🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃
Сеня замуж это не актуально
а я хочу замуж
хотят обычно не абстрактно "замуж" а за конкретного любимого человека
Мы неликвидные форумные старухи не хотим замуж, точнее нас не берут
Перекличка потенциальных сожительниц?
Сообщение было удалено
Покажи паспорт и справку о доходе.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я Дама 39 лет О Себбе Люблю Есть Ем за Полночь Ни Че Не Делаю В Основном Ни Че Не Интересно С Кем Общаться?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мамина булочка
[937165180]
О, что то про вынос мозга в нашем словаре есть.
Словарь ТyпoгoXxxxxyя (ТХ):
— помрешь с кошками, 40 кошек, корм для кошек (не дала)
— тарелочница, содержанка (купил кофе и пирожок в забегаловке, а она не дала)
— принцеждалка (отказала престарелому алименщику)
— фемка (отказывается исполнять роль маленькой милой девочки 11 лет в угоду латентному пeдoфилy)
— бытовая прости тутка (попросила оплачивать продукты и жилье, если сам не готовит и не убирает)
— мужчина никому ничего не должен (девушка забеременела)
— сильная и независимая (отказалась пригласить в гости и кормить халявщика)
— живи одна (мамкиного патриарха выпнули на воздух после многочисленных просьб вести себя адекватно)
— меркантильная, тебе только деньги нужны (альфонсу не дали пожить на всем готовом)
— а как же любовь (девушка ищет мужчину своего уровня)
— ты же женщина, женщина должна (бытовой альфонс рассказывает как его надо обслуживать)
— одна останешься (отказ терпеть его психических родственников, друзей, детей, отдавать деньги из бюджета на сторону).
— pecпexa, разведенка с прицепом (развелась с психопатом, алкашом, кухонным бойцом, тунеядцем)
— натащка, махмуту дала (махмуты распространяют миф о своей востребованности у женщин)
— а вот моя мама… (мамин пирожок)
— старуха (девушке 24+)
— а зачем ты тогда нужна?! (прогибает на роль «мамочки» в отношениях)
— секс это взаимное удовольствие (скорострел, микрочлен, полувялый, эгоист в постели)
— ты что прости тутка??? (ищет честную дa-вал-ку для интимных встреч, в идеале на ее территории)
— вынос мозга! (тюлeнь, тунеядец, бытовой инвалид)
— давай заведем ребенка (хочет проверить свою самцовость, иметь «где то там» растущую чужими руками консерву)
— ябвдyл
— фригидка (отказ предоставлять свое тело в пользование потребителю)
— пopванкa (патриархальные пeдoфилы опускают женщин до уровня вещи, которая обязана принадлежать только ему)
Слав богу что вас так много,а то задолбали уже со своим замужем)
Никогда не хотела. Выгодно иметь любовника
Мне не попадались мужчины, которые свободны и проявляли ко мне интерес и с которыми было бы не страшно вступить в брак
И.нст.а.грамм Кто Как Хочет Так Живет
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дети Шмети Ща Жизнь Другая Времена Другие
На самом деле все люди хотят счастливой семейной жизни, но, увы, её не существует...