Гость
Статьи
Муж снимает дом для …

Муж снимает дом для 18-летней любовницы студентки и кладовщицы

Мне 25. Мужу 36. Замужем полтора года. В последнее время стала подозревать его в измене. Его работа связана с командировками. Узнала его пароль от телефона и выяснила, что у него уже как два месяца любовница из деревни 18-ти лет - в городе учится на заочном в педунивере и подрабатывает кладовщицей в сетевом магазине. Он оплачивает ей учебу и снял для нее частный дом в близком пригороде. У него целей альбом ее эротических фотографий. Обслуживает ее хотелки по полной - например купил ей комплект нижнего белья за 30 тыс.руб. Заблокировала его везде, собрала вещи и ушла к родителям. Квартира, где мы жили его, куплена им еще до брака. Взяла отпуск и уехала на море на неделю.

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

классно мужику, и молодое мясо имеется - и старое слиняло
дас ист фантастишь!

учитесь, мужики - в 25 лет у сосалки уже пенсия - нахуй_к_маме

Гость

И ?

А когда вернёшься чё делать будешь?

Гость

А что такое измена мужа? Он не обязан спать только с тобой. С кем хочет, с тем и спит. Кого хочет, того и содержит. Ты зачем лезла взамуж с такой разницей в возрасте, хотела ему навязать позицию опекуна над собой, денежков хотела? Он нашел моложе, и молодец.

Гость
Гость

дас ист фантастишь!

Хороший коммент)

Гость

Умница! Наконец-то он аккуратно отделался от тебя, без скандала и прочих любимых женских визгов. Вот реально - умница, дай бог тебе здоровья и всех благ в твоей дальнейшей жизни.
ЗЫ. Карточку банковскую верни мужу все-таки.

Гость

я тут всем говорю, что кто мужика кормит, тот его и имеет.
так же - кто мужика благодарит и восхищается им, тот от него все и получает.
так что сама виновата.
измена это не причина развала семьи.
измена это точка в отношениях, когда семья уже уничтожена.
вот значит ваша семья полностью развалена была 3 месяца назад.

Квартира куплена до брака.
Нам зачем эти подробности?

Гость
Игорь

Наверно намек на то, что у нее на квартиру нет прав, при разводе она достанется ему, если она не докажет, что они совместно в ней сделали ремонт и т.п.

Гость
Игорь

Чтобы пожалели бедную овечку, нельзя его ограбить на полквартиры.

Золотая Рыбка

Ну, бывает. Ну и чёрт с ним! Зато от ****на избавились.
Вы зато молодая, свободная! Детей нет ведь?
Да и староват он для вас . 11 лет всё-таки - большая разница.

Гость
Золотая Рыбка

Ну, бывает. Ну и чёрт с ним! Зато от ****на избавились.
Вы зато молодая, свободная! Детей нет ведь?
Да и староват он для вас . 11 лет всё-таки - большая разница.

Это он избавился от стареющего мяса, и нашел себе молодое) Конечно свободна, и от его денег и от его квартиры)))

Золотая Рыбка
Гость

Это он избавился от стареющего мяса, и нашел себе молодое) Конечно свободна, и от его денег и от его квартиры)))

А зачем ей такой бл*довитый "молодой", пусть даже с квартирой и деньгами?

Гость
Золотая Рыбка

А зачем ей такой бл*довитый "молодой", пусть даже с квартирой и деньгами?

Не он, а его квартира и деньги. Он ей и не был нужен никогда. Сто процентов сама шпилилась на стороне с молодняком.

Гость

Мужик молодец. Спонсирует подготовку нового специалиста в сфере образования)))

Гость
Гость

Мужик молодец. Спонсирует подготовку нового специалиста в сфере образования)))

Спонсирует напрасно, лучше просто шпилить)

Гость

Автор, у вас большая разница в возрасте, она со временем выскакивает не лучшим образом и резко контрастирует. Найдите другого, помоложе. Содержать вы себя умеете, детей нет, все дороги открыты

Гость
Гость

Автор, у вас большая разница в возрасте, она со временем выскакивает не лучшим образом и резко контрастирует. Найдите другого, помоложе. Содержать вы себя умеете, детей нет, все дороги открыты

:)) Это каким же таким волшебным способом вы разглядели, что содержать себя она умеет? В оригинале написано "ушла к родителям".

Гость

Не стоит из-за этого убиваться. Вам всего 25 - вся жизнь впереди. Лучше раньше узнать правду о своем супруге, чем, когда будут дети и возраст уже немолодой.

Гость
Гость

Не стоит из-за этого убиваться. Вам всего 25 - вся жизнь впереди. Лучше раньше узнать правду о своем супруге, чем, когда будут дети и возраст уже немолодой.

Вообще-то нет, не вся жизнь впереди, минимум 1/3 жизни она уже прожила. А это много. Очень.

Нонна
Гость

дас ист фантастишь!

Какие мерзкие мужские комментарии. И вот как с таким быдлом какие то отношения люди строят. Или не строят, что вероятнее. Автор, вы молодец, правильная реакция. У вас всё ещё впереди. А это не семья, жить и оглядываться, нет ли подлянки от супруга. В семье должно комфортно быть, а не на нервах. Отрезала и забыла.

Гость
Нонна

Какие мерзкие мужские комментарии. И вот как с таким быдлом какие то отношения люди строят. Или не строят, что вероятнее. Автор, вы молодец, правильная реакция. У вас всё ещё впереди. А это не семья, жить и оглядываться, нет ли подлянки от супруга. В семье должно комфортно быть, а не на нервах. Отрезала и забыла.

Нет, у Автора НЕ ВСЁ ВПЕРЕДИ, огромная часть жизни ею УЖЕ прожита, ты мозги включи, когда пишешь, зачем отключаешь их постоянно?

Гость
Гость

дас ист фантастишь!

Ничего хорошего. Ещё и дом какой-то снимать. Изворачиваться. Делить нажитое в браке. Зачем такие приключения? Имхо, дурак полный. Проще было бы не жениться.

Гость
Гость

И ?

А когда вернёшься чё делать будешь?

я удаленно уже наняла юриста для бракоразводного дела. Как приеду буду разводится конечно. Как легко мужчины обрывают отношения. Мы познакомились с ним когда мне было 22, вышла замуж в 24. Он два года меня добивался, просто из кожи вон лез, чтобы я сказала - да. Он мне нравился, но пугала разница в возрасте, да и родители были против. И это все ради того, чтобы через год с хвостиком заселиться с малолетней любовницей.

Гость
Нонна

нам надо себя ценить! мы у бабс научились безразмерным хотелкам

семья, дети - это все женские желания, у них окситоцин выделяется
вот кстати уже мужские противозачаточные таблетки придумали -
тысячелетний метод ловли на пузо - все! 😁

Гость
Гость

Ничего хорошего. Ещё и дом какой-то снимать. Изворачиваться. Делить нажитое в браке. Зачем такие приключения? Имхо, дурак полный. Проще было бы не жениться.

так все нажитое или добрачное или на маму записано

тем более она сама свалила

все хорошо - у него 😁

а вот у бабс вряд ли выйдет_ебать в 2 раза моложе

Гость
Гость

я удаленно уже наняла юриста для бракоразводного дела. Как приеду буду разводится конечно. Как легко мужчины обрывают отношения. Мы познакомились с ним когда мне было 22, вышла замуж в 24. Он два года меня добивался, просто из кожи вон лез, чтобы я сказала - да. Он мне нравился, но пугала разница в возрасте, да и родители были против. И это все ради того, чтобы через год с хвостиком заселиться с малолетней любовницей.

видимо она сосет лучше

Гость

А по-моему в этой ситуации оба оказались в выигрыше. Муж после развода счастливо остается с 18-леткой. Или заведёт ещё парочку юниц. А свободная Автор, став уже поумневшей и более опытной, будет с более разумным подходом выбирать других мужчин. Помоложе и понадёжнее. И всем будет хорошо.
Замуж сходила, отметилась. Уже невостребованной никто не назовёт.

Гость
Гость

Он Вас добился, галочку поставил. Охотнику Вы стали неинтересны, у него появились новые мишени. Радуйтесь, что на этом ваши пути разошлись. Было бы куда обиднее родить от него детей и прос-рать на неверного мужа лет 20-25. В зрелом возрасте создавать всё с нуля куда сложнее. А пока Вы молоды и беспроблемны, ещё найдёте себе хорошего мужа. Радуйтесь, что дешево отделались.

Гость
Гость

нам надо себя ценить! мы у бабс научились безразмерным хотелкам

семья, дети - это все женские желания, у них окситоцин выделяется
вот кстати уже мужские противозачаточные таблетки придумали -
тысячелетний метод ловли на пузо - все! 😁

ЦенИте! Спрос всегда рождает предложение.
Зачем Вам проблемы, жена, семья, дети? А если сделаете себе кастрацию, то и с сексом все проблемы отпадут. Останется жить в своё удовольствие и радоваться.

Гость
Гость

так все нажитое или добрачное или на маму записано

тем более она сама свалила

все хорошо - у него 😁

а вот у бабс вряд ли выйдет_ебать в 2 раза моложе

Тем не менее, он выбрал чрезмерно сложный путь. Судя по тексту, деньги есть. И если бы ставил цель заполнение постели влюблённой девицей, то есть варианты в 100500 раз проще. Чем жениться, шифроваться, снимать, разводиться. Да и раздел имущества тоже может быть. Да, если всё добрачное, она ничего не сможет спереть. Но может много крови попить.

Гость
Гость

Всё не просто. А очень просто - за эти пару лет совместной жизни он с удивлением и сожалением понял, что в реальности ты оказалась совсем не той, что он нарисовал у себя в голове. И решил не мучиться дальше.

Гость

Наверно намек на то, что у нее на квартиру нет прав, при разводе она достанется ему, если она не докажет, что они совместно в ней сделали ремонт и т.п.

Какой намёк, констатация!

Гость

Спонсирует напрасно, лучше просто шпилить)

Конечно, вот он и совмещает.

Золотая Рыбка
Гость

Не он, а его квартира и деньги. Он ей и не был нужен никогда. Сто процентов сама шпилилась на стороне с молодняком.

Что это вокруг вас такие нехорошие женщины, да ещё и 100%?

Гость
Гость

А что такое измена мужа? Он не обязан спать только с тобой. С кем хочет, с тем и спит. Кого хочет, того и содержит. Ты зачем лезла взамуж с такой разницей в возрасте, хотела ему навязать позицию опекуна над собой, денежков хотела? Он нашел моложе, и молодец.

>А что такое измена мужа? Он не обязан спать только с тобой. С кем хочет, с тем и спит

Пусть не женится тогда, а брак накладывает обязательства. Хочешб спать с другими бабами? - Не забудь уведомить об этом жену и подай на развод

Лапа

Всё правильно. Зачем тебе изменщик? Он и той девахе будет изменять с кем-то помоложе... потому что он больной на голову, тянет на малолеток... :)

Гость
Гость

>А что такое измена мужа? Он не обязан спать только с тобой. С кем хочет, с тем и спит

Пусть не женится тогда, а брак накладывает обязательства. Хочешб спать с другими бабами? - Не забудь уведомить об этом жену и подай на развод

так это женщины женят на себе. мужчинам это не надо.
нет в семейном кодексе обязательства спать только с женой.
там вобще нет обязательств по сути.
семейный кодекс он не про семью, а про деньги, про имущество.
60% мужчин не зная воспитывают не своих детей и все женщины против обязательного теста днк для установления отцовства. что говорит о том что официальные данные о 60% сильно занижены.
в реальности 8 из 10 женщин обманывают что ребенок твой.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: