Почему такое неравномерное распределение женского счастья в природе?
Три подруги, дружат больше 20 лет. Старт примерно одинаковый, родители простые. Работают все руководителями среднего звена, доходы и уровень жизни плюс минус.
Маша 41 год. Самая красивая. Стройная фигура, длинные волосы, миловидная - мечта. 3к квартира, дочь 13 лет, без МП и с ЧЮ. Вышла замуж за своего первого мужчину в 28, через 7 лет ушла - изменял, поднимал руку, третировал. Потом долго не было никого. Стала знакомиться с мужчинами, достойными, интересными. Но до серьезного ни разу не доходило - то женатик, то "не по зубам" такая женщина, то мизогин... за несколько лет ни одних продолжительных отношений. "Планку" опускать - разве что совсем ниже плинтуса. Вариантов на брачном рынке вообще нет. Умница-красавица и годами одна.
Надя 41 год. Не красавица, но "женщина с шармом". Ухоженная, нормальный вес, со вкусом одета, юморная, разносторонняя. Своя 1-ка. Замужем не была, в анамнезе сожительство с партнером, который не сепарировался от мамы. Детей нет. Спрос есть со стороны искателей разового секса, птушников в завязке. Либо изредка все те же женатики. Секса не было несколько лет. Семью и ребенка хочет давно. Но вот пока так...
Света 44 года. 2шка в ипотеке. Сыну 16 лет. Приличный лишний вес. Не чушка, но внешность ей не главное. У нее всегда были мужчины. Первый брак в 22 года с юношей из хорошей семьи, кандидатом наук, красавцем. Прожили 2 года, лодка разбилась о быт. За 2 года после развода отклонила 2 предложения от очень достойных мужчин. Во 2й раз вышла в 27, за рукастого, самостоятельного, мечтающего о детях, родила сына, прожили 13 лет, ушла также сама - разошлись цели.
Ну и вот новость - Света выходит замуж. Опять. За мечту любой из подруг. Спустя полтора года головокружительного романа с поездками, цветами, подарками. Да, на 4 года старше, разведенный, дети взрослые и т.п., но она счастлива. Самая обыкновенная женщина, с кучей материальных проблем и немодельной внешностью.
Почему так?
точно подруги?
подруга будет радоваться за подругу, а не на форуме темы строчить - почему подруге опять повезло. зависть чистейшая.
Ну хоть не старперов выбрали в мужья. В основном в таком возрасте не выходишь замуж, ибо понимаешь, что иметь мужчин в качестве любовника намного выгоднее. Как в финансовом, так и в душевном плане. А сексом занимаются далеко не с ровесниками. С мужчиной моложе.
Могет потому, что королевишну из себя не строит? А еще психолухинь из тиктоков не слушает...
Света добрая. Ей мужчина этот нужен, а не его кошелек. Остальные две ищут бумажник с вибратором.
Потому что у Маши самая низкая планка при подборе. Первая не рассмотрит мужчину без квартиры больше чем у неё. Второй надо рожать, а у мужчины дети выросли уже, третья подруга само то. Вес не важен.
видимо Света самая интересная и умеет заинтересовать, может секс любит
Не вы случайно в журнале Cosmopoliten писали статейки?.А то один в один тупые формулировки о женщинах.Красавица, 3 ка квартира в собственности.🤣🤣Толстая, но с рукастым мужем ..господи, как в прошлое окунулась.🤣
Ей прям Нннада, нужнее, то есть она прям Хочет М.
И в том числе из-за мат проблем)))
ну так "дама попроще". ее мужики не боятся
Автор, я вас очень понимаю. У меня вокруг подруги замужем уже, у некоторых дети есть, даже у далеко не хороших по качеству и внешне одноклассниц есть мужья и дети! А я в сожительстве, не разу не получала предложения выйти замуж даже. С одним 3 года сожительства и сказки про свадьбу, потом с другим год сожительства..Сама по себе стройная, длинные свои волосы и ноги, работаю, высшее образование, занимаюсь спортом, вкусно готовлю, не капризная и ничего..( грустно) все вокруг говорят что красивая, но по факту от этого толку нет тк в личной жизни не везет
Автор, я вас очень понимаю. У меня вокруг подруги замужем уже, у некоторых дети есть, даже у далеко не хороших по качеству и внешне одноклассниц есть мужья и дети! А я в сожительстве, не разу не получала предложения выйти замуж даже. С одним 3 года сожительства и сказки про свадьбу, потом с другим год сожительства..Сама по себе стройная, длинные свои волосы и ноги, работаю, высшее образование, занимаюсь спортом, вкусно готовлю, не капризная и ничего..( грустно) все вокруг говорят что красивая, но по факту от этого толку нет тк в личной жизни не везет
Но ведь что-то же в вас (и подобных) отпугивает мужчин?
Повод задуматься, что...
Как вариант - спросить у них (раз они вам уже отказали - им с вами терять нечего, могут и честно выложить).
Но ведь что-то же в вас (и подобных) отпугивает мужчин?
Повод задуматься, что...
Как вариант - спросить у них (раз они вам уже отказали - им с вами терять нечего, могут и честно выложить).
Мне не отказывают мужчины, но замуж не зовут, это немного разные вещи. Всех с кем были отношения бросала я и по разным причинам. Со мной не один не хотел расставаться, всего отношений было трое. Я думаю что скорей всего выбираю незрелых мужчин. Один считал, что девушка которая любит будет согласна и без штампа жить всю жизнь и рожать детей без брака. Другой вообще три года рассказывал фразы о том как хочет жениться, а потом сказал что никогда не хотел создавать семью и не нагулялся. Вот и получается, я ведусь на фразы и соглашаюсь жить вместе, а дальше все по одному сценарию
Мне не отказывают мужчины, но замуж не зовут, это немного разные вещи. Всех с кем были отношения бросала я и по разным причинам. Со мной не один не хотел расставаться, всего отношений было трое. Я думаю что скорей всего выбираю незрелых мужчин. Один считал, что девушка которая любит будет согласна и без штампа жить всю жизнь и рожать детей без брака. Другой вообще три года рассказывал фразы о том как хочет жениться, а потом сказал что никогда не хотел создавать семью и не нагулялся. Вот и получается, я ведусь на фразы и соглашаюсь жить вместе, а дальше все по одному сценарию
Объясни, а зачем тебя звать замуж? Чтобы что?