Гость
Статьи
Общения мужа с …

Общения мужа с девушкой из игры

Всем приветик . Девочки я себя накрутила или это не нормально ? Живем с мужем 10 лет в браке . Измен никогда не было ни с чей стороны . Муж всегда с работы домой . Недавно купили новую квартиру , машину . 2 детей . Все было хорошо ! С мужа телефона продаю вещи , через сайт . По этому всегда его телефон без пароля или еще чего-то . Сегодня получила новые лосины и решила сделать фотографии. Как вдруг моему мужу пишет какая-то «Гаечка» . Я сначала подумала , что это какая-то игра развивашка. Дети часто скачивают на его телефон игры . А потом я зашла , а это чат . Мой муж общается с какой-то барышней . Она рассказывает , что заболела скидывает ему градусник , он ее жалеет . Они общаются , что она работает в школе. И муж забрал у меня телефон . Я у него спросила это что ? Он ответил , что он играет в интернет игру и познакомился просто для общения . Я сказала , что это недопустимо ! Ты общаешься с другой женщиной. Он сказал ты себя накрутила ! Мне больно и не приятно . Неужели я сама себя накрутила ? #ревность

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

У моего мужа ник в онлайн видео-игре "Shantal" шанталь по Русски💁🏻‍♀️это к тому, что под женскими никами чаще мужчины💁🏻‍♀️

Гость

Больше всего в таких историях веселит начало....у нас всё так прекрасно-распрекрасно, мы счастливы, богаты, и без измен😂
....Спустись с небес! Твой мужик от безнадеги уже в играх заводит собеседника! Мне кажется, это даже более убого, чем завести любовницу в реале) Впрочем, это не за горами...

Гость
Гость

У моего мужа ник в онлайн видео-игре "Shantal" шанталь по Русски💁🏻‍♀️это к тому, что под женскими никами чаще мужчины💁🏻‍♀️

В разговоре употреблялось « я заболела « « я учительница «

Гость
Гость

Больше всего в таких историях веселит начало....у нас всё так прекрасно-распрекрасно, мы счастливы, богаты, и без измен😂
....Спустись с небес! Твой мужик от безнадеги уже в играх заводит собеседника! Мне кажется, это даже более убого, чем завести любовницу в реале) Впрочем, это не за горами...

Я не говорю , что все было прекрасно -распрекрасно . Но за изменами не был замечен .

Гость

А вы и ваши дети без телефонов живете?

Гость
Гость

А вы и ваши дети без телефонов живете?

Так получилось , что мужа телефон мой бывший телефон и я не смогла перенести данные моего аккаунта
А дети на всех телефонах играют )

Святоша

Правильно, авторка. Это недопустимо))))
Вы же королева) Вам дозволено всё)
И общение с подругами и другими мужиками)
А ваш куколд пусть деньги вам приносит и ни с кем не разговаривает кроме вас)
*** совсем офигело) Свою бабу не ценят и общаются с другими)
А чуть что, то разводитесь с ним сразу же)))

Аноним

Для меня такое не норм. Вообще мужчины редко общаются просто так с девушками(мое мнение) Могут либо по работе(деловое общение) либо она ему нравится. Как девушки трещать и болтать обо всем просто так с неинтересной девушкой по моим наблюдениям они не очень любят, а вот с интересной вполне готовы. Поэтому лучше обозначить, что вам это неприятно, уйти в дистанцию , показывать пока холод, добиться того чтобы прекратил с ней общение. С этого все может начаться, сначала просто общение, потом обмен фото. Если вы сейчас прогнетесь и это стерпите, то потом он поймет что это нормально и будет также дальше общаться
P.s сама раньше играла в игрушки онлайн и очень много женатиков писали и добавлялись в друзья, были подкаты и пошлые шутки с их стороны во время игр и в переписках. Некоторые даже предлагали увидеться офлайн , были согласны несколько часов проехать ради встречи, поэтому осторожнее и рубите на корню
Ваш муж возможно заскучал

Гость
Аноним

Для меня такое не норм. Вообще мужчины редко общаются просто так с девушками(мое мнение) Могут либо по работе(деловое общение) либо она ему нравится. Как девушки трещать и болтать обо всем просто так с неинтересной девушкой по моим наблюдениям они не очень любят, а вот с интересной вполне готовы. Поэтому лучше обозначить, что вам это неприятно, уйти в дистанцию , показывать пока холод, добиться того чтобы прекратил с ней общение. С этого все может начаться, сначала просто общение, потом обмен фото. Если вы сейчас прогнетесь и это стерпите, то потом он поймет что это нормально и будет также дальше общаться
P.s сама раньше играла в игрушки онлайн и очень много женатиков писали и добавлялись в друзья, были подкаты и пошлые шутки с их стороны во время игр и в переписках. Некоторые даже предлагали увидеться офлайн , были согласны несколько часов проехать ради встречи, поэтому осторожнее и рубите на корню
Ваш муж возможно заскучал

Спасибо за ответ 🫶

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: