Гость
Статьи
Брак по расчету

Брак по расчету

Кто выходил замуж по расчету? Расскажите свои истории. Довольны своим выбором?
Сама сейчас стою перед выбором. Сразу скажу, с мужчиной давно встречаемся, он мне нравится, но бабочки никогда не летали рядом с ним. Сейчас встал вопрос с недвижимостью и потом он мне сделал предложение. Если распишемся, понятно дело, будем жить вместе и вопрос с недвижимостью решится. Сама я карьеристка, о свадьбе, о семье никогда не мечтала. Теперь думаю, есть ли в зтом браке плюсы или лучше просто сожительствовать. #вашиистории

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

А в чем расчет-то заключается, то что есть где жить-у него?

Гость

КАКИМ образом вопрос с недвижимостью решится в твою пользу? Очень интересно.

Гость

Жырушенька-карьеристка)))

Гость

Ничего не поняла, особенно про недвижимость и в чем тут ваш расчет.
Вы хотите нас спросить надо ли вам замуж за этого человека? Это все равно как если бы я спросила вас стоит ли мне на обед съесть гречку.

Гость
Гость

Ничего не поняла, особенно про недвижимость и в чем тут ваш расчет.
Вы хотите нас спросить надо ли вам замуж за этого человека? Это все равно как если бы я спросила вас стоит ли мне на обед съесть гречку.

Не, ну гречка, да особенно с молоком - это просто кладезь витаминов. Поэтому ответ да - стоит, кушай.

Гость
Мерцающая

А в чем расчет-то заключается, то что есть где жить-у него?

В условиях такой инфляции и ипотечного пузыря я не готова приобретать квартиру в том городе, где мне нужно проживать. Жить в арендованном у меня тоже нет желания. Плюс ко всему, он очень обеспеченный и щедрый. Дарит мне технику, подарил машину, ну и по мелочи шубу, бриллианты. Живя с ним, я могу вкладываться в свое образование, развитие своего образовательного учреждения и особо не тратиться. Он не в первый раз мне помогает с развитием школы, покупал мне несколько раз рекламу, нанимал сторисмейкеров.

§Создатель вумана§

Ты просто не в то время суток смотришь. Бабочки над ним летают, но только ночью, если ты понимаешь о чём я

Хороший вариант на мой взгляд, закрывает все базовые и более потребности-вызывает уважение+он вам нравится .У вас разумный подход к браку, а бабочки улетают быстро из живота, частенько оставляя у разбитого корыта.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема