Гость
Статьи
Нужно ли помочь мужу …

Нужно ли помочь мужу или бежать?

Доброго дня всем! Моя проблема состоит в отношениях с мужем. Я очень сильный по характеру человек, многое могу пережить и пройти дальше, но в последнее время я загнанная в угол.
В отношениях 7 лет, два года из них в браке. Муж всегда был холодный и это я принимала, так как и сама холодная. Были частые ссоры и ругани, всегда находили момент примирения и решение проблемы. Но сейчас муж работает вахтами, его не было 3 месяца дома и мы не ругались. Он вернулся с вахты и начался ад. Он постоянно ищет за что меня зацепить, сам сознается , что не понимает почему ему хочется меня доводить, ведь повода нет, но ему просто надо и все. То любит, то нет, то ненавидит, то восхищается, то ты сильная мне такая и нужна, то иди убейся. Есть проблемы с сексом, у него зачастую не стоит(ему 32, мне 27-детей нет и не может быть, он бесплоден) . Я никогда не упоминаю этого, поддерживаю и стараюсь , чтобы он понимал, что он хороший муж и мужчина. Его кидает из стороны в сторону. Самое важное за что он может он уцепиться, это мой вес, но я никогда не была худой, но сейчас только это мне и припоминается. Потому что больше не может найти за что зацепиться. К слову, у него погибла мама из-за шизофрении. Я боюсь, что его зачастую несвязная речь, перемены настроения, постоянные хождения из угла в угол, ищет проблемы из ниоткуда - может оказаться генетикой. Я хочу помочь ему, он неплохой, но клинит да. Много было мне сказано и сделано боли, я тоже не подарок, если завести и я могу нагрубить или отстоять себя. Как найти подход и поговорить с человеком, чтобы он обратил внимание и возможно обратился к специалисту. Придти домой и начать говорить, так он закроется в себе и просто нападет на меня. Я не знаю, как поступить, я понимаю, что скоро сама рассудком тронусь. Но и уйти сложно очень, есть чувства к человеку.

Черная Лиса
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам автор надо перестать *** свою психику,которая любит страдать. Подать на развод.
Найти свою любовь, выйти замуж, родить свою доченьку, которая будет тянуть свои ручки к вам и говорить: " мамочка, ты у меня самая лучшая, я так тебя люблю!".
А кинуть свою жизнь под ноги какому-нибудь садисту и куску гав-на вы всегда успеете.

Куми

Берешь его СИЛОЙ под ручку и идете совместно к специалисту. Он должен проработать все проблемы с Вами🙌
Нужно найти правильные слова, что раз у Вас проблемы, и вы не можете их решить то у Вас два выбора - решать это вместе с врачом, либо поставить точку в отношениях.

Гость

Когда терпячка закончится, сама уйдёте. И вопросов "уходить нельзя остаться" уже не будет.

Гость

Шизофрения передаётся по наследству.
У вашего мужв всё только начинается.
Конечно, помогайте ему: спасёте жизнь какой-то другой женщине.
А вы уже пообвыклись, да и чувства есть.
Связались с шизиком - так несите свой крест, тем более он вам в радость.
P.S. Какая жесть! Тем более, зная обо всём, оставаться в этих отношениях - это за гранью.😳
Думаю, с вами тоже не всё в порядке, ибо у нормальных людей инстинкт самосохранения работает.

Гость

Как можно любить неуравновшанного шизика с поехавшей кукухой?
Бежать надо, пока вам самой диагноз не поставили.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: