Гость
Статьи
Родственники мужа

Родственники мужа

Посоветуйте , как правильно намекнуть , или сказать чтобы родственнику мужа не приезжали в гости .Мы живём рядом в одном городе, муж в командировке С его родственниками я не общаюсь , меня не приняли в семью , за спиной оскорбляют (на самом деле конченные , просто слов нет 🤣 Решила с ними вообще не общаться . Всех заблокировала везде , сменила номер телефона 🤣
Но как какой то праздник , то ломятся поздравить ребёнка даже без предупреждения. (Ребёнка к себе вообще не берут не на выходные , не помогают ничем ) У меня родителей нет , помощи нет никакой.
Хочу сделать так , чтобы они не приезжали даже ко мне в квартиру , в гости к себе меня никогда не звали , ребёнка берут когда муж уговорит .
Ребёнок до 5 часов в саду , хочу сделать так чтобы они в сад ездили его поздравляли , др , новый год и т.д
Короче , сделать так чтобы мы вообще не пересекались что придумать , что посоветуете? #родня #общение

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

В чьей квартире вы живете?

Автор
Гость

В чьей квартире вы живете?

В своей

Мамина булочка

Молча с ребенком поедьте в детский центр и гуляйте там. Звони с любых номеров игнорируй.

Захария

Как это - в сад?
После сада куда то , чтобы брали?

Нейтральная территория, на которой ваш муж, ребенок встречаются с ними без вашего участия.Только в детском саду , думаю что перебор, есть кафе/рестораны/развлекательные центры

Автор
Захария

Как это - в сад?
После сада куда то , чтобы брали?

Ну например если поздравлять его , то брали бы к себе его и поздравляли . Или например в сад приехали к нему и поздравили своими подарками , и уехали . Ну так чтобы мы не пересекались , не знаю что придумать

Захария
Автор

Ну например если поздравлять его , то брали бы к себе его и поздравляли . Или например в сад приехали к нему и поздравили своими подарками , и уехали . Ну так чтобы мы не пересекались , не знаю что придумать

Ну он маленький.. Чтобы у подъезда оставлять..
Или одного в лифт запускать..
Передачу ребёнка в дверях исключаете?

Гость

Намекать не надо. Надо четко коротко ртом в ухо по русски сказать, что б они не приезжали, потомy, что ты этого НЕ хочешь

Если без предупреждения, ваще не вопрос! НЕ впускать! Прикинь! Дверь не открывать ..чё ты, как маленькая

Гость

Переговорите с мужем, чтобы он наладил этот вопрос!
Я когда со свёкрами перестала общаться из-за их агрессивного поведения, то переложила ответственность за их встречи с детьми (их внуками) на мужа. А поскольку он тоже со своими родителями не особо в хороших отношениях(никто с ними не в хороших), то возил детей к ним на показать пару раз за их детство. При этом за безопасность детей отвечал именно он!
Сама же я звонки и смс от свёкров переадресовывала мужу.
В гости я их больше не звала, к ним не ездила и не собираюсь.
Детям они почти чужие - так, теоретически знают, что они есть, но поскольку в их жизни свёкры не участвовали, то не являются сколько-нибудь знАчимыми персонами.

Гость

А как они вас предупредят, если вы их везде заблокировали

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: