Гость
Статьи
Что за модная отмазка …

Что за модная отмазка не рожать!?

Сразу говорю, я не старая тетка - бабка, которая говорит, что надо рожать, потому что...ну что люди скажут! Да плевать, что скажут! Но я реально не понимаю тех, кто отказывается от материнства …

Автор
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Разобравшийся
Гость

Вот и помалкивай на тему родов. Ибо сам ничерта не делаешь.

А при чём тут роды? Если тема про растить ребёнка.😳

Гость
Разобравшийся

А при чём тут роды? Если тема про растить ребёнка.😳

Название прочти.

Гость
Гость

Согласна на все 100! Каких только отиазок не лепят. А самая глупая, как по мне - Тело жалко, грудь обвиснет. Вообще идиотизм. Но справедливости ради, могу сказать что есть и противоположные девушки. У меня есть пара знакомых, которые рожают что бы не работать. У одной сейчас 5-теро детей, у другой 3-я девочка родилась 5 месяцев назад. Они на оборот, готовы рожать ещё и ещё, лишь бы не выходить на работу. Стоит отметить, что работать у них не получается, в коллективах они не уживаются, работать в команде не умеют и чувствуют свою эту слабость, чувствуют себя лузерами. Вот и прячутся за детей. Залететь их цель намбер ван.

Пистеж, чем больше детей тем больше работать надо, ленивые как я рожают одного и не работают, на одного ребёнка муж найдет всегда, а у меня за годы отложено нормально. Больше одного рожают в провинции для капиталов пособий, в Москве только у кого денег уже жоппой жуй.

Гость
Джафар

С какого х моя клетка это я в будущем? Нет никакого будущего, не мели тут чушь. Человек умирает и всё, нет никакого продолжения жизни в детях. Когда вы уже перестаните нести эту околесицу?

Балбес ты молодой))) даже дискутировать с тобой лень.

Джафар
Гость

Нормально воспитывайте и ему в голову не будут приходить такие вопросы. У меня кстати есть все, но мои дети даже рот не посмеют открыть, что мы их обязаны благами засыпать. Сын наоборот говорит - Мама, мне ничего надо, я ХОЧУ сам себя проявить и чего то добиться. А вы нойте дальше и живите что вам на голову что то само упадёт

Дада пи🔥деть не мешки ворочать. Показывай свой дом в европейской стране, балаболка.

Джафар
Гость

Балбес ты молодой))) даже дискутировать с тобой лень.

34 это уже не молодость. Да мне в принципе с тобой тоже тоже, если ты веришь в сказочки про дитки наше будущее. Они не мы. Смирись уже. Помрешь и ничего от тебя не останется.

Гость
Гость

Вы проеббались, твввари. Вы убилли и уровень жизни, и желание и веру. Щас можете хоть говнном щамахать полстраны или оратть благим матом или волосы на жоппе драть. Дураков нет. Только быддло и маргинналье в помощь.

Да да маргиналье вот как раз и написало 👆🏻

Гость
Гость

Рили???? То то и смотрю , что плодятся маргиналы, как кролики

Да вас много. Аристократов и приличных куда меньше.

Гость
Гост.ья.

Если ваша основная цель потребить,то вы не разумное существо,вы паразит ,глист солитёр!
______
Эм? А что, эти рожающие не потребляют? От них мусора нет?
Так они и есть те еще паразиты ! Потребители! Только пользуют и пользуются благами.
И неизвестно что из их детей вырастет , а им уже даются выплаты,льготы,пособия и мат.капитал ! А этого быть не должно.

Почему не должно ? Они то как раз рожают . А вы? От вас какой прок? Вы самые главные паразиты потребители , никакого толку от вас нет, вы пустоцветы. Поэтому роженицам и платятся все выплаты а не вам бездельникам.

Гость
Гость

Автор, а я согласна с вами и психологи известные кстати тоже. Я на Петрановскую подписана (та самая, «Общаться с ребёнком - как?»), она тоже про это же говорила. Что ребёнку важнее не материальные блага, а чтобы его любили, проводили с ним время - как раз это и запомнится. А материальное - ну так всегда у кого то будет лучше, и гаджеты и поездки. Смысла нет, все равно не угонишься

Ау у нас народ сейчас в гонке. То тачки, то квартиры, теперь еще кто круче отдохнет и похвастается в соц сетях. Не жизнь а показуха сплошная .

Гость
Гость

Ау у нас народ сейчас в гонке. То тачки, то квартиры, теперь еще кто круче отдохнет и похвастается в соц сетях. Не жизнь а показуха сплошная .

И заплатить за все должны главное Родители) Иначе зачем рожали. Как не стыдно вообще

Гость
Гость

Поэтому засуньте в зад свою Петрановскую, я в детстве этого общения, совместного времени с родителями переела, лучше б зубы лучше лечили, платьев больше купили, другой одежды, карманных больше давали, я все детство мечтала, что вся родня куда-нибудь сгинула и я бы спокойно одна пожила, так мешались вечно.

Нахалка и эгоистка с самого рождения вы. Нечем хвастаться. Видимо обидели вас сильно.

Гость
Гость

И заплатить за все должны главное Родители) Иначе зачем рожали. Как не стыдно вообще

Ну да) такого воспитания поколения 90-х и 00-х посмотрим что дальше будет .

Гость
Гость

так многим просто не нужны
дети , внуки , смиритесь с тем , что у людей разные взгляды на жизнь .

А какие эти взгляды? Купить айфон круче чем у Петьки? Взять кредит слетать на Сейшелы? Бали и быстрее выложить фото в соц сеть ? Что бы ВСЕ УВИДЕЛИ ГДЕ Я ОТДЫХАЮ. Пожрать в крутом ресторане и сделать селфи ? Да да сейчас у многих такие взгляды, какие уж там семьи и дети .

Гость
Гость

Ну что за бред то)) Ну вот правда. Я вот живу в Европе, ну это же в принципе невозможно купить квартиру или дом без ипотеки. Весь мир живет в кредит, это НОРМА. Причём ипотеки тут платят не 20 лет, а 30-40, знаю одних которым банк одобрил ипотеку на 100 (!!!) лет. Дети доплатят или продадут потом. И совсем они не бедолаги, а вполне счастливые люди, которые рады, что живут! Какие мат блага вам надо на блюдечке с голубой каемочкой? Кто ж этот бред вложил молодежи в голову, слов нет

А ставка какая к ваших ипотек? Тоже 25%? Нет, в 10 раз меньше? Вот и сравнивайте ж о п у с пальцем!

Гость

Ой ну и высерр фантазерный

Гость

На днях посмотрела фильм, комедия, драма, прям в тему "Я буду жить!". Там про взрослых детей, про мать, про жизнь, драма женщины в нашем обществе с инфантильными мужьями, эгоистичными детьми. Очень советую! В главной роли Евгения Дмитриева.

Гость
Гость

Нахалка и эгоистка с самого рождения вы. Нечем хвастаться. Видимо обидели вас сильно.

Иди к чертям , тупая сношалка 💩🖕.
Это тебя обидели сильно, вот и на своем ребенке отыгрываешься.

Гость
Гость

Почему не должно ? Они то как раз рожают . А вы? От вас какой прок? Вы самые главные паразиты потребители , никакого толку от вас нет, вы пустоцветы. Поэтому роженицам и платятся все выплаты а не вам бездельникам.

Это вы бездельники декретные!
От вас какой толк? То дома сидите,то на больничных !
Прок какой? От вас еще больше мусора и шума , проблем, заразы! Вы паразиты !

Гость
Гость

Да вас много. Аристократов и приличных куда меньше.

Именно. Вот таких как вас много , маргиналье расплодившиеся.

Гость
Гость

Именно. Вот таких как вас много , маргиналье расплодившиеся.

Про маргиналов это к вам.

Гость
Гость

Это вы бездельники декретные!
От вас какой толк? То дома сидите,то на больничных !
Прок какой? От вас еще больше мусора и шума , проблем, заразы! Вы паразиты !

Зараза бездетная и неприкаянная это про вас и вам подобных. Нет толка и все хоть разбейся. А мы обществу людей новых рожаем. Посидим в декрете и на работу и там и там везде польза в отличие от вас потребителей.

Гость
Гость

Иди к чертям , тупая сношалка 💩🖕.
Это тебя обидели сильно, вот и на своем ребенке отыгрываешься.

Вот и маргинальное нутро вышло на ружу. Откуда вы такие убогие то беретесь? С какой подворотни 🤦🏻‍♀️

Гость
Чел

Сообщение было удалено

В вы настолько скудоумны что думаете что рождаются только мальчики ?)

Гость
Чел

Сообщение было удалено

За пехотное мясо вы сойдете. Все равно на форуме сидите))

Гость
Чел

Сообщение было удалено

Не переживайте так ))не будет

Гость
Чел

Сообщение было удалено

Ага я про вас и написала .

Гость
Чел

Сообщение было удалено

Молодец.

Гость
Чел

Сообщение было удалено

Ок.

Гость

Не суй свой нос в чужие трусы! Тебя ебхххёт? Иди с бабками на скамейку сплетничай!

Гость

Ещё ни разу не видела,чтоб кто то плакал из-за этого

Гость

Тебе какое дело до чужой жизни?

Гость

Автор. с чего вы взяли, что кто-то должен рожать и уж тем более отмазываться, если сам спикер Госдумы господин Володин недавно публично сказал, что такого закона нет и не будет? Вам Госдума сказала в эфире, что российские женщины могут не рожать и штрафов не будет за это. Так можно сказать: вы не хотите водить машину, поэтому отмазываетесь, или вы не хотите работать врачом, поэтому отмазываетесь. Бред какой-то. Вы не хотите есть курицу, поэтому отмазываетесь.

Гость
Anonymority

Конечно, очень смешная отмазка учитывая что в Африканских странах женщины рожают по 8 детей и живут на 1 доллар в неделю!

И поэтому они там все рабы.

Гость
Гость

Что то не плачу, что ни детей, ни внуков. Смотрю на тех, у кого дети и внуки, дружные семьи всего у двух знакомых, у остальных, детям наплевать на родителей, еще у части, дети и внуки только тянут с бабок и дедов. Утирают стариковские слезы и открыто говорят, если б знала, что имея детей с внуками и доживать одинокую старость, не рожала бы. У каждой второй бабушки, дети-внуки алкаши, тунеядцы, по тюрьмам.
И еще, если у женщины нет потребности рожать, детей не любит, то нечего их рожать. Ненужные дети счастливыми не будут.

Потому что рожать много ума не надо. А вот ты воспитай. Вот что значит мать.

Гость

Я мать двоих детей. ребенку надо ОЧЕНЬ много всего. Банальное орз сейчас стоит от 1500 рублей.

Гость

Сейчас мне напишут, а ты лечи детей подорожником. НЕТ. Я не готова их так "лечить".

Гость
Anonymority

Конечно, очень смешная отмазка учитывая что в Африканских странах женщины рожают по 8 детей и живут на 1 доллар в неделю!

это еслм в общем а ему видать пофиг скллько там

Гость
Гость

Роди 15 и живи на доллар неделю. Ведь ты говнно, гумус ля верхушки. Не? Не хочешь писььку дррать? Или нет у тебя. Так заткни свое орало вонючее

а, так вы рожаете. значит и налог на д бездетность вам платить

Гость
Anonymority

Там голод чтоб вы знали, куча людей буквально голодают.

Ну вот потому и рожают по 8 детей, врасчёт что выживет только 1-2

Гость

я самый классный парень, не рожаю, я раньше оставляю😊😜

Гость

Не родила и счастлива.

А у вас, Автор, откуда столько агрессии?

Гость
Гость

А ещё там отсутствует контрацепция. Родить и смотреть как твои дети умирают от голода- не самая удачная мысль.

Може просто не раздвигать ноги?

Гость
Anonymority

Офигеть. А как в Нигерии женщины рожают по 8 детей, когда у них деревянные сломанные дома?

Вас ждут, чтобы ты им монолитные построил 😁

Гость

ты просто крыса.

Гость
Anonymority

Неправда, там просто одни и те же презервативы используют по 20-30 раз и моют в реке (если есть доступ к воде). Так что контрацепция всё таки есть.

Мы уже поняли, как вас зачали. Спасибо за откровение!

Гость
Гость

Ну смотрите, я одна трачу налогов и отчислений в год миллиона 2 и мои знакомые живут на зарплату в 100 тыс втроем. Кто отчисляет больше? От кого прок?

А дети их еще не факт, что будут работать

Гость
Гость

И поэтому они там все рабы.

Все время поражаюсь что там в их дурной башке. Почему продолжают плодиться в таких условиях. Неужели так *** охота что пофиг как там дети будут выживать??

Да вот нет, есди вы одна такая молодец, не значит что и другие. Они родят совсем не готовые, а потом этот маленький ангелочек начнет высасывать из них и силы, и последние деньги, и вот поэтому поедет в детский дом. Вы думаете вы такая умная?

Anonymority

Там голод чтоб вы знали, куча людей буквально голодают.

ну правильно денег нет, никаких развлечений кроме секса нет, денег на контрацепцию тоже нет. Чисто как наши российские маргиналы