Здравствуйте. В последнее время с мужем стало неладно: появились придирки С его стороны: не так сижу, не так убираюсь, не так стою, не так на работу хожу. Обозвал ленивой Ж. Начал жадничать. Я перестала с ним разговаривать, он обиделся, съехал 2 недели назад. (Жили в моей квартире). Вот неделя он разговаривал со мной сквозь зубы (у нас общий ребенок). Сегодня вломился ко мне в квартиру, и на глазах ребёнка пытался забрать игрушки которые нам дарил, под тем предлогом, что он иногда на час забирает себе ребёнка в квартиру и там нужны игрушки. Я ему расцарапала лицо, кричала громко на подъезд, практически подрались. Игрушки он не забрал, но продолжает их требовать. Не знаю что делать, может на вечернее время нанимать грузчиков, чтобы они выкидывали его с квартиры или что? Лицо я ему расцарапала специально потому что он военный и там жёстко следят за внешним видом. На алименты и развод подала в начале недели, но ждать долго. Пыталась вызвать полицию, но он говорил что это как что там в паспорте он имеет право находиться в моей квартире. Может подскажете, что можно сделать?
одним словом дибилка. да и тема скорее всего вброс
он иногда на час забирает себе ребёнка >>> отчуждение от отца уже произошло, поздно что-то делать, судьбу ребенку вы уже сломали.
Вы маргиналы какие-то. Отдали бы ему игрушки и после поменяли замок. Не понимаю женщин, которые тащат мужика в свою квартиру. Всегда надо переезжать к мужику, а свою квартиру сдавать. Чтобы имелась финансовая подушка безопасности для себя и ребёнка.
Сочувствую. Человеку всегда не хватает адекватной реакции. Судя по всему у него моральный кодекс не позволяет бить в ответ. И это неправильно. Вы - недобитая.
При первой же попытке расцарапать лицо,надо было оправлять животное в нокаут. Многие из "шакалов" ссыкуны,по армии помню.
"Сегодня вломился ко мне в квартиру, и на глазах ребёнка пытался забрать игрушки которые нам дарил"
Вам? Вы тоже ребенок?
Вломился в чужую квартиру, что-то там в паспорте, игрушки, как разменная монета-бред какой-то.
Невротичка
да...крепчают тролли на форуме
Бабу он другую завел. а ты его в квартиру не пускай и не придется полицию вызывать
Не проще ли просто поменять замки и отправить его вещи курьером нежели опускаться ниже плинтуса из за сра них ( извините ) игрушек , позорится перед соседями ? Вы из маргинального слоя населения ?
Ваш брак изначально был ошибкой, для обоих.
Не проще ли просто поменять замки и отправить его вещи курьером нежели опускаться ниже плинтуса из за сра них ( извините ) игрушек , позорится перед соседями ? Вы из маргинального слоя населения ?
Так вещи он свои уже давно забрал. И у него нет ключей от квартиры, мы сначала стояли в подъезде минут 20, я ему говорила, что я его не буду пускать, потом ребенок попросился домой. Пришлось при нем открывать дверь, он дёрнул ее на себя ворвался в квартиру. Технику (телевизор и планшет он уже вынес в прошлый раз). Сейчас пришёл за игрушками. В следующий раз он захочет забрать холодильник или утюг или чайник, мне тоже ему это отдавать?
Психиатрическая на дому..гы..гы
А и не знал, что бывают х о р ошие разводы🤪
Так вещи он свои уже давно забрал. И у него нет ключей от квартиры, мы сначала стояли в подъезде минут 20, я ему говорила, что я его не буду пускать, потом ребенок попросился домой. Пришлось при нем открывать дверь, он дёрнул ее на себя ворвался в квартиру. Технику (телевизор и планшет он уже вынес в прошлый раз). Сейчас пришёл за игрушками. В следующий раз он захочет забрать холодильник или утюг или чайник, мне тоже ему это отдавать?
Ну это уже грабежом называется , если нет раздела имущества совместно нажитого . Звоните в полицию . Он полный не адекват тогда ! И все таки поменяйте замки , возможно он и дубликат сделал …
Ты умеешь за себя постоять. Ты не тот человек, которому нужны советы чужих людей. Ты всё правильно делаешь, никому не позволяй обижать себя или ребёнка.
Если у него есть регистрация в этой квартире то автор не имеет право не пускать. Кстати военных обеспечивают служебным жильем.