здравствуйте , у меня есть дочь ирина, ей 38. у нее есть трое детей : Гавриил,захария и Денис. все они погодки. если честно я устала, от того, что моя дочь плодится как кролик. у нее есть убеждение, что нужно рожать, если дает бог. контрацептивы она считает бесполезной тратой денег и то, что они вредят женскому здоровью. Я люблю каждого своего внука, у меня их 5, но содержу я 3 семьи с мужем, свою, дочери и сына. Муж у Иры на СВО, деньги все тратят на роллы и на валдберис. моя дочь очень безответственный человек.я кое как заставила ее устроится на работу кассиром в магазин. до этого, она продавала курсы в социальной сети *** по духовности и личному росту. я считаю что это шарлатанство и она должна заботиться о своей семье самостоятельно. меня пугают ее убеждения. мне очень жаль внуков. я не понимаю ее, ведь она противоречит самой себе. то она продвигает православие, то продает обман в интернете. всем она сообщила о том, что я скончалась . обвиняла во всем своего отца. но мой муж встал на путь исправления. после смерти его брата Ярослава табатчикова. умер он по глупости,угорел пьяным в бане. царствие ему небесное пусть земля ему будет пухом. он понял,что алкоголь погубит его. очень жаль, что он осознал это только под старость лет. все мои. подруги к сожалению скончались и поэтому я обратилась на ваш сайт. очень хочется убедить дочь в том, что рожать не стоит
Бляяяяятдь . Я не понимаю, кто такие тупые вбросы сочиняет.
Кто ты и что ты, муэик или баба?
Ну не все ж *** тут и не поймут что твоя простыня - РАЗВОДКА.
Неужели в вашей жизни, автор сочинитель, всё так П О Г А Н О , Скучно?
Ваши разводки так себе, не получили успех в 2021году?
Так и тут не получите.
👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏾👎🏻
Кто бы ты ни был автор , вот тебе🖕.
Пусть от твоего вранья заболят ноги и руки !
А все тут советуют не рожать .не зная поганят человека ....все сплошь и рядом обзывают какие тебе дети и т.д. а люди вон как мыслят
Всё в кучу собрала и в итоге все скончались. Как этот вброс развидеть?
А вы как пишите "царствие ему небесное" и тут же смерти не рождённых детей , своих внуков желаете? Может быть из-за того что у вас все перепутано, что Божье, а что бесовское, и дочь такая? В любом случае делать зла не рождённым детям нельзя и ваш совет однозначно гадкий! Она взрослый самостоятельный человек. Все живут неидеально, и вы в первую очередь! Ни слова любви в этом тексте не увидела, а это главное в семье! Побеждайте в себе главное, пока не поздно. Когда в смертный час не станет, ни имени, ни должности, ни материального ничего, ни успехов, ни мужа, ни друзей, то что останется? Злоба, зависть, осуждение, высокомерие?
Что значит не стоит рожать ? Стоит просто убить своего ребенка? Это нормально?
Раз так получилось , надо рожать, но на будущее надо предохраняться…
Понимаю, что тяжело Вам, поговорите с дочерью , пусть работает , а помогать тоже надо, сколько бы детей и внуков не было,может и они потом Вам помогут в старости..
Сил Вам, терпения и любви!! 🌷
Детей мы воспитываем до 18 лет. И даже до подросткового возраста, если точнее говорить, а до 18 потом можем своим авторитетом влиять, если он у ребёнка к родителям есть. В 38 взрослые дети сами принимают решение, тем более у дочери своя семья.
Что касается Вашей ситуации, то странно уговаривать лишить жизни внука и при этом писать в посте пожелание умершему Царствия Небесного... Не дочь у Вас лицемерит, а Вы, похоже. Вы уж определитесь верите Вы сами или нет. Православный человек вообще не думает об аборте. Ни о своём, ни чтобы другому желать его сделать, а уж тем более дочери.
Вы можете отказать ей в помощи, если считаете нужным и для Вас это сильная обуза. Но кому от этого польза будет? Вам будет хорошо от осознания того, что не научили дочь жизни и она не умеет распоряжаться деньгами? Будете легко смотреть, что детям нечего носить или есть? Ваше право. Совесть у нас у каждого своя. Лично мне куска хлеба и порции супа для сына и его семьи не жаль. Для кого-то это может быть не подъёмный труд. Все мы разные. Но уговаривать на аборт только потому что не нравится как воспитали дочь сами же ну такое себе... Странное решение как минимум.