К нам из села переехала племянница жены, ей сейчас 22 года.
У меня проснулось нездоровое сексуальное желание к ней. (Внешне она 8 из 10)
Она чутка блядовита - падка на деньги и подарки.
Боюсь не сдержаться и переспать с ней за очередной подарок с моей сторон
Жена убьёт.
Ты тоже блядовит и не чутка, если на неё запал. Если не нагулялся, зачем женился?
такой скандал будет, божеее... даже если ты попытаешься, племяшка все расскажет
Ну что значит боюсь не сдержаться?... Вы же взрослый человек. И потом не оставайтесь с ней наедине в доме. Вообще. И сделайте все, чтобы она уехала, помогите найти ей работу или парня или придумайте что-то, возможно это не очень красиво, как-будто ее выгоняете, но уж лучше убрать ее с глаз долой, чем нагрешить и потом разбираться с ней и женой.
переспать лучше чем не переспать, че думать ты лох чтоль
Ну раз боитесь, сходите сделайте кастрацию. "Боюсь не сдержаться и переспать", ну и самомнение у вас, раз решили что за подарок с вами племянница переспит)
Сами-то небось просто сало сальное
Внимание!
Придержите свою прелесть в штанах и рот мылом помойте, хотя сомневаюсь, что это вам поможет, если вы делите девушек на *** и хрен знает на кого ещё.
Спасибо за внимание.
Ну что значит боюсь не сдержаться?... Вы же взрослый человек. И потом не оставайтесь с ней наедине в доме. Вообще. И сделайте все, чтобы она уехала, помогите найти ей работу или парня или придумайте что-то, возможно это не очень красиво, как-будто ее выгоняете, но уж лучше убрать ее с глаз долой, чем нагрешить и потом разбираться с ней и женой.
Просто она то массаж ног попросит, то спинку посюмять. Я мну а в штанах дымит…
Думаю вам это не надо
Не только она чутка ***@довита, но и вы тоже😊
А может это план вашей жены избавиться от вас?
Шурик ..))
Прижми свой шнурик..))
А то то баьы собируться , и тогда тебе ...ц
Если все так , как пишите ..
То соблазняет она Вас .
А потом будет шантажировать , что жене все расскажет , еще и жертвой Вашего коварства себя представит
И будет Вас доить , пока все не вытрясет..
Удачи ))
Хочешь-забирай. Мне не жалко.
Что значит боитесь не сдержаться? Вы её насиловать собрались? Сомневаюсь, что она вас хочет.
Раз падка на деньги. Будет шантажировать потом и цену повышать
Блядовита не твоя племянница, а ты, мyдuk) Как часто oчko свое раздолбaннoe и рoтяндp раздаешь за подарки и деньжата? Или ты вообще нuhyя не стоишь, что, скорее всего,и есть твоя печальная реальность🤭
кому ты нужен дядь Шур.. Лолиты начитался?
фууу
Санëк, держи коня в узде, если племяшка падка на деньги и подарки, то даже если ты намекнëшь на близость ты сам залезешь в яму, из которой х7й вылезешь.
Шантаж и подобное поведение будет с еë стороны, а у тебя покалеченая семейная жизнь.
Не кантактируй с ней, и занимайся сексом со своей женой, приелась? Внесите немного страсти, не знаю, смените место, можно в людном) разнообразьте свою жизнь.
Но если желание к племяшке плотное, то не знаю на сколько правильно, либо держись от неë по дальше, либо скажи жене о страхе, и решайте вместе что делать.
Честность дело такое, кто то примит и решать будете, а кто то 4хуеет, и устроит скандал.
Как ни странно хочу поддержать автора, если есть желание и возможности надо ими воспользоваться сполна!
Племянницу как следует надо обкатать, чтоб тоже спокойнее вела себя да и вам после таких приключений лучше будет! 😀
Посоветуйся с женой, она точно знает что делать. 😆
Сельская девочка, падкая на подарки и деньги, просит ей спинку да ножки помять? Она тебя обрабатывает, чтобы потом доить. Наиграется и кого-то получше найдет. А у тебя больше не будет семьи. Выселяй девицу, все общение - через жену. Из-за штанишковых хотелок ломать себе жизнь и предавать свою женщину - верх идиотизма и подлости. И не забывай, пусть и не по крови, но она тебе - младшая родственница.
Вот, девушки, смотрите. Мужичьë всегда похотливое. Впустите в свою семьи, а он будет растливать (насиловать) вашу любую родственницу.
Вот, девушки, смотрите. Мужичьë всегда похотливое. Впустите в свою семьи, а он будет растливать (насиловать) вашу любую родственницу.
Да, а просьбы сделать массаж ног и спинки это норма, ага.
Для некоторых массаж ножек это вообще что то сродни прилюдии, это так вам, для справочки.
Она сама границы не соблюдает, засранка.
П0рнухи насмотрелась малолетка и играется
Да, а просьбы сделать массаж ног и спинки это норма, ага.
Для некоторых массаж ножек это вообще что то сродни прилюдии, это так вам, для справочки.
Она сама границы не соблюдает, засранка.
П0рнухи насмотрелась малолетка и играется
О, ещё одно похотливое мужичьë отметилось. Насмотрелся поbно и теперь везде мерещится, что его соблазняют. Мужичьë всегда врёт про массажи, заигрывания со стороны девушки. Вы нафиг никому не нужны.
попробуйте самотсос
О, ещё одно похотливое мужичьë отметилось. Насмотрелся поbно и теперь везде мерещится, что его соблазняют. Мужичьë всегда врёт про массажи, заигрывания со стороны девушки. Вы нафиг никому не нужны.
Да да, а с чего бы 22х летняя лошадь просит мужика ей всë это сделать?
Пусть ищет себе свободного пахаря, и вообще свалит из чужого дома а не играется.
Былая в молодости той самой племянницей, молода, 19 лет, ума и опыта еще нет, хороша собой, падка на деньги и дорогие подарки, и запал на меня муж моей тети родной, водил по дорогим ресторанам, "типа по-родственному, а что такого", и однажды подпоил меня и попытался соблазнить в машине, а я возьми да и ляпни, что член то у него маленький и секса с ним не хочу, короче обломала мужика по полной. С тех пор прошло 20 лет, а он до сих пор этого забыть не может, а главное, что меня то он так и поимел!
Былая в молодости той самой племянницей, молода, 19 лет, ума и опыта еще нет, хороша собой, падка на деньги и дорогие подарки, и запал на меня муж моей тети родной, водил по дорогим ресторанам, "типа по-родственному, а что такого", и однажды подпоил меня и попытался соблазнить в машине, а я возьми да и ляпни, что член то у него маленький и секса с ним не хочу, короче обломала мужика по полной. С тех пор прошло 20 лет, а он до сих пор этого забыть не может, а главное, что меня то он так и поимел!
Как он вас поимел, если вы ему отказали?
И что вами движило в этот момент?
Если не разводка то интересно😁
Как он вас поимел, если вы ему отказали?
И что вами движило в этот момент?
Если не разводка то интересно😁
Нет, секса не было, просто в машине это было, приставал, выпивший был, а я его за член потрогала и вырубила, то что думала о его размерчике, он сразу отрезвел-стушевался и успокоился. А двигало мной, простое женское любопытство, чары свои оттачивала, интересно было, на что мужик готов был ради меня, а готов был на многое - дорогие подарки дарил, в шикарные заведения водил, рестораны. И да, было очень страшно, совесть мучила, что Тетя узнает, но не это меня останавливало, а то что он мне не нравился, как мужчина, не возбуждал совсем, просто интересно было, красивая жизнь манила...
Нет, секса не было, просто в машине это было, приставал, выпивший был, а я его за член потрогала и вырубила, то что думала о его размерчике, он сразу отрезвел-стушевался и успокоился. А двигало мной, простое женское любопытство, чары свои оттачивала, интересно было, на что мужик готов был ради меня, а готов был на многое - дорогие подарки дарил, в шикарные заведения водил, рестораны. И да, было очень страшно, совесть мучила, что Тетя узнает, но не это меня останавливало, а то что он мне не нравился, как мужчина, не возбуждал совсем, просто интересно было, красивая жизнь манила...
То есть вы просто из любопытства смогли его за член взять?)
Оттачивали навыки😋
Ну вы вообще без тормозов были, а ещë что то было экстрималтное у вас?)
А ыы такие прям все святые, вот пословица есть и на эту ситуацию, если сучка не захочет, то кобель на нее не вскочит! Куда же точнее! 😅
Так что сами хотите разного разврата а потом выдумываете про всякого рода изнасилования, а то что это происходит как правило по обоюдному желанию и согласию вас это многих кпючит и дрючит по полной программе, но от природы не уйдешь и природные инстинкты не обманишь, 🙂 мы биологические живые существа, потому и подчиняемся природным инстинктам, аак бы кому этого не хотелось!!! 😉
Вот *лядовка блудливая, забавляются развлечения ради а потом фигню всякую пишут про насилия разные, про которые и сами ничего не знают и не понимают этого!
Фантазерки!
Вот *лядовка блудливая, забавляются развлечения ради а потом фигню всякую пишут про насилия разные, про которые и сами ничего не знают и не понимают этого!
Фантазерки!
У меня у знакомого случай был, репутация кавалера ходила о нëм не по наслышке, но на него под эту лавочку заявление просто так накатали, мол изнасиловал...
Это жесть, но разрешилось.