Гость
Статьи
Накормила мужа маслом …

Накормила мужа маслом для ванны! (для женского форума)

Однажды я решила попробовать приготовить ужин для своего мужа, чтобы его удивить. Я нашла рецепт с кучей заморских ингредиентов и, ни на минуту не сомневаясь, начала готовить. Всё шло гладко до момента, когда мне понадобился один редкий компонент — трюфельное масло.
В магазине я паникующе бродила по полкам, пока не нашла баночку с загадочной надписью. Убедив себя, что это именно то, что мне нужно, я купила ее и потратила половину бюджета.
Дома я с гордостью добавила это «масло» в свою пасту, издавая при этом манящие ароматы. Когда мой муж сел за стол, я была так уверена в своих кулинарных способностях, что даже сделала театральный жест, объявив, что это «кулнарная премьера».
Первый укус, и его лицо изменилось! «Ням?!» — он сказал, пытаясь разобраться в странном вкусе. Я заметила, что он начинает хихикать. Оказалось, что вместо трюфельного масла я купила масло для ванн!
На ужин мы ели пиццу на заказ и смеялись до слез!

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Че смешного - я так и не поняла...

Гость

Вам повезло, что он сказал "Ням", если бы сказал "Кря" и крякнул - мотала бы срок на зоне

Гость

никто твою тему не прочитает

Гость
Cвета

Мужу показалось смешным, что я не читала этикетку, а мне что я с важным видом подавала блюдо

Гость
Гость

никто твою тему не прочитает

Ну вы же прочитали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про вас история?очень интересно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пасть у собаки, а смеялись вместе с мужем) он много не ел, а только один раз укусил, так что ничего ему не станет

Гость

Нейросеть и то лучше напишет. Автор, не пишите больше, не ваше это.

Гость
Гость

Нейросеть и то лучше напишет. Автор, не пишите больше, не ваше это.

Обязательно😘😘😘

Гость
Гость

Ну вы же прочитали

на ЖФ

Гость

Трюфельное масло реально пол бюджета сожрёт, но масло для ванн, купленное в супермаркете? Это попахивает бредом и тупой разводкой.

Гость
Cвета

Автор криворукий - это забавно конечно, но не для её мужа

Гость
Гость

Трюфельное масло реально пол бюджета сожрёт, но масло для ванн, купленное в супермаркете? Это попахивает бредом и тупой разводкой.

Большой магазин🤷‍♀️ там есть все для всего

Гость
Гость

Большой магазин🤷‍♀️ там есть все для всего

Все равно это супермаркет. Вы там нашли Локситан на полках с бакалеей?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: