Гость
Статьи
Звать ли бывшего на …

Звать ли бывшего на свадьбу?

Стоит ли девушке приглашать бывшего парня на свадьбу, встречались 5 лет, не сложилось, но остались в дружеских отношениях, мой жених против, а я думаю что стоит позвать, бывший веселый очень, компанейский

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Алина

Без него никак. Надо звать. А ещё психиатра себе и полицию для доставки компанейского парня и жениха к ним на базу.

Гость

Зачем он тебе там нужен??? Смотри, свадьба может расстроиться и останешься ты у разбитого корыта.

А Вам бы было приятно, если бы ваш жених позвал бывшую? Считаю это не приятно, прошлое есть прошлое, зачем связывать с будущим

Нетакуся

А больше позвать некого?
Единственный весёлый и компанейский в окружении -- это бывший?

Гость

Нет конечно. Он там не нужен.,

КНДР

Зовите его конечно!) Думаю, у вас там будет ООООЧЕНЬ весело))..

Нетакуся

Вообще традиция диктует так.

Бывшим иногда сообщают: "Я выхожу замуж", но на свадьбу не приглашают.
Это максимум, это честно и достойно. Просто чтобы расставить точки над "ё".

Или не сообщают, смотря какие отношения после расставания, не все расстаются друзьями.

Нетакуся
Гость

Нет конечно. Он там не нужен.,

Да скорее всего не нужен.
Вообще, свадьба -- дело деликатное. Кого пригласить, да где посадить...

Без драки свадьбы, конечно, не бывает.
Но это ещё не повод заменять свадьбу дракой, приглашая гостей, которые не совместимы. Особенно если они несовместимы с женихом или невестой.

Нетакуся
КНДР

Зовите его конечно!) Думаю, у вас там будет ООООЧЕНЬ весело))..

Ещё бы не весело!
Друзья жениха первым делом набьют компанейскому бывшему лицо.

... Выйду на улицу
Гляну на село:
Свадьба дерётся
И мне веселО...

Гость

Глупая затея

Гость

Позовите меня тогда, устроим тройничок с бывшим, вами и гостями

Гость

Девочка явно не дозрела до брака. Не понимает, что такое хорошо, а что такое плохо. Какая-то подростковость...

Гость

Бывший будет гвоздём программы. Все внимание будет на бывшего. Долго будут вспоминать ...

Гостья.

Хочешь, чтобы свадьба отменилась - зови.

Гость

Хахахахаах ну ***

Гвость

да что уж там, выходи сразу за бывшего

Гость

Конечно нет.

Trigger

Прозовите бывшего
А жених не нужен ))

Гость

Кто он такой, чтобы быть "против"? Зовите, конечно. И не забудьте на свадьбе отсосать у друга прям при женихе. Путь попустится. Закон, если что, на вашей стороне, имеете полное право. Если жених полезет драться, сразу вызывайте полицию, сядет за домашнее насилие. Пускай привыкает к своей роли лоха и терпилы в современной так называемой "семье".

KICA

Конечно зови, ведь два huya лучше, чем один.

Гость

Ну глупость! Хотите семейную жизнь начать с разногласий?!

Гость
Нетакуся

Вообще традиция диктует так.

Бывшим иногда сообщают: "Я выхожу замуж", но на свадьбу не приглашают.
Это максимум, это честно и достойно. Просто чтобы расставить точки над "ё".

Или не сообщают, смотря какие отношения после расставания, не все расстаются друзьями.

По-моему тут стоит сконцентрироваться на настоящем, а не на бывшем.

Гость

Совсем ку-ку

Гость

Кому вообще нужна эта парашная свадьба, мерзкий и унизительный ритуал за огромные деньги, чтобы потом развестись)

Гость

Ты в каком месте девушка? Девственницей замуж выходишь?)

Гость

Вы с ним 5 лет е ба лись и ты хочешь пригласить его на свадьбу с другим мужчиной?

Ira

если жених против то однозначно не стоит звать, а вообще тут 2 варианта, либо ему будет на все это смотреть не приятно и он не прейдет либо тоже самое, смотреть на все это не приятно но прейдет с друзьями что бы устроить драку на свадьбе :D

Юля

По чаще делай наперекор мужу, что б знал свое аленье место

Гость

Зачем вы вообще замуж выходишь, если бывший на уме?

Гость

Вы какая-то глупая!Если с бывшим не сложилось,он вас замуж не взял,то зачем он вам нужен Надо в отношениях поставить жирную точку.А вы все никак не можете забыть этого бывшего?Замуж выходите за настоящего,который свадьбу хочет устроить,который против пригласить вашего бывшего.А вы хотите его пригласить?Человек вытер о вас ноги,ушел от вас,не пригласил в ЗАГС даже.А вы приглашаете его на свадьбу.Доя чего?Чтобы вызвать у него раскаяние,что он вас не взял?Он ещё драку устроит на вашей свадьбе,напьется и вас обматерил,всем расскажет там,как вы с ним спали.Толькотопощорите себя,своего жениха.И все пойдет в тар-тарары.!

Гость

Годный выброс...взлетит

Скептик

Если жених против, тогда не стоит. Свадьба - это общий праздник, а не только ваш. Вы испортите праздник жениху.
Или не выходите замуж, если не устраивают тараканы в голове мужа, что друзей мужчин у женщин не бывает

Скептик
Якутка

Сообщение было удалено

🤮

Лена

Конечно звать,одного муж пригласил,он хоть меня в кладовке трахнул. А другой ещё утром приезжал,спустил в меня

Гость

И-д-и-о-т-к-о. Стоп. Пригласи на тройничёк)))

О чем вопрос, ваш жених против

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: