Однажды я решила попробовать приготовить ужин для своего мужа, чтобы его удивить. Я нашла рецепт с кучей заморских ингредиентов и, ни на минуту не сомневаясь, начала готовить. Всё шло гладко до момента, когда мне понадобился один редкий компонент — трюфельное масло.
В магазине я паникующе бродила по полкам, пока не нашла баночку с загадочной надписью. Убедив себя, что это именно то, что мне нужно, я купила ее и потратила половину бюджета.
Дома я с гордостью добавила это «масло» в свою пасту, издавая при этом манящие ароматы. Когда мой муж сел за стол, я была так уверена в своих кулинарных способностях, что даже сделала театральный жест, объявив, что это «кулнарная премьера».
Первый укус, и его лицо изменилось! «Ням?!» — он сказал, пытаясь разобраться в странном вкусе. Я заметила, что он начинает хихикать. Оказалось, что вместо трюфельного масла я купила масло для ванн!
На ужин мы ели пиццу на заказ и смеялись до слез!
Че смешного - я так и не поняла...
Вам повезло, что он сказал "Ням", если бы сказал "Кря" и крякнул - мотала бы срок на зоне
никто твою тему не прочитает
Сообщение было удалено
Про вас история?очень интересно
Сообщение было удалено
Пасть у собаки, а смеялись вместе с мужем) он много не ел, а только один раз укусил, так что ничего ему не станет
Нейросеть и то лучше напишет. Автор, не пишите больше, не ваше это.
Трюфельное масло реально пол бюджета сожрёт, но масло для ванн, купленное в супермаркете? Это попахивает бредом и тупой разводкой.