Стоит ли девушке приглашать бывшего парня на свадьбу, встречались 5 лет, не сложилось, но остались в дружеских отношениях, мой жених против, а я думаю что стоит позвать, бывший веселый очень, компанейский
Без него никак. Надо звать. А ещё психиатра себе и полицию для доставки компанейского парня и жениха к ним на базу.
Зачем он тебе там нужен??? Смотри, свадьба может расстроиться и останешься ты у разбитого корыта.
А Вам бы было приятно, если бы ваш жених позвал бывшую? Считаю это не приятно, прошлое есть прошлое, зачем связывать с будущим
А больше позвать некого?
Единственный весёлый и компанейский в окружении -- это бывший?
Нет конечно. Он там не нужен.,
Зовите его конечно!) Думаю, у вас там будет ООООЧЕНЬ весело))..
Вообще традиция диктует так.
Бывшим иногда сообщают: "Я выхожу замуж", но на свадьбу не приглашают.
Это максимум, это честно и достойно. Просто чтобы расставить точки над "ё".
Или не сообщают, смотря какие отношения после расставания, не все расстаются друзьями.
Да скорее всего не нужен.
Вообще, свадьба -- дело деликатное. Кого пригласить, да где посадить...
Без драки свадьбы, конечно, не бывает.
Но это ещё не повод заменять свадьбу дракой, приглашая гостей, которые не совместимы. Особенно если они несовместимы с женихом или невестой.
Глупая затея
Позовите меня тогда, устроим тройничок с бывшим, вами и гостями
Девочка явно не дозрела до брака. Не понимает, что такое хорошо, а что такое плохо. Какая-то подростковость...
Бывший будет гвоздём программы. Все внимание будет на бывшего. Долго будут вспоминать ...
Хочешь, чтобы свадьба отменилась - зови.
Хахахахаах ну ***
да что уж там, выходи сразу за бывшего
Конечно нет.
Прозовите бывшего
А жених не нужен ))
Кто он такой, чтобы быть "против"? Зовите, конечно. И не забудьте на свадьбе отсосать у друга прям при женихе. Путь попустится. Закон, если что, на вашей стороне, имеете полное право. Если жених полезет драться, сразу вызывайте полицию, сядет за домашнее насилие. Пускай привыкает к своей роли лоха и терпилы в современной так называемой "семье".
Конечно зови, ведь два huya лучше, чем один.
Ну глупость! Хотите семейную жизнь начать с разногласий?!
Вообще традиция диктует так.
Бывшим иногда сообщают: "Я выхожу замуж", но на свадьбу не приглашают.
Это максимум, это честно и достойно. Просто чтобы расставить точки над "ё".
Или не сообщают, смотря какие отношения после расставания, не все расстаются друзьями.
По-моему тут стоит сконцентрироваться на настоящем, а не на бывшем.
Совсем ку-ку
Кому вообще нужна эта парашная свадьба, мерзкий и унизительный ритуал за огромные деньги, чтобы потом развестись)
Ты в каком месте девушка? Девственницей замуж выходишь?)
Вы с ним 5 лет е ба лись и ты хочешь пригласить его на свадьбу с другим мужчиной?
если жених против то однозначно не стоит звать, а вообще тут 2 варианта, либо ему будет на все это смотреть не приятно и он не прейдет либо тоже самое, смотреть на все это не приятно но прейдет с друзьями что бы устроить драку на свадьбе :D
По чаще делай наперекор мужу, что б знал свое аленье место
Зачем вы вообще замуж выходишь, если бывший на уме?
Вы какая-то глупая!Если с бывшим не сложилось,он вас замуж не взял,то зачем он вам нужен Надо в отношениях поставить жирную точку.А вы все никак не можете забыть этого бывшего?Замуж выходите за настоящего,который свадьбу хочет устроить,который против пригласить вашего бывшего.А вы хотите его пригласить?Человек вытер о вас ноги,ушел от вас,не пригласил в ЗАГС даже.А вы приглашаете его на свадьбу.Доя чего?Чтобы вызвать у него раскаяние,что он вас не взял?Он ещё драку устроит на вашей свадьбе,напьется и вас обматерил,всем расскажет там,как вы с ним спали.Толькотопощорите себя,своего жениха.И все пойдет в тар-тарары.!
Годный выброс...взлетит
Если жених против, тогда не стоит. Свадьба - это общий праздник, а не только ваш. Вы испортите праздник жениху.
Или не выходите замуж, если не устраивают тараканы в голове мужа, что друзей мужчин у женщин не бывает
Сообщение было удалено
🤮
Конечно звать,одного муж пригласил,он хоть меня в кладовке трахнул. А другой ещё утром приезжал,спустил в меня
И-д-и-о-т-к-о. Стоп. Пригласи на тройничёк)))
О чем вопрос, ваш жених против