Гость
Статьи
Нежелательная …

Нежелательная беременность дочери

здравствуйте , у меня есть дочь ирина, ей 38. у нее есть трое детей : Гавриил,захария и Денис. все они погодки. если честно я устала, от того, что моя дочь плодится как кролик. у нее есть убеждение, что нужно рожать, если дает бог. контрацептивы она считает бесполезной тратой денег и то, что они вредят женскому здоровью. Я люблю каждого своего внука, у меня их 5, но содержу я 3 семьи с мужем, свою, дочери и сына. Муж у Иры на СВО, деньги все тратят на роллы и на валдберис. моя дочь очень безответственный человек.я кое как заставила ее устроится на работу кассиром в магазин. до этого, она продавала курсы в социальной сети *** по духовности и личному росту. я считаю что это шарлатанство и она должна заботиться о своей семье самостоятельно. меня пугают ее убеждения. мне очень жаль внуков. я не понимаю ее, ведь она противоречит самой себе. то она продвигает православие, то продает обман в интернете. всем она сообщила о том, что я скончалась . обвиняла во всем своего отца. но мой муж встал на путь исправления. после смерти его брата Ярослава табатчикова. умер он по глупости,угорел пьяным в бане. царствие ему небесное пусть земля ему будет пухом. он понял,что алкоголь погубит его. очень жаль, что он осознал это только под старость лет. все мои. подруги к сожалению скончались и поэтому я обратилась на ваш сайт. очень хочется убедить дочь в том, что рожать не стоит

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бляяяяятдь . Я не понимаю, кто такие тупые вбросы сочиняет.
Кто ты и что ты, муэик или баба?

Ну не все ж *** тут и не поймут что твоя простыня - РАЗВОДКА.

Гость

Неужели в вашей жизни, автор сочинитель, всё так П О Г А Н О , Скучно?
Ваши разводки так себе, не получили успех в 2021году?
Так и тут не получите.
👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏾👎🏻

Гость

Кто бы ты ни был автор , вот тебе🖕.
Пусть от твоего вранья заболят ноги и руки !

Гость

А все тут советуют не рожать .не зная поганят человека ....все сплошь и рядом обзывают какие тебе дети и т.д. а люди вон как мыслят

Гость
Гость

Бляяяяятдь . Я не понимаю, кто такие тупые вбросы сочиняет.
Кто ты и что ты, муэик или баба?

Ну не все ж *** тут и не поймут что твоя простыня - РАЗВОДКА.

Похоже что ии

Гость

Всё в кучу собрала и в итоге все скончались. Как этот вброс развидеть?

Гость

А вы как пишите "царствие ему небесное" и тут же смерти не рождённых детей , своих внуков желаете? Может быть из-за того что у вас все перепутано, что Божье, а что бесовское, и дочь такая? В любом случае делать зла не рождённым детям нельзя и ваш совет однозначно гадкий! Она взрослый самостоятельный человек. Все живут неидеально, и вы в первую очередь! Ни слова любви в этом тексте не увидела, а это главное в семье! Побеждайте в себе главное, пока не поздно. Когда в смертный час не станет, ни имени, ни должности, ни материального ничего, ни успехов, ни мужа, ни друзей, то что останется? Злоба, зависть, осуждение, высокомерие?

Гость

Что значит не стоит рожать ? Стоит просто убить своего ребенка? Это нормально?
Раз так получилось , надо рожать, но на будущее надо предохраняться…
Понимаю, что тяжело Вам, поговорите с дочерью , пусть работает , а помогать тоже надо, сколько бы детей и внуков не было,может и они потом Вам помогут в старости..
Сил Вам, терпения и любви!! 🌷

Детей мы воспитываем до 18 лет. И даже до подросткового возраста, если точнее говорить, а до 18 потом можем своим авторитетом влиять, если он у ребёнка к родителям есть. В 38 взрослые дети сами принимают решение, тем более у дочери своя семья.
Что касается Вашей ситуации, то странно уговаривать лишить жизни внука и при этом писать в посте пожелание умершему Царствия Небесного... Не дочь у Вас лицемерит, а Вы, похоже. Вы уж определитесь верите Вы сами или нет. Православный человек вообще не думает об аборте. Ни о своём, ни чтобы другому желать его сделать, а уж тем более дочери.
Вы можете отказать ей в помощи, если считаете нужным и для Вас это сильная обуза. Но кому от этого польза будет? Вам будет хорошо от осознания того, что не научили дочь жизни и она не умеет распоряжаться деньгами? Будете легко смотреть, что детям нечего носить или есть? Ваше право. Совесть у нас у каждого своя. Лично мне куска хлеба и порции супа для сына и его семьи не жаль. Для кого-то это может быть не подъёмный труд. Все мы разные. Но уговаривать на аборт только потому что не нравится как воспитали дочь сами же ну такое себе... Странное решение как минимум.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема