Живу с бабушкой , так сложилось мне 30лет,она сильно обязывается на пустом месте. Как вы реагировали на это и как тут быть ,пока съехать не могу от нее. Я ее внучка а слова просто ужасные обзвается. Понимаю что скандал не хочу берегу свои нервы. Но и слышать это ужасно .сама работаю и делаю кучу обязанностей по дому. Посоветуйте ,я понимаю что это старческое..но и мне противно и не приятно .у меня и так самооценка на минусе из-за токсичных родственников и мужчин с которыми я была в отношениях
К 30 годам уже как-то надо иметь возможность хотя бы студию снимать.
Возрастное, деменция. Не реагировать никак, не принимать на свой счет. Если сложно, значит, съезжать и не лепить огород про то, что бабушка виновата в том, что некие мужчины в отношениях вас в койке пользовали, а замуж так и не взяли.
Раз в 30 лет не зарабатываете, чтобы хотя бы снимать комнату в коммуналке, то терпите грозную бабку. Иного выхода у Вас нет.
Купите беруши в уши, чтобы бабку не слышать.
Возрастное, деменция. Не реагировать никак, не принимать на свой счет. Если сложно, значит, съезжать и не лепить огород про то, что бабушка виновата в том, что некие мужчины в отношениях вас в койке пользовали, а замуж так и не взяли.
Но она ж должна соображения иметь хоть что она говорит такое на свою внучку??