Подскажите пожалуйста ,правильно ли я делаю что акцентирую внимание на то что ,мой супруг допустим может легко сидеть за столом с другими женщинами если меня нет ,вот допустим я беременна,а подруга позвала нас на день рождения я долго не могу сидеть потому что меня тошнит,а он остался там и сидел в кругу одиноких дам ,при этом говорит что это нормально
Для него нормально, для вас нет. Для меня тоже нет. Какая разница как это для кого-то? Если вам это кажется ненормальным, значит так оно и есть. Только вы же первый день с ним и даже ребенка уже завели. И такое поведение мужа - не первый эпизод. Что ж вы раньше терпели, а тут решили возмущаться?
Для него нормально, для вас нет. Для меня тоже нет. Какая разница как это для кого-то? Если вам это кажется ненормальным, значит так оно и есть. Только вы же первый день с ним и даже ребенка уже завели. И такое поведение мужа - не первый эпизод. Что ж вы раньше терпели, а тут решили возмущаться?
🤡
Вы сами видели, за кого выходили замуж и от кого решили рожать. Уверена, что так было и раньше, просто вам было ссыкотно рот раззевать, а теперь вы считаете, что раз беременная, то можно. А он так не считал и не считает.
Вы домой пошли, а он остался с вашими подругами? Нет, это не нормально для нормальных людей. Для вашей семьи это норма.
Вы не о том переживаете, проблема не в том, что он остался в компании именно женщин. Он точно так же будет вас кидать, когда вы родите. Вы дома, он с друзьями. Вы будете пропускать все общие мероприятия, он будет уходить. Поэтому тут речь даже не об изменах, хотя и это может быть.
Как выше сказали, вы сами за такого замуж вышли, еще и ребенка от него рожаете.
Почему в описанной ситуации он с вами не пошел?
Муж Ваш - бабский угодник и ловелас. Если до измены ещё не дошло, то всё впереди. Рожать от такого - так себе идея.
а твой врач психиатор что говорит по этому поводу?