19 лет вместе, 3 года дочке. Друг друга не предавали, но обид, оскорблений, нервных срывов было много. Сначала муж обижался и обижал сильнее, теперь жена делает тоже самое. Все нервы и мозги истрачены на ссоры, но муж ещё любит, но уже не взаимно, без поддержки, без чувств что дома любят и ждут, жена торопится с разводом, устала, и муж устал бороться без взаимности и биться головой об стену.
Обсуждение развода было конструктивным, одна остается с ребенком и крышей над головой, другой с деньгами и свободой, которой не хочет.
Когда вы поняли что пора сдаваться? Стоит ли отпускать и как это делать? Есть ли общение с ребенком после развода? Есть ли счастье, если всю жизнь мечтал о семье, которая рушится? Поделитесь, пожалуйста, своим мнением и опытом. #развод #брак
Отравлять друг другу жизнь в течение 19 лет - это мощно!😳
Терпеть оскорбления - выше моего понимания.
Ушла бы после первого же, ибо оскорбления для чувства любви - это как цианид для человека.
Рожать ребёнка в такой пародии на брак - очень глупый поступок. Но хоть не двоих.
Общение после развода - есть, конечно, если жена будет уверена, что ребёнок любим и во время встреч с отцом будет в безопасности.
Смешно слышать о мечте о семье от человека, который методично, чуть ли не с садистским удовольствием её уничтожал долгие годы.
Я не понимаю терпил, никогда не понимала, но их так много, что это, видимо, норма. А общество - больнО...
Ну да ладно.
Чем быстрее ваша жена избавится от вас - тем лучше. Она потеряла лучшие годы.
Что до вас - какая разница, что с вами будет. Вы до седых волос - жАнихи.
Ну, испортите жизнь ещё паре-тройке женщин: делов-то.
Отравлять друг другу жизнь в течение 19 лет - это мощно!😳
Терпеть оскорбления - выше моего понимания.
Ушла бы после первого же, ибо оскорбления для чувства любви - это как цианид для человека.
Рожать ребёнка в такой пародии на брак - очень глупый поступок. Но хоть не двоих.
Общение после развода - есть, конечно, если жена будет уверена, что ребёнок любим и во время встреч с отцом будет в безопасности.
Смешно слышать о мечте о семье от человека, который методично, чуть ли не с садистским удовольствием её уничтожал долгие годы.
Я не понимаю терпил, никогда не понимала, но их так много, что это, видимо, норма. А общество - больнО...
Ну да ладно.
Чем быстрее ваша жена избавится от вас - тем лучше. Она потеряла лучшие годы.
Что до вас - какая разница, что с вами будет. Вы до седых волос - жАнихи.
Ну, испортите жизнь ещё паре-тройке женщин: делов-то.
Вы слишком категоричны. Мы не 19 лет отравляли жизнь друг другу. Оба с характером. Если бы Вы ушли после первого оскорбления, значит Вы себе в адрес другого такого не позволяете. Воды много утекло, но кто первым перешёл на оскорбления ещё вопрос, хоть и не важно это уже. Отношения методично уничтожали оба, ведь оба недополучали в них всего что хотелось, а потом страдали от нравственных терзаний. Спасибо за Ваше мнение. Достойно выразились, есть над чем подумать.