Как быть подскажите пожалуйста😫🙏🙏💓
Живём в браке почти 13 лет, всё было нормально. Тут недавно у меня начались проблемы со здоровьем и нужна финансовая помощь. Я работаю зп маленькая и живём на неё все я, муж и ребёнок, а зп мужа состоит из того что он только часть отдаёт, а остальное он копит на счету в банке под% тут коснулось дело моего здоровья я молчала, потом уже начала спрашивать что мне надо деньги на обследование и в ответ получен ответ что мол получишь зп и сходи. А зп через две недели. Так стало обидно, что то есть мои проблемы это мои проблемы и муж просто отвернулся в трудный период😥 до этого на фоне всего этого уже были стычки, я терплю хочу сохранить семью и чтоб дочка росла в полной семье. Но терпения больше нет. И я не знаю как мне поступить 😢 #неттерпения
Поступить надо очень просто Покупать продукты только себе и дочери и подать на алименты
Терпеть и дальше и знать, что он никогда не изменится. Будете умирать и будет возможность спасти - не даст ни копейки, станете инвалидом, он вас бросит. Жадные все такие. Примеров полно , знакомые, родственницы. Дети от таких отцов, тоже ничего хорошего не видят и не увидят. Если еще муж имеет наглость жить на вашу зп и не копейкой не вкладываться, то зачем вам этот балласт нужен? Что на него тратите, могли б откладывать на черный день.
В этот раз займите у подргуи. А когда через 2 недели получите зп, то ту часть, которая на мужа уходила у вас обычно, положите в банк под %. Поесть, одеться-обуться мужу чисто на ту часть , которую он со своей зп отдает.
Здравствуйте! Понимаю, как тяжело и обидно, когда близкий человек не поддерживает в такой важный момент. В браке, особенно в сложных ситуациях, очень важно чувствовать, что вы — команда, что каждый готов поддержать другого. Возможно, муж не осознает всей серьезности вашего состояния или по каким-то причинам не готов разделить ответственность, но вам явно требуется его участие.
Может быть, стоит попробовать обсудить с ним это ещё раз, спокойно, объяснив, что для вас здоровье — это приоритет, ведь без него трудно поддерживать семью и заботиться о дочке. Уважительно и без обвинений постарайтесь донести, как важно чувствовать поддержку именно сейчас. Возможно, ему нужно понять, что ваше здоровье — это забота и о будущем вашей семьи.
Если ситуация продолжает вас тяготить и остаётся без изменений, поддержка психолога или беседа с теми, кто прошёл через похожие трудности, могут помочь обрести внутреннюю устойчивость и уверенность. Вы заслуживаете поддержки и внимания.
Гульнара Автономова — ваш проводник на пути к гармонии
Сообщение было удалено
А нищуки всегда такие. Ноют что им якобы должны помочь все и все такие твари не помогают. Все виноваты, но не она. Что не умеет зарабатывать больше. Здоровая бабища зарабатывает копейки. Стыдоба. А щас заболела, вообще забичует.
Нет у тебя семьи. Фиктивная
Так это ты жадная, а не он. Ты, либо врешь, либо он не дает тебе деньги не просто так, а есть причина.
Вы точно чего-то недоговариваете