Гость
Статьи
Что за модная отмазка …

Что за модная отмазка не рожать!?

Сразу говорю, я не старая тетка - бабка, которая говорит, что надо рожать, потому что...ну что люди скажут! Да плевать, что скажут! Но я реально не понимаю тех, кто отказывается от материнства …

Автор
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
sanya.vargas

Да вот нет, есди вы одна такая молодец, не значит что и другие. Они родят совсем не готовые, а потом этот маленький ангелочек начнет высасывать из них и силы, и последние деньги, и вот поэтому поедет в детский дом. Вы думаете вы такая умная?

Так не рожайте. Думаю вы еще очень молоды, конечно совсем молодым какие дети ? Чуть позднее можно.

Гость
Мерцающая

Это называется -наличие разума, но такие, как автор мыслят совковым воспитанием "дал Бог зайку, даст и лужайку".

В СССР и религии-то не было

nastyazv
Гость

Рили???? То то и смотрю , что плодятся маргиналы, как кролики

Потому, что для них в первую очередь все условия для этого. Ими легко управлять.

nastyazv

А кого ты хочешь вырастить? Того, кто будет работать на чужие мечты? Ты хочешь, чтобы твой ребёнок прожил точно так же, как ты? Да ты просто монстр. Лучше пусть вырастет избалованный мажор, чем раб, который будет всю жизнь исполнять чужую волю!

Гость

В моём окружении полно женщин которые родили А на старости лет остались одни. Всю свою жизнь они потратили на детей. Благодарности не получили дети уехали бросили кто-то начал пить и забирать пенсию и бить свою старую мать. Прежде чем давить на взрослых людей что взрослый должен родить поменяйте пропаганду того что дети никому ничего не должны создайте летние лагеря пускай дети летом ездят на поля работать как в советском союзе было в колхоз пускай ездит. Надоели эти дети бездельника которые никому ничего не должны.

Гость
Гость

В моём окружении полно женщин которые родили А на старости лет остались одни. Всю свою жизнь они потратили на детей. Благодарности не получили дети уехали бросили кто-то начал пить и забирать пенсию и бить свою старую мать. Прежде чем давить на взрослых людей что взрослый должен родить поменяйте пропаганду того что дети никому ничего не должны создайте летние лагеря пускай дети летом ездят на поля работать как в советском союзе было в колхоз пускай ездит. Надоели эти дети бездельника которые никому ничего не должны.

Дети обязаны как в советском союзе помогать старым людям узнать во дворе где живут старые одинокие люди и ходить бесплатно за продуктами для них за лекарствами ходить дома прийти помочь полы помыть Ярослав советской школе и мы помогали соседкам пенсионеркам мы или полы топили печку убирали золу почему сейчас растите бездельников?

Гость
nastyazv

А кого ты хочешь вырастить? Того, кто будет работать на чужие мечты? Ты хочешь, чтобы твой ребёнок прожил точно так же, как ты? Да ты просто монстр. Лучше пусть вырастет избалованный мажор, чем раб, который будет всю жизнь исполнять чужую волю!

Если ваши дети бесполезны для общества не удивляйтесь что их все ненавидят и на улице шпыняют лишний раз когда есть повод.

Гость
Гость

ой б.лять в каждой теме вот это, что полно тех у кого дети и остались олни, вам ЦИПСО не надоело эт огнать, у меня нет никого в окружении кто бы бросил своим матерей.

Гость
Гость

как вы надоели всем, бездетные тупые куры

Гость

почему для вас таких ответа "не хочу" всегда недостаточно? почему перед вами, мимокрокодилами, другие люди должны оправдываться за свое элементарное нежелание?
Даже если у кого-то нет и не будет детей, то это вообще не ваше собачье дело!

Гость
Anonymority

Ну я ещё раз говорю что в Нигерии люди живут на доллар в месяц и рожают по 8 детей, живут в бараках, сравните это с условиями жизни в России.

в Нигерии живут дикие люди без образования, там женщин не спрашивают хочет она или нет, контрацепция не пойми какая, аборты ещё хуже, т.к. норм медицины нет, вот они и рожают, т.к. у них вариантов нет просто

Гость
Гость

Если ваши дети бесполезны для общества не удивляйтесь что их все ненавидят и на улице шпыняют лишний раз когда есть повод.

Ты полезна для общества? Иди писдабоолка помоги мне, ремонт сделай в квартире . иначе рот закрой пиззздеть тут

Гость

Автор, вот я не рожаю, потому что просто не хочу. И никакие отмазки мне не нужны. Это дело добровольное. А некоторым особо достающим меня так и говорю, денег нет, квартира маленькая, и тд

Гость
Anonymority

Офигеть. А как в Нигерии женщины рожают по 8 детей, когда у них деревянные сломанные дома?

А почему надо делать "как в нигерии"?

Нонна
Anonymority

Конечно, очень смешная отмазка учитывая что в Африканских странах женщины рожают по 8 детей и живут на 1 доллар в неделю!

И вы так можете? Мне кажется, сейчас не рожают, потому что потом очень трудно устроиться на работу. Вот я рожала при совке, пособий не было вообще, декрет год. Но после декрета я вышла на свою работу, дети в ясли. Больничные оплачивали скудно, неделя больничные, потом справка, без оплаты. Но никто не мог уволить, даже если начальство и недовольно. Да и оно понимало, что мать подрастит детей и станет нормальным специалистом, со стремлением работать и зарабатывать. Сад ясли без проблем , в школе продлена, школьные кружки, поездки, всё на месте. Так что стабильность помогала. Все знали, что не пропадут с детьми. Самое главное возможность работать при наличии детей.

Гость
Гость

Сейчас модно обесценивать семью, детей, труд матерей и не рожать. Зато "разумных" чайлдфришек все хвалят и превозносят. Такое время сейчас... Это все феминизм((((...

благодаря феминизму ты вообще тут пишешь,чучело

Гость
Гость

а ты чем полезно? чучело тупое

Гость
Гость

в Нигерии живут дикие люди без образования, там женщин не спрашивают хочет она или нет, контрацепция не пойми какая, аборты ещё хуже, т.к. норм медицины нет, вот они и рожают, т.к. у них вариантов нет просто

В Нигерии города развиты, есть небоскребы, молы, Айфоны ,курорты, университеты. А есть савана, куда надо лететь на самолёте, вот там живут племена которые и рожают. Женщин и детей можно купить, это товар. Вся Африка такая. Голод в Африке это миф, есть голодающие, но они в саване, эти люди скорее дикари, примерно уровень 1 века.

Гость
Anonymority

Конечно, очень смешная отмазка учитывая что в Африканских странах женщины рожают по 8 детей и живут на 1 доллар в неделю!

Вот пусть эта африканская женщина с 8 детьми попробует у нас прожить за 1 доллар, зимой они все просто умрут, а в Африке спокойно живут и даже вырастают.

Гость
Гость

Дети обязаны как в советском союзе помогать старым людям узнать во дворе где живут старые одинокие люди и ходить бесплатно за продуктами для них за лекарствами ходить дома прийти помочь полы помыть Ярослав советской школе и мы помогали соседкам пенсионеркам мы или полы топили печку убирали золу почему сейчас растите бездельников?

Никтоине обязан принудительно о посторонних людях хлопотать, а тем более заходить в квартиру к взрослому чужому человеку, пусть и старому, для ребенка небезопасно.

Гость

Ну а зачем плодить нищету? Реально зачем рожать людям, у которых нет средств поднять этих детей, дать им приличное образование и старт в жизни? Для чего? Для того чтобы дети потом сказали, нафига вы рожали, если на нормальную жизнь у вас денег нет.

Гость
Гость

почему для вас таких ответа "не хочу" всегда недостаточно? почему перед вами, мимокрокодилами, другие люди должны оправдываться за свое элементарное нежелание?
Даже если у кого-то нет и не будет детей, то это вообще не ваше собачье дело!

Этим исчерпывающим ответом в принципе данную тему можно и закрыть. 👍

Гость
Гость

Ну а зачем плодить нищету? Реально зачем рожать людям, у которых нет средств поднять этих детей, дать им приличное образование и старт в жизни? Для чего? Для того чтобы дети потом сказали, нафига вы рожали, если на нормальную жизнь у вас денег нет.

Потому что они резали один сникерс на всю семью и были щщщасливы, а вы ишь захотели комфорта и нормальной жизни для своих детей, все должны страдать и преодолевать, а то совсем распустились. Это их логика

Гость
Гость

Как вы всем надоели, разосравшиеся отупевшие свиноматки)

Гость

У нас человек брошен. Социалка отсутствует. Пенсию схлопнут. Зарплат на одного не хватает. Сдохнешь им же лучше. Минус 500 т чел ежегодно этому подтверждение. А так демографию и капитализм совместить сложно.

Гость
Гость

Потому что они резали один сникерс на всю семью и были щщщасливы, а вы ишь захотели комфорта и нормальной жизни для своих детей, все должны страдать и преодолевать, а то совсем распустились. Это их логика

Ага, и должны прожить в нищете всю жизнь, зато это духовность, многодетность и т.д. и т.п.

Люба

Согласна, прикрывают свое эгоистичное желание не рожать заботой о ребенке. Я уверена, появись у таких девушек много денег, они все равно придумали бы отмазки "ой я работаю, а ребенок должен воспитываться мамой, а не няней" и тд

Гость
Разобравшийся

Я так то мужик. Какое родил?😨

Завали еббало тогда

Гость
Гость

Врите складнее🤣
Из подобной нищеты и без связей вы максимум на средненькую квартиру заработали в кредит. Или замуж за обеспеченного вышла.

Вот вот

Гость
Гость

Балбес ты молодой))) даже дискутировать с тобой лень.

Не лень, а сказать нечего. Анализировать это не писььками тереться

Гость
Люба

Согласна, прикрывают свое эгоистичное желание не рожать заботой о ребенке. Я уверена, появись у таких девушек много денег, они все равно придумали бы отмазки "ой я работаю, а ребенок должен воспитываться мамой, а не няней" и тд

Это их право, они не в рабстве

Гость
Гость

А вы, детные куры, изрыгаете вонь и злословие. У меня сотрудницы и у многих дети, они (дети) очень тянут назад

Гость
Anonymority

И все, кто может, валит из африканских стран

Гость
Anonymority

Так в будущем придумают способы излечения инвалидизирующих заболеваний. Там это такой проблемой не будет.

Вот тогда и родим

Гость
Гость

Я мать двоих детей. ребенку надо ОЧЕНЬ много всего. Банальное орз сейчас стоит от 1500 рублей.

Парацетамол стоит меньше 100 рублей и пачки хватит на год) Если у вас не хватает соображения не пичкать ребёнка фуфломицинами, кто вам доктор. Ну когда до народа в России дойдёт, что «противовирусные» - это разводка. Ну реально, как об стенку горох. Нет ни одного исследования, подтверждающие их эффективность всяких анаферонов и кагоцелов, они не используются НИГДЕ В МИРЕ. Как дети, честное слово

Гость
Гость

Сейчас мне напишут, а ты лечи детей подорожником. НЕТ. Я не готова их так "лечить".

А чем лечите то?))) Антибиотики при каждом чихе или что? Поделитесь своей мудростью

Гость
Гость

Возраст уголовной ответственности нужно снижать до 10 лет. А то малолетки грабят, насилуют и убивают, а им за это ничего. А должны сажать как взрослых. Да и 14 лет, какой это ребенок? Меня уже в 11 назвали взрослой и обязанности по дому (стирать, готовить, убирать) были наравне со взрослыми. Я 2000 года рождения, если что . Сейчас творится какой-то беспредел

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: