Даже писать не удобно, но высказать хочется. Знакома со своим мужем с детства, расписались в мои 18 лет, на данный момент мне 20. По началу все было прекрасно, любовь, общие интересы, семейные хлопоты, интересное и приятное времяпровождение вместе, но со временем все угасло. В целом, муж так же говорит, что любит, предлагает съездить куда нибудь, покупает что нужно и хочется, но взаимоотношения уже не те. Раньше никогда не позволял себе оскорбить меня и тем более сделать это другим, уйти куда то и ничего не сообщить, лжи так же не было, ну и так далее, сейчас же все наоборот. В последние время нашей темой стал вопрос «почему же не наступает беременность?» (2 года без контрацепции), по началу я думала, что это связано с моим неким страхом ухаживать за ребенком в одиночку (т.е гулять одна, вставать в любое время суток одна и так далее, а в моем понимании, что ребенок общий и ухаживать обязаны оба родителя, как мужу давать отдыхать, так и жене), позже я осознала, что дело не в этом. Далее муж начал давить на меня и говорить, что дело во мне, хотя я регулярно посещаю женскую консультацию и с полной уверенностью могу сказать, что я в порядке. Задала вопрос мужу «а ты был у врача? Знаешь ли ты свою мужскую сторону?», на что он ответил «никогда не был и не собираюсь, я здоров» и я просто застыла в ужасе.
Еще чуть позднее я поняла, что не хочу близости, этот процесс стал не приятным и никакого удовольствия, по началу пыталась через силу, но ситуация усугубилась и теперь процесс стал еще и болезненным. Позже и поцелуи стали отвратны. Не знаю как быть в этой ситуации. Живем вместе, но как соседи. На развод не решаюсь, так как есть надежда, да и нет желания, хочется все наладить, но попытки безуспешны. Есть ли у кого подобные ситуации?
Тот момент, когда надо ребенка, а сам даже анализы сдать не готов.
«никогда не был и не собираюсь, я здоров»
Этим все сказано.
Была, может, любовь в момент брака, но сейчас у него любовь только к себе, а вы - приложение для удобства быта, поэтому он может пойти в ночь, не сообщив, куда и зачем.
Вам реально лучше расстаться. Лучше уже не будет. Хуже - да.
Взрослых людей ее воспитывают. Их просто исключают из своей жизни.
Автор, разводитесь, он явно абьюзер
Еще вам с ним и некомфортно
Главное предохраняйтесь чтобы не залететь внезапно сейчас
Живут же люди, удивляюсь)) Читаю будто про инопланетян:))) мне вот скоро 35, женат не был никогда, детей, естественно, нет. Живу и не парюсь, карьерой доволен, отношений избегаю сознательно, потому что одному жить проще. Не понимаю людей, кто себе сознательно эти все проблемы наживает...
Живут же люди, удивляюсь)) Читаю будто про инопланетян:))) мне вот скоро 35, женат не был никогда, детей, естественно, нет. Живу и не парюсь, карьерой доволен, отношений избегаю сознательно, потому что одному жить проще. Не понимаю людей, кто себе сознательно эти все проблемы наживает...
Солидарна с вами.
С мужем тебе должно быть лучше, чем самой. Иначе, какой в нем смысл?