все письма, все договоры, печати и подписи, стоит на аренде пока что на проверке как бы, т.е. выплачивают копейки, каждый месяц. Да и сам он зарабатывает в разы больше меня.
У меня дядя был такой, жена с ним развелась. Постоянно занимался мутными темками, которые не приносили дохода, тоже брал деньги и у жены, и у матери, а потом пропивал. Такие мне кажется не меняются, но в вашей ситуации я бы пока побыла в дистанции и подождала бы серьезных действий с его стороны, например чтобы закрыл долги или начал зарабатывать, либо подарок с его стороны какой то. Вообщем чтобы проявил себя как мужчина и показал что вы ему нужны, поддерживайте словами его, но не решайте за него ЕГО проблемы. Пусть это будет ему уроком, он все таки мужчина, должен сам решать свои проблемы
Сама проси денег каждый день. Прямо с утра. Срочно. Дай дай. Много. Откажет, заблокируй на сутки и так каждый день. Хоть отдохнете с детьми от халявщика.
Вообще он прикидывался адекватным до свадьбы. Сейчас просто показал лицо.
Вы же эти "заработанные в разы больше вашего" не видите, так что вопрос, так ли это на самом деле? Денег не видите, мужа не видите, живя почему-то в другом городе, помощи /поддержки нет,зато в в наличии гульбанящий выпивоха с дрянным характером и отношением к вам, вечными фин.проблемами, которые за каким-то лядом вы впряглись решать....❓️какие профиты приносит подобный брак вам
Прочитала вас автор и страшно стало. Вот вы вляпались в гав-но. Вам нужно срочно у нотариуса подписать, что кредит платит тот, кто его взял. Это убережёт вас от проблем в будущем.
Такое впечатление, что вы его мама, которая должна дать, поддержать и прочее.
Он не бизнесмен. Он маленький мальчик, который играет в бизнес и пьет.
Так хотелось замуж вам, что на все закрыли глаза. Это очень дорого - жить зажмурившись. Идите и срочно делайте операцию. Хотя я не верю, что вы проснетесь.
Сама проси денег каждый день. Прямо с утра. Срочно. Дай дай. Много. Откажет, заблокируй на сутки и так каждый день. Хоть отдохнете с детьми от халявщика.
Да я в панике, 3 года носить маску - я считала невозможно так. Правда он иногда не брал трубку по выходным, ругался, что работает, а я мешаю, а сейчас понимаю чем мешала, не хотел чтобы я знала наверное.
Очень много мыслей, я до сих пор не верю, что так можно. Если бы я знала, я бы в жизни не вышла замуж. Я НЕ дочь богатых родителей, всё сама сама, скромно..
Зачем жениться тогда, я уже ничего не понимаю, я устала. Очень
разобрались - рожай 5 детей и не забудь на него зарабатывать
ты же именно этого хотела когда замуж именно за него шла?
вот скажите как вас баб понимать то - сначала список хотелок на 20 страницах, а потом замуж за первого встречного алкаша?
Вы же эти "заработанные в разы больше вашего" не видите, так что вопрос, так ли это на самом деле? Денег не видите, мужа не видите, живя почему-то в другом городе, помощи /поддержки нет,зато в в наличии гульбанящий выпивоха с дрянным характером и отношением к вам, вечными фин.проблемами, которые за каким-то лядом вы впряглись решать....❓️какие профиты приносит подобный брак вам
Сейчас профитов нет. Мы говорили много до свадьбы, и он обещал что у нас будет достойная семья. Всё это мы обговаривали, что уважение, доверие и умение разговаривать всё это ключевое. А после свадьбы, стал манипулировать, что хочу то и делаю, и что ты всё вспоминаешь старое, жизнь другая, вчера одно, завтра другое
А вы видели что он делал в бизнесе? Он точно вам не врёт?
Да и судя по всему, с ним пора кончать.
Прочитала вас автор и страшно стало. Вот вы вляпались в гав-но. Вам нужно срочно у нотариуса подписать, что кредит платит тот, кто его взял. Это убережёт вас от проблем в будущем.
Такое впечатление, что вы его мама, которая должна дать, поддержать и прочее.
Он не бизнесмен. Он маленький мальчик, который играет в бизнес и пьет.
Так хотелось замуж вам, что на все закрыли глаза. Это очень дорого - жить зажмурившись. Идите и срочно делайте операцию. Хотя я не верю, что вы проснетесь.
У нас нет кредита. Это его личная кредитка, которая была у него и он ей пользовался ещё до меня. Сегодня он просрочил, попросил закрыть долг, а то банки начали звонить
Давайте начистоту. Тетка с двумя детьми от прежних отношений и без своего жилья никакому реально обеспеченному бизнесмену не сдалась. Получила ровно то, на что и могла претендовать со своим приданым. Не меняющего холостяцких привычек, гуляющего по барам с друзьями и подругами и стреляющего у нее тысячу мужика с просроченной кредиткой, но пускающего пыль в глаза. А ваши советы из темы в тему - проси 500 тыс на роды, проси 30 тыс. за готовку еды, проси много и каждый день, просто смех. После таких советов и появляются подобные автору тетки у разбитого корыта.
А вы видели что он делал в бизнесе? Он точно вам не врёт?
Да и судя по всему, с ним пора кончать.
Да, его бизнес видела, работу и само оборудование видела, поэтому и поверила. Изначально говорил честно, тут долгая отдача. Я Окей - что есть то есть. Получится - отлично, нет - ну нет так нет. Было бережное отношение, уважением, чувствовала ценность, а после свадьбы как на 360 градусов - ну говорил и говорил, тебе то что
разобрались - рожай 5 детей и не забудь на него зарабатывать
ты же именно этого хотела когда замуж именно за него шла?
вот скажите как вас баб понимать то - сначала список хотелок на 20 страницах, а потом замуж за первого встречного алкаша?
Нет не этого. И изначально всё обговаривали. И замуж не сама хотела.
Да, его бизнес видела, работу и само оборудование видела, поэтому и поверила. Изначально говорил честно, тут долгая отдача. Я Окей - что есть то есть. Получится - отлично, нет - ну нет так нет. Было бережное отношение, уважением, чувствовала ценность, а после свадьбы как на 360 градусов - ну говорил и говорил, тебе то что
360 градусов? так чем ты недовольна
как же такие с таким овечим мозгом вы в детстве не убиваетесь?
идеальный бизнес-план -- клянчить средства у жены
живя под одной крышей такое скрыть?
она что запаха не слышала или не адекватного поведения? - врет она
не становятся алкашами по щелчку, да и какой бизнес на пьяную голову?
Мы не живём под одной крышей. Планировали квартиру покупать, живём в разных городах.
А сейчас отчасти рада, что он раскрылся и мои дети этого не видят.
Сейчас профитов нет. Мы говорили много до свадьбы, и он обещал что у нас будет достойная семья. Всё это мы обговаривали, что уважение, доверие и умение разговаривать всё это ключевое. А после свадьбы, стал манипулировать, что хочу то и делаю, и что ты всё вспоминаешь старое, жизнь другая, вчера одно, завтра другое
....и надо вам такое "счастье", которое как *** в проруби болтается даже за свои слова не умея отвечать?
Обговаривали…. А кроме базара что то было??? Фу
Давайте начистоту. Тетка с двумя детьми от прежних отношений и без своего жилья никакому реально обеспеченному бизнесмену не сдалась. Получила ровно то, на что и могла претендовать со своим приданым. Не меняющего холостяцких привычек, гуляющего по барам с друзьями и подругами и стреляющего у нее тысячу мужика с просроченной кредиткой, но пускающего пыль в глаза. А ваши советы из темы в тему - проси 500 тыс на роды, проси 30 тыс. за готовку еды, проси много и каждый день, просто смех. После таких советов и появляются подобные автору тетки у разбитого корыта.
Ну я не тётка, а очень хорошенькая женщина. И я не у разбитого корыта, пусть и мало что имею, но у меня есть всё самое важное и нужное. Я очень жизнерадостный и совсем не гневливый человек. Мне просто нужна помощь разобраться....т.к. растерялась
....и надо вам такое "счастье", которое как *** в проруби болтается даже за свои слова не умея отвечать?
Меня воспитывал, пока не погиб папа военный и он всегда говорил - сказал слово - держи. От этого и растерялась, неужели так легко (3 года до свадьбы встречались) отказатся от того, что обещал, обговаривали, делал ведь раньше, поступки другие тоже были - от всего взять и отказаться. Не понимаю
Меня воспитывал, пока не погиб папа военный и он всегда говорил - сказал слово - держи. От этого и растерялась, неужели так легко (3 года до свадьбы встречались) отказатся от того, что обещал, обговаривали, делал ведь раньше, поступки другие тоже были - от всего взять и отказаться. Не понимаю
люди живут вместе - потому что 100% демо-режим никто не выдержит
а встретились-покрасовались-разбежались таки да можно эффективно лапшу на ушах развесить
Выводы для растерявшийся, жестокие, но жизнь такая:
1. Он - алкоголик, желание выпить превышает все - бизнес, необходимость унижаться перед женой. Тебя это факт устраивает?
2. Надумаешь от него родить - посмотри сначала ролик доктора Шурова "Дети Алкоголиков". Или поищи алкогольный фетальный синдром.
3. "Бизнес". Это будет долговая яма. Потому как, он даже первые шаги рассчитать не мог, сколько ему денег понадобится и сколько нужно резервов. Как ты думаешь сможет он правильные решения принимать, если у него каждый день голова бобо и трубы горят?
Чем менее успешным будет его бизнес, тем больше он будет себя одурманивать алкоголем - тем хуже будет идти бизнес - замкнутый круг
Достаточно разъяснил? или еще вопросы остались?
У нас нет кредита. Это его личная кредитка, которая была у него и он ей пользовался ещё до меня. Сегодня он просрочил, попросил закрыть долг, а то банки начали звонить
У вас есть кредит. Под словом вас я понимаю вас лично и этого муфлона. Поскольку вы в браке. Кредитная карта - это кредит. В браке все общее в том числе и долги. Он может набрать долгов и кредитов и подать на развод. Их поделят.
Почему он звонит вам, чтоб вы закрыли его долги?!?! Вы решалкин? Вы мужчина что ли в отношениях? Он несмышленая девочка, за которую вы несете финансовую ответственность?! Ты мужчина - ты и решай!
Автор! Вы тоните. Вы не спонсор. Вам не по карману этот "бизнесмен". Отцепитесь от него. Он не опора, не поддержка. Бегом к нотариусу, пока ситуация не стала страшной. Он уже подставил вас с детьми. Как вы думаете к кому придут коллекторы!?!?
Не давайте ни копейки. Мужчине никогда нельзя давать денег.
нужно на действия смотреть, а не на обещания. Его слова ничего не значат получается, раз не выполнил
люди живут вместе - потому что 100% демо-режим никто не выдержит
а встретились-покрасовались-разбежались таки да можно эффективно лапшу на ушах развесить
Выводы для растерявшийся, жестокие, но жизнь такая:
1. Он - алкоголик, желание выпить превышает все - бизнес, необходимость унижаться перед женой. Тебя это факт устраивает?
2. Надумаешь от него родить - посмотри сначала ролик доктора Шурова "Дети Алкоголиков". Или поищи алкогольный фетальный синдром.
3. "Бизнес". Это будет долговая яма. Потому как, он даже первые шаги рассчитать не мог, сколько ему денег понадобится и сколько нужно резервов. Как ты думаешь сможет он правильные решения принимать, если у него каждый день голова бобо и трубы горят?
Чем менее успешным будет его бизнес, тем больше он будет себя одурманивать алкоголем - тем хуже будет идти бизнес - замкнутый круг
Достаточно разъяснил? или еще вопросы остались?
Вполне.... абсолютно
Автор, я думаю вам нужно развестись, как бы не было тяжело и больно. Рискуете попасть в огромные долги из-за вашего мч. Подумайте о детях, которые у вас есть. Если в один день он наберет еще больше кредитов и долгов, а потом испарится или просто скинет на вас эту ношу, вы как будете с детьми одна в долгах справляться?
Зачем ты помогаешь взрослому мальчику деньгами, тогда это его проблема -где достать деньги?Он потом свесит ножки и на шее кататься.
"После свадьбы остались подарочные деньги, уже половину оттуда он попросил на дело я отправляла, поддерж, ну и общие же.часть которых он спускал на бар. Очень много было ссор из за этого. 2 недели назад попросил денег 1000, сказал на поесть...и сказал - не переживай, в бар не пойду, потом звоню - он в баре потерялось доверие. Поговорили, сказал всё будет хорошо.... Сегодня снова попросил денег на кредитку просрочка образовалась, вовремя не оплатил. Отказала, обиделся, винит что вспоминаю старое, что живу по старым принципам -типа сказал - сделал, жизнь другая, и у меня со своей честностью и доверием будет в жизни много проблем..."-это говориться,что он ненадежный мужчина.К сожалению у него нет грамотного и четкого осознания, что он-глава семьи,вожак, должен вести семью,быть ответственным.А видимо он не вырос, как мужчина.он мальчик в шкуре мужика. И он будет обещать в три короба и потом не сдерживать обещание.Зачем за такого цепляться?
Нет, нет я не дала денег.
Зачем ты помогаешь взрослому мальчику деньгами, тогда это его проблема -где достать деньги?Он потом свесит ножки и на шее кататься.
"После свадьбы остались подарочные деньги, уже половину оттуда он попросил на дело я отправляла, поддерж, ну и общие же.часть которых он спускал на бар. Очень много было ссор из за этого. 2 недели назад попросил денег 1000, сказал на поесть...и сказал - не переживай, в бар не пойду, потом звоню - он в баре потерялось доверие. Поговорили, сказал всё будет хорошо.... Сегодня снова попросил денег на кредитку просрочка образовалась, вовремя не оплатил. Отказала, обиделся, винит что вспоминаю старое, что живу по старым принципам -типа сказал - сделал, жизнь другая, и у меня со своей честностью и доверием будет в жизни много проблем..."-это говориться,что он ненадежный мужчина.К сожалению у него нет грамотного и четкого осознания, что он-глава семьи,вожак, должен вести семью,быть ответственным.А видимо он не вырос, как мужчина.он мальчик в шкуре мужика. И он будет обещать в три короба и потом не сдерживать обещание.Зачем за такого цепляться?
Нет, не цепляюсь...в голове хочу расставить по местам, чтобы не надумать лишнего. Головой готова к расставанию. Сердцем тяжело признать, что я обманулась
Не дождетесь вы никакой отдачи от этого альфонса. Он же уже свадебные деньги прикарманил, при якобы больших доходах. Вы обираете собственных детей в угоду каким-то жуликоватым штанам, неужели он вам дороже, чем они? Если это не разводка, то я не знаю чего в вас больше - глупости или безответственности.
Вы только сейчас поняли, что мужчины не выполняют свои обещания?
Не дождетесь вы никакой отдачи от этого альфонса. Он же уже свадебные деньги прикарманил, при якобы больших доходах. Вы обираете собственных детей в угоду каким-то жуликоватым штанам, неужели он вам дороже, чем они? Если это не разводка, то я не знаю чего в вас больше - глупости или безответственности.
Давала только с подарочных, и только половину, т.к. считала что они общие и не могу отказать. Свои никогда.
Какая разводка... просил верить ему, говорил только на доверии отношения могут держатся, сам до свадьбы не просил, мне редко отправлял, когда просила, очень маленькие суммы.
У него скорее всего много долгов, и делает ставки. Женился на тебе чтоб на тебя долги перевести.